Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уступишь полтора процента Анжелике из вашего совместного котолесосного бизнеса
21 декабря 1891 года в зале учебного центра Христианской молодежной ассоциации в Спрингфилде (штат Массачусетс, США) состоялся первый в истории баскетбольный матч. Игра была придумана учителем физкультуры Джеймсом Нейсмитом.
Ок, хорошо, так и запротоколируем: весь маркетинг на тебе.
С первых денег переедем в него. Но сначала надо проще, Smet, большая ошибка сразу вот в такие хоромы заезжать. Мы лучше поскромнее сперва. Сама лично, будучи на Земле в ваших краях, как знала, отметила скромный, но симпатичный офис, даже сфотала собственноручно:
Посмотреть вложение 298960
А далее свежие, позавчерашние фоографии облюбованного офиса, он уже подготовлен к НГ:
Посмотреть вложение 298951 Посмотреть вложение 298954 Посмотреть вложение 298955
Ну ты, как никто другой, понял о чём я
Вид, конечно, не на Эрмитаж, а поскромнее: на Казанский Собор, но ладно, мы же с тобой не гордые
Вид из окна:
Посмотреть вложение 298953
Место для засады по наблюдениям за офисом издалека:
Посмотреть вложение 298952
Ход твоей мысли мне однозначно нравится, партнёр. Смета затрат на первые полгода будет тебе предоставлена.
Ну и я как бы не сижу без дела. Вот тебе о проделанной работе:
Базовый образец отдыхает после длительных исследований:
Базовый образец подготовлен к транспортировке не Землю:
Т.е. осталось тебе отжать офис у VK, дать мне сигнал на вылет - и приступаем к производству.
Также твоя текущая задача осуществить подготовку твоего кота к испытаниям, для этого требуются следующие подготовительные работы:
1. Хорошо кормить - по каждому мяву.
2. Всячески ублажать.
3. Потакать любым прихотям питомца.
И всё это добросовестно продолжать вплоть до момента имплантации АШС.![]()
Отчёт 23.12.2016.
Светлана, а по-английски сиськи правильно tits?)
(Надо расширять словарный запас, а в словарях нет).
Так ты опять тут))) в нашем влажном городе?
И опять втихаря! Ну вот как так?)
@Angelika скажи мне у меня все хорошо , а то с этими экстримальными морозами и гриппом вокруг, что то мало совсем активности у меня. Я хоть по еще не выпала из стодневки, очень не хотелось бы, да и в следующую пойду, хочу цели увеличить![]()
Точно, я прямо из-за этих морозов овощем себя чувствую. Но вроде нормальная неделя идет, будет хороший аккорд я надеюсьТатьяна, у тебя всё отличноВсе 4 недели месяца цикламеновые, тебе просто кажется, что ты сделала мало, потому что в более тёплый период было намного больше
![]()
Ты очень внимательна и всё замечаешь! Я мог бы всё отрицать, но не буду
Да, я чего-то там укусил и у меня вывалились вставные челюсти (а что вы хотите - 46 лет курения) Дёсны воспалились, инфекция пошла в кровь, я приуныл и потерял способность бегать....
....лишние зубы выдраны, инфекция побеждена, десна зажила, я бегаю, в понедельник сделают слепок ,к Новому Году или чуть позже буду как огурец!![]()
Но вроде нормальная неделя идет, будет хороший аккорд я надеюсь![]()