-Владимир-
Оракул
хоть бегхотьба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть бегхотьба
Ты пересёк ЗСД.
За беговые достиженияэскудико к эскудикувсе сохраниласмотри, в первой стодневке по бегу я получила медаль и эскидо за 1 треть( потом я ушла, помнишь. В итоге медаль отобрали, а эскудо неприкосновенно....) и потом ещё 3 полноценных медали...1 медаль 3 000 эскудо....соответственно простым математическим вычислением получаем : 1 000+ 3 ×3 000 = 10 000Стесняюсь спросить, откель такие несметные сокровища?
Можно и я с Вами?
Я 5 дней в неделю хожу пешком от дома до платформы от платформы до работы и обратно точно так же. В сумме выходит 9км (от 1.5 до 2 часов хотьбы).
Иногда катаю, но не раз в 3 дня, а иногда просто отжимаюсь, гантельки подымаю.
В принципе все в шоке, что я пользуюсь общественным транспортом только если совсем труба на улице (очень холодно, очень ветренно, ооочень дождливо). Свои катки я буду выкладывать сюда, а в те дни, когда катать не буду (а это будет большинство) буду от 9км и более пеших отчетов кидать. А Вы мне медальку в конце. Что-то вроде "ходок за зарплатой 80lvl"
1. Моя цель езды на велосипеде: я езжу 3й сезон. Мне это нравится, безумно нравится. Каждый раз трасса открывается перед тобой в новом виде. Деревенские улицы (особенно современные с освещением, похожие на набережные), лесные тропы, туманные дороги. Тут нет смайлика чтобы передать это.
2. Как правило не чаще 1 раза в неделю (при заморозках не катаю, велосипед жалко)
3. Вечер, утро постоянно хожу
4. от 1:30 хотьба (однотипный маршрут), от 1 часа покатушка
5. Strava
6. Вечерами 20:00 - 22:00, иногда утром.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Поэтому давайте поступим так. Поставьте 3 произвольных, а где будет получаться больше 3-х, будет значит больше, или так нельзя, обязательно то число, которое указанно?
Шнуровать крепче!)))"Приехали!"
Да, отличная возможность придержать отчёт до нужного момента))
А шо, больше денюжек не будет шоле?Валентин, сколько получилось призового фонда?
Я подумала почитала давайте оставим 3 произвольных, чтобы пока наверняка, я попробую, ведь улица сильно сейчас зависит от погоды. И еще объясните мне пожалуйста как из endomondo забрать слепок пройденного маршрута сюда?
А шо, больше денюжек не будет шоле?
Всё ли верно в табличке по вам (свернула ваши описания в краткую форму):
Вот и последний напряг.
ЭКВАТОР - ПОКОРЁН!
Сквозь стены ходить пока ещё не научился)Ты же писал ранее, что фитнес в том же доме, где ты живёшь?
посоветуйте пож. кто пользуется удобное приложение для подсчета потребил израсходовал сколько осталось до рассчитанной нормы, а то что не ставлю на телефон в основном таблица блюд очень неудобная.