Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посвящается 5-й стодневке по бегу
Мы продолжаем бежать.
На марафонцев - равнение!
Эта стодневка - Пять
- Наших сердец - горение!
Легкий, упругий бег.
Сердца стучит метроном.
Слякоть, ветер и снег.
Нам это все - нипочем!
Четче держите шаг.
Шеврон на груди пркреплён.
Вот и последний напряг.
ЭКВАТОР - ПОКОРЁН!
Издеваешься?В.Маяковский?!
Издеваешься?
Люблю Маяковского. А сегодня на пробежке в лесу Александр Сергеич все вспоминался "Роняет лес багряный свой убор..."узнаю рубленную рифму!
Ну вот что значит советское образование. Рифма Маяковского в крови каждого пионера!Люблю Маяковского. А сегодня на пробежке в лесу Александр Сергеич все вспоминался "Роняет лес багряный свой убор..."
Так В.В.Маяковский тоже экватор покорял. "Я земной шар чуть не весь обошел...." Просто у него учителей по бегу не было, да и курил он много. Вот только и мог ходьбой заниматься. Для бега он был слабак.)))Рифма Маяковского в крови каждого пионера!
Тимур, здорово! Мне нравится!Беги и не гляди вокруг,
Чтоб под ногами хруст не слышать.
На сотый день траву колышать,
Ты будешь всех быстрей мой друг.
Стесняюсь спросить, откель такие несметные сокровища?Со свой стороны перечисляю в фонд 10 000 .
Блин, та же фигня. Я правда думал, что эт я один такой счастливчик с болтающимися ногами...Посмотреть вложение 253847
я купил кроссы еще на полразмера больше - в результате ступни внутри кроссов болтались как ...мно в проруби. Натер небольшие водяные мозоли. Идить-растудыть. Ну это 13-ю км. то, на большем пробеге будет хуже.
Я уже и не знаю, как обувь подбирать. "Приехали!"
Возвращайся на