Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 24.12.2016:
Прошла 2,2 км.

24.12..png

21 декабря 1891 года в зале учебного центра Христианской молодежной ассоциации в Спрингфилде (штат Массачусетс, США) состоялся первый в истории баскетбольный матч. Игра была придумана учителем физкультуры Джеймсом Нейсмитом.

Ну вот, заодно просветительство для @Smet : теперь, Сергей, у тебя есть возможность блеснуть новыми знаниями перед напарниками в игре. Как бы небрежно бросить между всем прочим: "А вы знаете, что 21 декабря 1891 года в зале... и т.д." :)

Ок, хорошо, так и запротоколируем: весь маркетинг на тебе. :wub:

С первых денег переедем в него. Но сначала надо проще, Smet, большая ошибка сразу вот в такие хоромы заезжать. Мы лучше поскромнее сперва. Сама лично, будучи на Земле в ваших краях, как знала, отметила скромный, но симпатичный офис, даже сфотала собственноручно:

Посмотреть вложение 298960

А далее свежие, позавчерашние фоографии облюбованного офиса, он уже подготовлен к НГ:

Посмотреть вложение 298951 Посмотреть вложение 298954 Посмотреть вложение 298955
Ну ты, как никто другой, понял о чём я :D

Вид, конечно, не на Эрмитаж, а поскромнее: на Казанский Собор, но ладно, мы же с тобой не гордые :)
Вид из окна:
Посмотреть вложение 298953

Место для засады по наблюдениям за офисом издалека:
Посмотреть вложение 298952

Ход твоей мысли мне однозначно нравится, партнёр. Смета затрат на первые полгода будет тебе предоставлена. :wub:

Ну и я как бы не сижу без дела. Вот тебе о проделанной работе:

Базовый образец отдыхает после длительных исследований:

Базовый образец подготовлен к транспортировке не Землю:

Т.е. осталось тебе отжать офис у VK, дать мне сигнал на вылет - и приступаем к производству. :)

Также твоя текущая задача осуществить подготовку твоего кота к испытаниям, для этого требуются следующие подготовительные работы:
1. Хорошо кормить - по каждому мяву.
2. Всячески ублажать.
3. Потакать любым прихотям питомца.
И всё это добросовестно продолжать вплоть до момента имплантации АШС. :D

Офис ВК мне не очень кстати, но да ладно, будем искать пути подхода!
С котом по разделу ублажения нет никаких проблем, этого в избытке!

Так ты опять тут))) в нашем влажном городе?
И опять втихаря! Ну вот как так?)

Отчёт
20.12.16 бег. 10,15км. 56'31"
22.12.16 бег. 10,22км. 58'15"
24.12.16 бег. 11,00км. 1час 05'41"

Рождество стучится в дверь
Пряники, конфетки
Неуймется жрачный зверь
За столом, как в клетке
"""
Да и неохота вроде
вслед за мясом бегать,
При такой погоде
Фигуры нам не сделать
"""
Но живёт в глубинке
Червячок-спортсмен,
Не допустит свинке
Сдаться жиру в плен

@Angelika скажи мне у меня все хорошо , а то с этими экстримальными морозами и гриппом вокруг, что то мало совсем активности у меня. Я хоть по еще не выпала из стодневки, очень не хотелось бы, да и в следующую пойду, хочу цели увеличить :)

Так ты опять тут))) в нашем влажном городе?
И опять втихаря! Ну вот как так?)

Нет, сейчас не у вас :) Моя фотка только первая, летняя, а зимние свежие - брата.
Просто когда была у вас летом, усиленно нудила над ним, чтобы он показал мне живой офис VK. Он отпирался и говорил, что сперва надо увидеть Казанский Собор, шутник. И вот пришли мы к Собору, а я глядь, уже под вк-овским орлом стою :) Не знала, что они через дорогу :) Ну вот он позавчера, зная мою любовь к офису VK нафотал и скинул новогодний вариант, чтобы я посмотрела его таким красивым в режиме реального времени :)

@Angelika скажи мне у меня все хорошо , а то с этими экстримальными морозами и гриппом вокруг, что то мало совсем активности у меня. Я хоть по еще не выпала из стодневки, очень не хотелось бы, да и в следующую пойду, хочу цели увеличить :)

Татьяна, у тебя всё отлично :) Все 4 недели месяца цикламеновые, тебе просто кажется, что ты сделала мало, потому что в более тёплый период было намного больше :)

Татьяна, у тебя всё отлично :) Все 4 недели месяца цикламеновые, тебе просто кажется, что ты сделала мало, потому что в более тёплый период было намного больше :)
Точно, я прямо из-за этих морозов овощем себя чувствую. Но вроде нормальная неделя идет, будет хороший аккорд я надеюсь :)

Итоги 11-ой недели Бега-5! :)

Эта неделя впервые за нашу стодневку оказалась меньше 800 километров, но всё же очень близка к ним - 751,56 км! :) Что поделать: зима, хвори :) Тем не менее этот недельный показатель значительно выше, что был в это же время год назад! Поэтому гордиться как всегда есть чем! :)

Наши самые отличившиеся бегуны 11-ой недели:

Мужчины:

1 место @The Wall 64,2 km! :wub::wub::wub:
2 место @ВоваНТ 55,76 km! :wub::wub:
3 место @Bercer 41,7 km! :wub:

Женщины:

1 место @Julia Jaunupe 37,86 km! :wub::wub::wub:
2 место @Волка 33,09 km! :wub::wub:
3 место @krasol 28,4 km! :wub:

Поздравляем наших ребят, кто более всех выкладывается в достижение своих заявленных целей!

