И
Илья Александрович
эмсДешево шибко ?
я не считаю что 9к за костюм дешего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эмсДешево шибко ?
Илюха нас обоих трудно понять. Я пробухиваю гораздо больше а ты на комплектующие для компа тоже больше тратишь а шмутку купить жаба давит )))эмс
я не считаю что 9к за костюм дешего
компом я пользуюсь каждый день.Илюха нас обоих трудно понять. Я пробухиваю гораздо больше а ты на комплектующие для компа тоже больше тратишь а шмутку купить жаба давит )))
Если понравилось бери чем покупать то что ненравится но дешевле )))
Да ну тебя )))компом я пользуюсь каждый день.
а вот бросить бегать могу хоть щас.
Внимание вопрос!
Что приоритетнее-работоспособность компутера или спортивная шмотка?
на чем мы остановились?Нет, не решен
Супер ! Вдохновляет !!!"что испытывают люди, которые пробегают марафон последними"
https://daily.afisha.ru/cities/3079...-lyudi-kotorye-probegayut-marafon-poslednimi/
Я тоже и призадумался и какая то перестановочка мыслей произошла ! )Супер ! Вдохновляет !!!
Успокоились оба! Валентин извинился, Илья, ты продолжаешь. Предупреждение.
Беги не ленись )))Похоже у меня первый штрафик сегодня. Пока перечитала всю написанную перебранку - и время ушло, и бегать расхотелось. Завтра придётся навёрстывать.
Возрастные участники вызывают уважение ! Это сколько сил надо за 6 часов бегать !!!Я тоже и призадумался и какая то перестановочка мыслей произошла ! )
Для меня это до сих пор загадка.Возрастные участники вызывают уважение ! Это сколько сил надо за 6 часов бегать !!!
Лера спасибо за поздравление !