Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 24.12.2016
3,4км прошла)
IMG_8846.PNG IMG_8423.JPG IMG_8425.JPG IMG_8426.JPG IMG_8427.JPG IMG_8429.JPG IMG_8430.JPG IMG_8432.JPG IMG_8433.JPG IMG_8434.JPG IMG_8435.JPG IMG_8436.JPG

24.12.16 Отчёт За бортом +0.5С
6.10 км. Лёгкий бег.
24-121.JPG 24-122.JPG
Всё химичу с одёжками, но пока не угадал. Бегу - спина мокрая, подуло - спина заледенела, почки выпали в осадок.

В общем я подумал, ок, давай попробуем, если что-то пойдёт не так - разбежимся. Я на АШС не буду претендовать.

Ок, хорошо, так и запротоколируем: весь маркетинг на тебе. :wub:

Вот сегодня я помещение для офиса присматриваю. Посмотри фотки. Правда здание старое уже, обои и паркет стремные, да и вид во двор. Зато центр, метро близко опять же.

Вот моё рабочее место тут будет:

Это виды из окон:

Это обои, натяжные потолки и паркет:

Бедновато конечно, но для начала думаю норм.

С первых денег переедем в него. Но сначала надо проще, Smet, большая ошибка сразу вот в такие хоромы заезжать. Мы лучше поскромнее сперва. Сама лично, будучи на Земле в ваших краях, как знала, отметила скромный, но симпатичный офис, даже сфотала собственноручно:

IMG_0071.JPG

А далее свежие, позавчерашние фоографии облюбованного офиса, он уже подготовлен к НГ:

IC2lGy07by0.jpg t3Es7H1eCpk.jpg teFzzM-IIww.jpg
Ну ты, как никто другой, понял о чём я :D

Вид, конечно, не на Эрмитаж, а поскромнее: на Казанский Собор, но ладно, мы же с тобой не гордые :)
Вид из окна:
IS3RDoS_u3k.jpg

Место для засады по наблюдениям за офисом издалека:
IlgjVNxwcY4.jpg

Внесу предоплату

Ход твоей мысли мне однозначно нравится, партнёр. Смета затрат на первые полгода будет тебе предоставлена. :wub:

Ну и я как бы не сижу без дела. Вот тебе о проделанной работе:

Базовый образец отдыхает после длительных исследований:
IMG_20161213_122910_1.jpg

Базовый образец подготовлен к транспортировке не Землю:
IMG_20161026_025014.jpg

Т.е. осталось тебе отжать офис у VK, дать мне сигнал на вылет - и приступаем к производству. :)

Также твоя текущая задача осуществить подготовку твоего кота к испытаниям, для этого требуются следующие подготовительные работы:
1. Хорошо кормить - по каждому мяву.
2. Всячески ублажать.
3. Потакать любым прихотям питомца.
И всё это добросовестно продолжать вплоть до момента имплантации АШС. :D

Анжелика, можно ли мне с завтрашнего числа взять отпуск и подойти потом только за медалькой? :)
Только я не помню сколько у меня штрафов. :unsure:

Мария, с учётом этих - будет 4 штрафика, всё ок :) (по прошлой неделе, про которую ты здесь пишешь).
А на текущую неделю - отпуск, назовём его "Предновогодний" :) Всё отлично, стодневка получится пройденной. :)

Мария, с учётом этих - будет 4 штрафика, всё ок :) (по прошлой неделе, про которую ты здесь пишешь).
А на текущую неделю - отпуск, назовём его "Предновогодний" :) Всё отлично, стодневка получится пройденной. :)
Привет, Анжелика. :kiss:
Спасибо Тебе большое. А выпускной стодневки этой какого числа?

Angelika, и еще, у меня за отчетную неделю шраф.:cry:...Ну не шмогла я....:banghead:

Ой, рука не хочет подниматься. Ну ладно - это, кажется, твой вообще первый штрафик за все 15 месяцев бега! Сергей, пусть он да, будет один, для разнообразия (надо же во всех колоночках в итогах побывать) :)

Привет, Анжелика. :kiss:
Спасибо Тебе большое. А выпускной стодневки этой какого числа?

Мария, больше не выпускной, а как обычно: финальные итоги стодневки, вернее 4-ой недели - будут где-то 28-29 декабря, как и медальки тоже :)

Мария, больше не выпускной, а как обычно: финальные итоги стодневки, вернее 4-ой недели - будут где-то 28-29 декабря, как и медальки тоже :)
Хорошо, Анжелика. 28-го буду. :)

Евгения, изобрела 13-ый месяц в году ;):D Так не хочется, наверное, 2016-ый отпускать? :)
Уже крышка отьехала у меня ))) какая то простуда настигла еще. И вообще я седня квартирной хозяйке на 5 тыщ случайно больше отдала. Ладно она порядочная позвонила..

Дружил Гаврила с физкультурой
Бассейн Гаврила посещал!
И там своей огромной грудью
Он многих девушек смущал!

:rofl:

мой стих наперёд, вдруг пойду в бассейн, чтобы стих уже был тута, ага :)

Некоторых уговаривать на стихи приходится, а тут не только авансом, а в зачёт на "вдруг пойду", ох, Владимир :D

В День Николая Чудотворца потянуло купаться, тем более стих уже есть и температура на улице около 30 градусов ниже нуля. И что то очкую в бассейн лезть в часах, хоть и Николаевич :)
Плавание 1.8*4=7.2 км

Владимир, сначала в ваших отчётах была просто дата; потом дата+праздник; сейчас просто праздник :) А дату я гуглю по нему сама :D (Николай Чудотворец, прости). :)

20.12.16 г. Отчёт , за бортом +1С
7.00 км. Лёгкий бег - СБУ - лёгкий бег.

Мистер Ноубоди, как у вас дела?
Последние две недели ощущение, что вам с трудом даётся бег, холодно или что-то случилось? :)

Мистер Ноубоди, как у вас дела?
Последние две недели ощущение, что вам с трудом даётся бег, холодно или что-то случилось? :)
Ты очень внимательна и всё замечаешь! Я мог бы всё отрицать, но не буду:)
Да, я чего-то там укусил и у меня вывалились вставные челюсти (а что вы хотите - 46 лет курения:frantics:) Дёсны воспалились, инфекция пошла в кровь, я приуныл и потерял способность бегать....
....лишние зубы выдраны, инфекция побеждена, десна зажила, я бегаю, в понедельник сделают слепок ,к Новому Году или чуть позже буду как огурец! :ku:

Angelika, а когда следующая 100 дневка??? Так хочется к Вам, я в прошлый раз не прошла из-за спины, но уже все ок! Готова к труду и бегуууу!

Катерина, привет, приятно видеть твоё жизнерадостное лицо снова :)
После НГ будет, пройдёт оповещение по форуму об этом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу