Всем привет!
Отчет за 04.10.2016
Описание
За сегодняшнюю тренировку меня настойчиво отакуют две мысли:
1. Похоже, что в светлое время суток побегать уже врятли удастся ближайшее время. Хотя какой там дневной свет, лишь бы дождя, как сейчас, не было.
2. Тренироваться с недосыпом можно, но сложно. Особенно делать "физу" после пробежки.
В остальном же все как обычно, разве что я дядьку какого-то напугал. Он шел с фонариком, а я решил тихо сблизиться и сделать фото, как он лес освещает. Я свое дело сделал, но он меня в итоге услышал, резко повернулся, испугался, начал судорожно задавать вопросы и прямо в глаза направлять свой прибор. Может его бафф еще на лице смутил
. Я ему, конечно, объяснил все, и тут же поймал себя на мысли, что здесь, посреди леса в темноте и под дождем мы все друг друга боимся
.
Результаты
Время - 28:58
Дистанция - 5,42 м
Средняя скорость - 11,2 км/ч (5:20/км)
Отчет за 06.10.2016
Описание
Наконец-то тренируюсь не один. А это значит, что есть настроение побегать больше, чем обычно
.
Результаты
Время - 1:04:17
Дистанция - 10,12 м
Средняя скорость - 9,4 км/ч (6:21/км)
Отчет за 08.10.2016
Описание
Вчера узнал, что один мой товарищ собирается сделать горную тренировку. Попросился к нему в компанию. Я конечно знал, что с ним бегать тяжело, да и вообще тяжело бегать там, где проводятся соревнования по прыжкам с трамплина и катаются на горным лыжах, но все же одно дело знать, а другое дело почувствовать. Скорость была явно не моей рабочей, а крутые тягучие подъемы "забивали" ноги до "деревянного" состояния. Каждую минуту я хотел махнуть на все рукой и побежать так, как мне привычно, но мысли о том, что только в таких условиях можно успешно развиваться и что после финиша будет очень приятно, что я смог и не сдался, позволяли мне терпеть и работать до победного. В общем, хорошо побегал
.
P.S. Пока я еле полз в эти горки, мой друг убегал вперед, возвращался ко мне и убегал вновь. Когда-то примерно также делала мама, пока я маленький учился кататься на лыжах - уезжала чуть вперед и возвращалась до меня обратно. Навеяло
.
Результаты
Время - 36:16
Дистанция - 7,13 м
Средняя скорость - 11,8 км/ч (5:05/км)
Всем удачи и интересных, необычных тренировок!