В 2014 году россиянин Дмитрий (к сожалению, не знаю его фамилии), задумал пробежать Олимпийский забег, продолжительностью целый месяц, из Москвы в Сочи. И сделал это!

Что особенно актуально для нашей текущей усложнённой холодами ситуации - он сделал это зимой :)

История:

Такую дистанцию по суровым зимним дорогам России не пробегал еще ни один спортсмен.
Свой забег Дмитрий посвятил идее – борьбе с инсультом. Спортсмен бежал в поддержку благотворительного фонда «ОРБИ», помогающего людям после инсульта.

1. 7 января 2014 в 10 часов утра с Красной Площади в Москве от отметки "Нулевой километр" Дмитрий начал свое путешествие в столицу Зимних Олимпийских игр 2014.
Angi.jpg d7cddc4e401bd3b1f071cf592560279c.jpg

2. Чтобы преодолеть такую огромную дистанцию, он должен был пробегать в день по 60 километров, делая перерыв только на сон и прием пищи 3-4 раза в день по несколько минут.
6d27e8edbf8e6dc9a737a57da7237ccf.jpg

3. Время от времени к Дмитрию присоединялись спортсмены из других городов, чтобы поддержать его начинание и подбодрить его.
19ba882db41807ad5cf3ad2c21879658.jpg

4. Дистанция 666 км преодолена. Фото на фоне километровой отметки на трассе.
ca7f2d6b3f0b33000f79e847b2db4abb.jpg

5. Еще одна красивая цифра - дистанция 1111 км. Всю дорогу Дмитрий внимательно следит за своим состоянием - дыхание, пульс, темп бега. На футболке надпись - "Если ты можешь представить это - ты можешь сделать это". Символично.
5671b0db06886c3f29b89af9d302908c.jpg

6. Иногда по дороге попадались и такие "препятствия" :)
15d65875c9a9accd3137f081c568dee7.jpg

8. Снег и непогода не должны помешать пробегу - если делать перерыв и ждать улучшения погоды, можно не успеть к сроку.
7d5f0ad080fe3cf863d682f2a02943f5.jpg

9. Финиш уже близко. Местное телевидение рассказывает о необычном госте города.
30e606c1c8245c08cc3154586dabdb0d.jpg

10. Море, рядом с городом Джубга. Как признался сам спортсмен - один вид величественного моря придает сил.
8cc27f90685fa862b4fb7710a6f58d93.jpg

11. Финиш состоялся 2 февраля 2014 года на границе города Сочи в 10 часов 30 минут - на 3 дня раньше запланированного срока. За время пробега Дмитрий похудел примерно на 5 килограмм.
2f444bce4a3c38f313f2e034bec12324.jpg

Такие вещи кажутся за гранью возможного для обычного человека. Конечно, без специальной подготовки и долгих тренировок эту дистанцию не преодолеть. Дмитрию удалось задуманное и мы очень рады, что в нашей стране есть сильные и духом и телом люди.

Т.е. если люди зимой по месяцу могут бегать, то и нам негоже без дела сидеть. :wub: И мы не сидим :)

Кто как побегал на 11-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@The Wall
@Julia Jaunupe
@121
@Джастина
@ВоваНТ
@krasol
@mtv
@Волка
@Саморитянка

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Мусира
@Smet
@Marleanft
@Макс®
@MrNobody
@Bercer
@Зоренька
@dort
@Никусь
@Юпиша
@Lensya
@Джесика Джонотановна
@Светлана - LA
@ilvyz
@"Эркин."
@ZUFREVAL
@Nastasik
@Forest
@Ирина Масальская
@Avenger
@Александр78

Со штрафиками:
@Hadisovish
@Маша Дульская
@-Владимир-
@screamerss
@Ihant
@Раухенкинд

В отпуске:
@Angelika (но есть 1 пробежка!)
@ИришаР (но есть 2 пробежки!)
@BlackDove (но есть 2 пробежки!)
@Emily_person (но есть 1 пробежка!)
@Ана Банана
@Коко Брайс

Общая диаграмма беговых успехов на 11 неделе:

Неделя 11.jpg

Последнее редактирование:
Ты очень внимательна и всё замечаешь! Я мог бы всё отрицать, но не буду:)
Да, я чего-то там укусил и у меня вывалились вставные челюсти (а что вы хотите - 46 лет курения:frantics:) Дёсны воспалились, инфекция пошла в кровь, я приуныл и потерял способность бегать....
....лишние зубы выдраны, инфекция побеждена, десна зажила, я бегаю, в понедельник сделают слепок ,к Новому Году или чуть позже буду как огурец! :ku:

Мистер Ноубоди, спасибо за откровенность :) И рада вашему оптимизму - и полностью его разделяю :wub: Восстанавливайтесь скорее и главное - полностью! :)

Отчет за 25.12
Ну вот и наступил долгожданный праздник.
Собрались сегодня с утра все именинники, Йешуа Га Ноцри, я и еще ребята (Аркаша Хайт, Костя Кинчев, Энни Леннокс и др). Выпили кагора, покатались на облаках. На лыжах со мной отказались идти, пришлось одному за всех отдуваться!
Лыжи 13.12 км
Screenshot_2016-12-25-17-47-31.png Screenshot_2016-12-25-17-47-51.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу