Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Влад! Поздравляю тебя тоже! Срывы не в счет.
Я думаю, только дураки могут заниматься бегом и страдать без курева. Бег затягивает. Хочется бегать все быстрей, все дольше! А прокуренные легкие уже не могут так. И ты очень ясно, лучше всяких наглядных пособий, понимаешь, что натворил со своим здоровьем. Но с каждым днем становится дышать, хоть чуточку, но полегче. И это счастье! Ты выздоравливаешь! Ты теперь уверен, что все делаешь правильно. Статистику не знаю, но вероятность не исключаю. Не все же, бросив курить, становятся мудрыми и умными?
Кашель после бега до сих пор одолевает. Не всегда но каждую третью тренировку примерно )
Так то )

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Коко Брайс, Влад, присоединияюсь к поздравлениям и желаю побольше эндорфинов от бега! :) :kiss:

Не кури, хороший наш человек, никогда! :kiss:

s_dnem_rozhdenija_uspehov_radosti_vezenija_lubih_zhelanij_ispolnenija_i_million_nochej_i_dnej_ot_dushi.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Кашель после бега до сих пор одолевает. Не всегда но каждую третью тренировку примерно )
Так то )
Значит не все потеряно. Легкие помаленьку очищаются.
У меня, когда бегу, где-то очень глубоко внизу возникает комок, не дающий раскрыться легким полностью. Но, чем дольше бежишь, тем становится легче. Ощущение, что легкие тоже разогреваются и становятся больше, принимают больше воздуха. Ощущение ни с чем не сравнимое. Хочется дышать и дышать. Правда, я курила штук по 5 в день, но стаж-то громадный. Кашля как такового нет, но откашливаться иногда получается.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Привет, Влад! Поздравляю тебя тоже! Срывы не в счет.
Я думаю, только дураки могут заниматься бегом и страдать без курева. Бег затягивает. Хочется бегать все быстрей, все дольше! А прокуренные легкие уже не могут так. И ты очень ясно, лучше всяких наглядных пособий, понимаешь, что натворил со своим здоровьем. Но с каждым днем становится дышать, хоть чуточку, но полегче. И это счастье! Ты выздоравливаешь! Ты теперь уверен, что все делаешь правильно. Статистику не знаю, но вероятность не исключаю. Не все же, бросив курить, становятся мудрыми и умными?
Я один из дураков. Не скажу, что страдаю без курева, но по какой то причине курить хочу дико, в последнее время. Видимо мозг совсем забыл весь негатив, связанный с курением.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я один из дураков. Не скажу, что страдаю без курева, но по какой то причине курить хочу дико, в последнее время. Видимо мозг совсем забыл весь негатив, связанный с курением.

А у меня всю прошлую неделю накат за накатом, до сих пор по потолку хочется побегать :oops:

Наверное, к холодам :rofl:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет Макс. Недавно мы рассуждали про накаты ! Это конечно не совсем про то что ты говоришь но все таки..
Оказывается накат и взять сигарету и закурить имеют очень мало общего.
Накат больше соткан из ассоциативного ряда а курево это жесткий реал, итог что опять сорвался, никакого удовольствия при этом, это жирная подпись в проигранной войне.
Сами ощущение от сиги ужасные но сознание наше помнит где мы искали душевный уют .....и находили !

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
сознание наше помнит где мы искали душевный уют .....и находили !

В точку...

Так хочется уюта и тепла иной раз, что тыкаешься носом, тыкаешься и не знаешь, куда же приткнуться...
Вот подсознание и подсовывает ненужные воспоминания и картинки, до слюны во рту...:rolleyes:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу