Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же здорово бег отвлекает от рабочих проблем оказывается
Ничего себе, темпик такой 4.12. Точно полет.Трусца, рысца, быстрая ходьба.))) И, конечно, полет. Куда ж без него.)))
Замечательный фильм посмотрел "Монах и бес".Вот фраза оттуда: "Видимый мир лишь отражение реальных сущностей, но не они сами". Здесь как раз тот случай, поэтому не тушуйся, а "зри в корень". Мало ли каких "отражений" тебе на глаза попадётся! Тем более, что наши отчёты это не отражения, а отражения отражений, а может быть даже отражения, отражений отражений.Я черепаха.. Нет я рак, красный рак. Мне стыдно.. Поползка я под свой камень.
Чего я здесь делаю?
Вот оно! А я все думаю: по какому принципу работает мой рантастик?наши отчёты это не отражения, а отражения отражений, а может быть даже отражения, отражений отражений.
Хроники Амбера в обчем! Трещины в лабиринтах!
НедописанныеХроники Амбера в обчем!
С накоплением усталости при прочих равных пульс растёт с течением времени, это неизбежно.Когда начинал бежать мог минут 7 бежать пока до 140 дойдет,позже мог минут 10 уже,а вот ближе к концу,при равных условиях, и 2 минуты с трудом-сразу же 140-150. Так и должно быть? Простите,опять вопросы.
возник вопрос.С накоплением усталости при прочих равных пульс растёт с течением времени, это неизбежно.
захотелось "дать пять",подумал за дурачка примут не стал
На улице холоднее, кровь пускается на обогрев, плюс одежда прибавляет вес и не так хорошо отводит лишнее тепло. Эмоциональный фон, качество сна и психическое состояние тоже влияют.с чем может быть связано общее повышение пульса? Месяц назад на утренней пробежке удавалось удержать пульс в "синей"зоне - около 120-125. Сейчас при таком же примерно темпе не получается. Сразу же почти поднимается до 135 и держится +-5
СпасибоНа улице холоднее, кровь пускается на обогрев, плюс одежда прибавляет вес и не так хорошо отводит лишнее тепло. Эмоциональный фон, качество сна и психическое состояние тоже влияют.
Я вот с пика слез, running индекс сразу снизился) Значит, пульс тоже подрос)Спасибо
Я давно подозревала, что мне к психиатору надо, особенно в зимней одежде
Даже нет времени в спокойной обстановке фитнес тест сделать, мож там тоже все печально.