Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
отчет за 12.10 плавание 1,9 км.
стих
Очень любим свой бассейн,
Плавать обожаем все.
Приходите, всех зовем—
Дружно вместе поплывем.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчет за 12/10/2016 номер два.
Дистанция 3.01км,время 32.02минуты. Средний пульс136 ударов.
Какой страшный график зеленый получился...
Бежалось легко.

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    125,2 KB · Просмотры: 202
  • IMG_0803.JPG
    IMG_0803.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 187

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Как же здорово бег отвлекает от рабочих проблем оказывается

и не только ) Мы вчера с мужем вечером поцапались. Я даже идти с ним бегать не хотела, но т.к. одной уже неуютно по темноте, да и тренировку не хочется пропускать...побежали, молча сопя. Пробежали километр, смотрю, мизинчик мне на бегу протягивает, помирились :oops:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Трусца, рысца, быстрая ходьба.))) И, конечно, полет.:witch: Куда ж без него.))):p
Ничего себе, темпик такой 4.12. Точно полет.

Я черепаха.. :thumbdown:Нет я рак, красный рак.:banghead: Мне стыдно.. Поползка я под свой камень.
Чего я здесь делаю?
:cry::cry::cry:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я черепаха.. :thumbdown:Нет я рак, красный рак.:banghead: Мне стыдно.. Поползка я под свой камень.
Чего я здесь делаю?
Замечательный фильм посмотрел "Монах и бес".Вот фраза оттуда: "Видимый мир лишь отражение реальных сущностей, но не они сами". Здесь как раз тот случай, поэтому не тушуйся, а "зри в корень". Мало ли каких "отражений" тебе на глаза попадётся! Тем более, что наши отчёты это не отражения, а отражения отражений, а может быть даже отражения, отражений отражений.
Хроники Амбера в обчем! ;)Трещины в лабиринтах!:eek::furious::oops:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
наши отчёты это не отражения, а отражения отражений, а может быть даже отражения, отражений отражений.
Хроники Амбера в обчем! ;)Трещины в лабиринтах!:eek::furious::oops:
:eek: Вот оно! А я все думаю: по какому принципу работает мой рантастик?

MrNobody

Демиург
Реакции
63.017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
За 11.10.2016, 4.4км, 1.12часа
2016-10-11_23-24-57.png maxresdefault.jpg

Выходить и что то делать не хотелось вообще адски....опять сейчас язык на плече, весь мокрый,кроссовки грязные,темно....Брррр. Но тем не менее заставил себя и выкатился на улицу.Иду и смотрю что жизнь налаживается,почему то так хорошо на улице,и , к моменту когда стартанул улыбка уже до ушей была,на душе ощущение полета...И так на протяжении всего часа бегу и радуюсь,чему сам не знаю,просто так весело бежать - свежий воздух холодный,прям свежий,люди ходят,навстречу тоже бегут(захотелось "дать пять",подумал за дурачка примут не стал),чувак курит на входе в парк (захотелось так прям с разбегу навернуть ему на отмаш со всего размаху и силы, по тому месту чем курит,не со зла по доброму как то,вроде того что -"Смотри как хорошо то ,а ты куришь...",не стал-за дурачка примут)))) и бегу и бегу и бегу.Классно!Подбегал к дому подумалось "сейчас добегу покурю",а потом "я ж не курю"...по ходу расслабляться пока нельзя и начеку быть придется ещё долго.

Бежал как научили, медленно медленно,не сильно о технике думал(завтра уже попробую ошибки исключать),Пульс все равно взлетал,но бежать уже дольше мог контролируя процесс)))И ведь правда весело,чьорт побэры!!!Вот только интервал сокращался...Когда начинал бежать мог минут 7 бежать пока до 140 дойдет,позже мог минут 10 уже,а вот ближе к концу,при равных условиях, и 2 минуты с трудом-сразу же 140-150. Так и должно быть? Простите,опять вопросы.:oops:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Когда начинал бежать мог минут 7 бежать пока до 140 дойдет,позже мог минут 10 уже,а вот ближе к концу,при равных условиях, и 2 минуты с трудом-сразу же 140-150. Так и должно быть? Простите,опять вопросы.:oops:
С накоплением усталости при прочих равных пульс растёт с течением времени, это неизбежно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
С накоплением усталости при прочих равных пульс растёт с течением времени, это неизбежно.
возник вопрос.
с чем может быть связано общее повышение пульса? Месяц назад на утренней пробежке удавалось удержать пульс в "синей"зоне - около 120-125. Сейчас при таком же примерно темпе не получается. Сразу же почти поднимается до 135 и держится +-5. не выходит из "зеленой" зоны, но и не снижается. Индекс бега, соответственно, сразу же снизился на 5 единиц:(.
Сначала грешила на простуду и некоторое сокращение общей активности, отсутствие в течении месяца интервалок и темповых тренировок. Еще нет возможности сейчас для длительных пробежек(больше 5 км). Может из-за этого?
Иногда даже в покое чувство, что сердце стучит где-то около горла:eek:. Из-за кофе может быть? Или общий эмоциональный фон так влияет? в последнее время очень большая напряженка на работе.
в общем, я в печали:(.
или не морочить себе голову такой хренью?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
захотелось "дать пять",подумал за дурачка примут не стал

гы, я тут иногда палками балуюсь. Спина не совсем здорова, поэтому разгружаюсь. Так вот, хоть народ и попривык к виду странных людей с "лыжными" палками , уже не ржот и дебильно не спрашивает "а лыжи где" , но внимания больше нездорового, чем просто к бегунам. Поэтому я, при виде такого же "скандинава", естественно радуюсь и хочется помахать палкой приветственно и крикнуть "Салюдас камарадос!":D
Ну вот , как то я поравнявшись с "нордической женщиной" в пылу чувствс , улыбнулась ей во все 32 , очень приветственно и ободряюще, а она нахмурилась и сделала лицо утюгом ..ну вот хоть ходьба и скандинавская, а менталитет один хрен российский))
з.ы. зубы в порядке у мну, щербин нет, ну если и есть, то их при улыбке не видать:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
с чем может быть связано общее повышение пульса? Месяц назад на утренней пробежке удавалось удержать пульс в "синей"зоне - около 120-125. Сейчас при таком же примерно темпе не получается. Сразу же почти поднимается до 135 и держится +-5
На улице холоднее, кровь пускается на обогрев, плюс одежда прибавляет вес и не так хорошо отводит лишнее тепло. Эмоциональный фон, качество сна и психическое состояние тоже влияют.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На улице холоднее, кровь пускается на обогрев, плюс одежда прибавляет вес и не так хорошо отводит лишнее тепло. Эмоциональный фон, качество сна и психическое состояние тоже влияют.
:DЯ давно подозревала, что мне к психиатору надо, особенно в зимней одежде:D
Даже нет времени в спокойной обстановке фитнес тест сделать, мож там тоже все печально.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.323
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
:DЯ давно подозревала, что мне к психиатору надо, особенно в зимней одежде:D
Даже нет времени в спокойной обстановке фитнес тест сделать, мож там тоже все печально.
Я вот с пика слез, running индекс сразу снизился) Значит, пульс тоже подрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу