Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они там зимуют. Это что то вроде очистных и оно не замерзает.Нашествие уток![]()
В общем я подумал, ок, давай попробуем, если что-то пойдёт не так - разбежимся. Я на АШС не буду претендовать.
Внесу предоплату
Привет мой отчёт))
Отчет 18.13.
Анжелика, можно ли мне с завтрашнего числа взять отпуск и подойти потом только за медалькой?
Только я не помню сколько у меня штрафов.![]()
Привет, Анжелика.Мария, с учётом этих - будет 4 штрафика, всё ок(по прошлой неделе, про которую ты здесь пишешь).
А на текущую неделю - отпуск, назовём его "Предновогодний"Всё отлично, стодневка получится пройденной.
![]()
Привет, Анжелика.
Спасибо Тебе большое. А выпускной стодневки этой какого числа?
Хорошо, Анжелика. 28-го буду.Мария, больше не выпускной, а как обычно: финальные итоги стодневки, вернее 4-ой недели - будут где-то 28-29 декабря, как и медальки тоже![]()
Уже крышка отьехала у меня ))) какая то простуда настигла еще. И вообще я седня квартирной хозяйке на 5 тыщ случайно больше отдала. Ладно она порядочная позвонила..Евгения, изобрела 13-ый месяц в годуТак не хочется, наверное, 2016-ый отпускать?
![]()
Дружил Гаврила с физкультурой
Бассейн Гаврила посещал!
И там своей огромной грудью
Он многих девушек смущал!
мой стих наперёд, вдруг пойду в бассейн, чтобы стих уже был тута, ага![]()
Ходьба-1.37 км (или этого мало) тогда штрафик поставте...
Не заладилась неделя
С самого начала
Привычка-отложить
На воскресенье
Меня подкачала....
сиськи!
Ты очень внимательна и всё замечаешь! Я мог бы всё отрицать, но не будуМистер Ноубоди, как у вас дела?
Последние две недели ощущение, что вам с трудом даётся бег, холодно или что-то случилось?![]()
Angelika, а когда следующая 100 дневка??? Так хочется к Вам, я в прошлый раз не прошла из-за спины, но уже все ок! Готова к труду и бегуууу!