Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Давно уже хотел попасть в эту стодневку. И это наконец совершилось. Урааааа
Вечер добрый.
Бегаю один уже как чуть больше месяца. Кому не предлагаю,отказываются:)а хотелось бы за компанию. Бегаю школьными кругами,думаю ало уже разнообразить,выходить на люди

Александр, при сдаче отчёта нужно от руки писать дату пробежки прежде скрина, посмотрите на примерах других отчётов в стодневке.

Эти 5,72 км заношу за 03.10. А на будущее, пишите, пожалуйста, дату в начале сообщения.

Бегаю один уже как чуть больше месяца. Кому не предлагаю,отказываются:)а хотелось бы за компанию.

Рада, что теперь такой проблемы у вас нет ибо сейчас вы участник нашей дружной, разносторонней и весёлой беговой компании :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:wub: Славена, спасибо за такую красоту, ваш стих будет - лозунгом 5-ой беговой стодневки! Поместила его в первое сообщение темы :)
Спасибо большое! Правильнее было бы посвятить его тебе, как вдохновителю и организатору всего того чуда, что с нами происходит, благодаря бегу и участию в этих беговках. Может быть, наши крутые марафонцы смогли бы обойтись и без беговых стодневок, может быть кто-то другой дал им пендаля, и они побежали. Но мы, кто прочно уселся, или даже улегся, на диване с сигаретой, кто считал, что все - жизнь прожита, и осталось только доживать, без тебя и беговых стодневок не смогли бы поверить в свои силы и повернуть время вспять. Ты - наш идейный вдохновитель! Большое тебе спасибо за это!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дождь и дождь. Небо, никак, прохудилось. Собралась бежать под дождем, вышла, но очень уж он приличный. Не в дождевике же бежать? Спаришься! Если не утихнет, пойду просто гулять под зонтом, но быстрым шагом и с другом-Ранкипером в обнимку. Хотела пробежаться на 120 по совету Парнякова, но попробую идти с таким пульсом. Посмотрим, что получится, хотя бы приблизительно.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты пересёк ЗСД.
Экватор, западный скоростной диаметр... Постоянно их путаю.
Не поняла вопроса? :)
Имеешь ввиду "пересечёшь в будущем?" :)
Нет, именно сейчас! Надож на контроле держать... А то малоли...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
посоветуйте пож. кто пользуется удобное приложение для подсчета потребил израсходовал сколько осталось до рассчитанной нормы, а то что не ставлю на телефон в основном таблица блюд очень неудобная.
Танюш, я на калоризаторе.ру считаю

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Мне очень повезло, так случайно получилось, что круг по которому я бегаю точно 1 км. И до трех я считать умею ,трудно запутатся. Когда дистанция увеличится ,найду новый маршрут подлинее. Парк относительно большой.
Прислушиваюсь к своему организму .Вроде пока ничего не болит, значит можно продолжать бегать...

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир, а что случилось с ногтями?
Кошка-ма самоубилъся-ма ...
IMG_3059.JPG

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Если считаешь, что погорячился, могу вернуть взнос :giggle:
Нет, ни в коем случае не погорячился! Я знал на что иду! Все должно решиться в неравной, подлой, полной лжи, коррупции и обмана честной борьбе :cool:

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

По GPS от многих факторов зависит, как показала практика. Поэтому желательно активировав пробежку прежде убедиться, что он вас "видит", а потом уже бежать, чтобы не "терять" метры и даже километры. :)

я запускаю 4 программы и не парюсь
одна да сработает нормально
07.gif

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Это не мы должны эскудо свои друг другу передавать. Это админ должен включить печатный станок и наплодить эскудиков.И раздать из всем участникам стодневки при прохождении экватора. А чей отчет пересечет экватор тому вечный почет и грамота ))).

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Это не мы должны эскудо свои друг другу передавать. Это админ должен включить печатный станок и наплодить эскудиков.И раздать из всем участникам стодневки при прохождении экватора. А чей отчет пересечет экватор тому вечный почет и грамота ))).
когда денежной массы будет больше чем спрос на нее, тогда будет девальвация!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Правильнее было бы посвятить его тебе, как вдохновителю и организатору всего того чуда, что с нами происходит, благодаря бегу и участию в этих беговках. Может быть, наши крутые марафонцы смогли бы обойтись и без беговых стодневок, может быть кто-то другой дал им пендаля, и они побежали. Но мы, кто прочно уселся, или даже улегся, на диване с сигаретой, кто считал, что все - жизнь прожита, и осталось только доживать, без тебя и беговых стодневок не смогли бы поверить в свои силы и повернуть время вспять. Ты - наш идейный вдохновитель! Большое тебе спасибо за это!

Славена, большое спасибо за добрые слова! Но моей заслуги здесь немного, только координационная. А в остальном: каждую неделю, когда эксель выдаёт очередную диаграмму по недельным успехам команды - вот тогда наглядно видно, что составляет истинную картину того, что заставляет каждого из нас встать с дивана даже тогда, когда не хочется, и активничать вопреки этой лени, а именно:

Неделя 9.jpg

Общую картину не может составить один сектор, даже самый большой - а только совокупность ВСЕХ секторов, т.е. всех нас, уникальных и неповторимых участников :) Убрать один - и уже было бы не то. Фишка в том, что каждый из нас имеет для себя 49 друзей (если отталкиваться от текущего кол-ва участников). Каждый из 50 - имеет по 49 живых примеров ежедневно перед собой, соседствующих бок о бок в команде! :) Вот в этом - истинная волшебная "подъёмодиванная" сила :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нет, именно сейчас! Надож на контроле держать... А то малоли...

Ещё где-то месяц ждать приятного события, Сергей :) Когда в еженедельных итогах будет процент Экватора около 98%, тогда сразу засекём! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу