Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Давно уже хотел попасть в эту стодневку. И это наконец совершилось. Урааааа
Вечер добрый.
Бегаю один уже как чуть больше месяца. Кому не предлагаю,отказываются:)а хотелось бы за компанию. Бегаю школьными кругами,думаю ало уже разнообразить,выходить на люди

Вложения

• wp_ss_20161003_0001.png
    wp_ss_20161003_0001.png
    271 KB · Просмотры: 101

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить, откель такие несметные сокровища?
За беговые достижения:running:эскудико к эскудику:smug:все сохранила:oops:смотри, в первой стодневке по бегу я получила медаль и эскидо за 1 треть( потом я ушла, помнишь. В итоге медаль отобрали, а эскудо неприкосновенно....:nah_disagree:) и потом ещё 3 полноценных медали...1 медаль 3 000 эскудо....соответственно простым математическим вычислением получаем : 1 000+ 3 ×3 000 = 10 000:ku:
Ну вот, налоговая не подкопается:nah_disagree:все проходит по ведомости :wub:

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Можно и я с Вами?

Я 5 дней в неделю хожу пешком от дома до платформы от платформы до работы и обратно точно так же. В сумме выходит 9км (от 1.5 до 2 часов хотьбы).

Иногда катаю, но не раз в 3 дня, а иногда просто отжимаюсь, гантельки подымаю.

В принципе все в шоке, что я пользуюсь общественным транспортом только если совсем труба на улице (очень холодно, очень ветренно, ооочень дождливо). Свои катки я буду выкладывать сюда, а в те дни, когда катать не буду (а это будет большинство) буду от 9км и более пеших отчетов кидать. А Вы мне медальку в конце. Что-то вроде "ходок за зарплатой 80lvl"

1. Моя цель езды на велосипеде: я езжу 3й сезон. Мне это нравится, безумно нравится. Каждый раз трасса открывается перед тобой в новом виде. Деревенские улицы (особенно современные с освещением, похожие на набережные), лесные тропы, туманные дороги. Тут нет смайлика чтобы передать это.

2. Как правило не чаще 1 раза в неделю (при заморозках не катаю, велосипед жалко)

3. Вечер, утро постоянно хожу

4. от 1:30 хотьба (однотипный маршрут), от 1 часа покатушка

5. Strava

6. Вечерами 20:00 - 22:00, иногда утром.

7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Поэтому давайте поступим так. Поставьте 3 произвольных, а где будет получаться больше 3-х, будет значит больше, или так нельзя, обязательно то число, которое указанно?

Тимур, исправление принято, и так будет самое верное, особенно в первое время. :)
Всё ли верно в табличке по вам (свернула ваши описания в краткую форму):

Тимур Кириченко.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, отличная возможность придержать отчёт до нужного момента))

Ну Валентин :))))

Ближе к делу определимся как лучше! Как вариант я заскриню все приросты экватора и кто захочет перепроверит результат! Всё предельно прозрачно :)

Валентин, сколько получилось призового фонда? :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я подумала почитала давайте оставим 3 произвольных, чтобы пока наверняка, я попробую, ведь улица сильно сейчас зависит от погоды. И еще объясните мне пожалуйста как из endomondo забрать слепок пройденного маршрута сюда?

Ок, меняю беговой план с 5-ти фикс, на 3 произвольных, Татьяна. Вы в чистовике таблички и в составе! :)

По Endomondo:

1. Либо на компьютере заходить в аккаунт и скринить пробежку там.
2. Либо делать скрин (слепок с кмж :) ) прямо с телефона (если Android , то обычно скрин экрана делается одновременным нажатанием клавиш "выкл+уменьшение звука", но иногда другое сочетание).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А шо, больше денюжек не будет шоле?

Ещё месяц впереди - кто хочет всегда может пополнить фонд. :)
А на настоящий момент? Или пусть сохранится пока интрига до приближения к Экватору?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Доброе утро!
Утренняя тренировка в парке осеннем с Adidas Runners Club прелестна и зарядила меня положительными эмоциями на весь день.
Вокруг парка тихие алейки-мечта маньяков и заброшенный корпус больницы-притон для бомжей и наркоманов,а так же просто грабителей.
Просто чудное место!
IMG_20161004_064821.jpg DSC_0067.JPG

ну и сам отчет
4,10
5,24 км бег+сбу+силовая/улица
4,10,1.jpg
Легкий заминочный до машины))
0,74 км бег/улица
4,10,2.jpg

Иго-го: 5,98 км.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посоветуйте пож. кто пользуется удобное приложение для подсчета потребил израсходовал сколько осталось до рассчитанной нормы, а то что не ставлю на телефон в основном таблица блюд очень неудобная.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

посоветуйте пож. кто пользуется удобное приложение для подсчета потребил израсходовал сколько осталось до рассчитанной нормы, а то что не ставлю на телефон в основном таблица блюд очень неудобная.

все приложения весьма условно считают потраченные килокалорий.
по подсчету это по таблицам только. Или в похудательной спросите, там скажут кучу сайтов-счетчиков потребляемых калорий. А в телефоне есть программы которые считают шаги и выводят примерное использование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу