Анжелика, ведь правда это я пересек экватор?
Не поняла вопроса?
Имеешь ввиду "пересечёшь в будущем?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжелика, ведь правда это я пересек экватор?
Отчёт за 4.19.2016
Римма сегодня изобрела 19-ый месяц в году, вот так 12 месяцев - это уже история
Давно уже хотел попасть в эту стодневку. И это наконец совершилось. Урааааа
Вечер добрый.
Бегаю один уже как чуть больше месяца. Кому не предлагаю,отказываютсяа хотелось бы за компанию. Бегаю школьными кругами,думаю ало уже разнообразить,выходить на люди
Бегаю один уже как чуть больше месяца. Кому не предлагаю,отказываютсяа хотелось бы за компанию.
Спасибо большое! Правильнее было бы посвятить его тебе, как вдохновителю и организатору всего того чуда, что с нами происходит, благодаря бегу и участию в этих беговках. Может быть, наши крутые марафонцы смогли бы обойтись и без беговых стодневок, может быть кто-то другой дал им пендаля, и они побежали. Но мы, кто прочно уселся, или даже улегся, на диване с сигаретой, кто считал, что все - жизнь прожита, и осталось только доживать, без тебя и беговых стодневок не смогли бы поверить в свои силы и повернуть время вспять. Ты - наш идейный вдохновитель! Большое тебе спасибо за это!Славена, спасибо за такую красоту, ваш стих будет - лозунгом 5-ой беговой стодневки! Поместила его в первое сообщение темы
Экватор, западный скоростной диаметр... Постоянно их путаю.Ты пересёк ЗСД.
Нет, именно сейчас! Надож на контроле держать... А то малоли...Не поняла вопроса?
Имеешь ввиду "пересечёшь в будущем?"
Танюш, я на калоризаторе.ру считаюпосоветуйте пож. кто пользуется удобное приложение для подсчета потребил израсходовал сколько осталось до рассчитанной нормы, а то что не ставлю на телефон в основном таблица блюд очень неудобная.
Если считаешь, что погорячился, могу вернуть взносНет, именно сейчас! Надож на контроле держать... А то малоли...
Нет, ни в коем случае не погорячился! Я знал на что иду! Все должно решиться вЕсли считаешь, что погорячился, могу вернуть взнос
По GPS от многих факторов зависит, как показала практика. Поэтому желательно активировав пробежку прежде убедиться, что он вас "видит", а потом уже бежать, чтобы не "терять" метры и даже километры.
Не, там только за баллы мировой серии триатлона. На выходных была Барселона, наши ребята участвовали.И путёвка от профкома на Гавайи на триатлон.
когда денежной массы будет больше чем спрос на нее, тогда будет девальвация!Это не мы должны эскудо свои друг другу передавать. Это админ должен включить печатный станок и наплодить эскудиков.И раздать из всем участникам стодневки при прохождении экватора. А чей отчет пересечет экватор тому вечный почет и грамота ))).
в один конец. Патамушта там он и умретИ путёвка от профкома на Гавайи на триатлон.
Спасибо большое! Правильнее было бы посвятить его тебе, как вдохновителю и организатору всего того чуда, что с нами происходит, благодаря бегу и участию в этих беговках. Может быть, наши крутые марафонцы смогли бы обойтись и без беговых стодневок, может быть кто-то другой дал им пендаля, и они побежали. Но мы, кто прочно уселся, или даже улегся, на диване с сигаретой, кто считал, что все - жизнь прожита, и осталось только доживать, без тебя и беговых стодневок не смогли бы поверить в свои силы и повернуть время вспять. Ты - наш идейный вдохновитель! Большое тебе спасибо за это!
Нет, именно сейчас! Надож на контроле держать... А то малоли...