Всем привет!
Изо всех сил старался сделать отчет по-раньше, но не смог. Наверное, это меня так деморализовали отчеты
@-Владимир- , после которых свои выкладывать просто стыдно

))).
Отчет за 12.12.2016
Описание
Просто лыжная прогулка. Катит хорошо, настроение отличное).
Результаты
Время - 48:38
Дистанция - 10,25м
Средняя скорость - 12,7 км/ч (4:44/км)
Отчет за 14.12.2016
Описание
Еще одна лыжная прогулка в хорошей компании, в ходе которой мне выпадает шанс опробовать после своих Rossignol Zymax Skatyng (SK) лыжи брата - Fischer RCS Carbon lite, на которых я, похоже, напугал девушку "зацепившись" за ней посреди темного леса

.
Результаты
Время - 51:47
Дистанция - 10,00м
Средняя скорость - 11,6 км/ч (5:10/км)
Отчет за 17.12.2016
Описание
Открытие лыжного сезона на УралВагонЗаводе.
Раннее утро. На градуснике -24с. По трассе только что прошлись бороной. Одеваем лыжи и едем разминку. К моему удивлению, скорость просто ничтожная, а сил затрачивается уйма. Скольжение такое что когда я добрался до спуска оказалось, что если не толкаться руками, то останавливаешься в ноль даже на самых крутых участках

. Становится как-то не по себе. Однако, позже выясняется, что на старт будут выпускать парами с интервалом в 15 секунд. В связи с этим обстоятельством принимаем с товарищами решение выходить на трассу в последних рядах, дабы попасть уже на накатанную дорожку

. Расчет нас не подвел. Катило хоть и отвратительно, но все же в разы лучше, чем на разминке.
P.S. Нижняя картинка - разминка, верхняя - забег.
P.P.S. Мое официальное протокольное время - 20:07. Стыдобушка, конечно, но и такой результат стоил от меня больших усилий).
Результаты (суммарно)
Время - 51:56
Дистанция - 8,81м
Средняя скорость - 10,7 км/ч (5:38/км)
Отчет за 18.12.2016
Описание
На улице по-прежнему довольно холодно. Но все же хочется покататься на лыжах. Сажусь в машину и... и ничего. В мое отсутствие сама собой включилась магнитола и высосала вес заряд батареи. Ну что же, лыжная тренировка плавно превращается в беговую, за зарядником

.
Результаты
Время - 18:52
Дистанция - 3,24м
Средняя скорость - 10,3 км/ч (5:48/км)

Всем удачи и легких ног/хорошего скольжения)!