Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ни знаю....надо было тогда подножки им ставить хотя бы или пинать их, ну как минимум крикнуть что все они дебилы и бегают не правильно надо было!Все сложнее найти сюда дорогу, разделы реорганизовывают... ))
Мне привезли наконец-то часы с нагрудным кардиомонитором (правильно назвал?). И сегодня я конкретно на стадионе опозорился. Меня обгоняли все - старики, женщины, даже беременные дети. Я бежал норматив 30 минут на пульсе 120. Ну как бежал... фазы полета не было, поэтому скорее шел. Но делал вид, что бежал. Вот такая вот хрень
Вдоль позвоночника кто нибудь лежит? Какой нибудь А.Спирин?Намазала поясницу... Все... Лежу.
Сейчас усну....
Извиняюсь что встреваю........а должен лежать? мне просто интересны ньюансы процедуры....Вдоль позвоночника кто нибудь лежит? Какой нибудь А.Спирин?
Я там длинные по воскресеньям бегаю.А за домом Лосиный Остров и Сокольники там на велосипедах катаемся. Смотрю на вас и думаю может бегать начать.
Последние разы были зимой 10 км/60 мин/120 пульс. А сейчас постоянно ветер сдувает, что даже пешком 120 получаешь)А сейчас сколько выходит?
Да, уж, у нас тоже дует неимоверно в этом году.Последние разы были зимой 10 км/60 мин/120 пульс. А сейчас постоянно ветер сдувает, что даже пешком 120 получаешь)
Ой...ура!!!! Прям так мотивируют твои очерки... И где мы, и что по ходу видим-) а я на этой неделе вот приболела... Но ползууууу-)Итоги 5-й беговой недели!!! (15 мая - 21 мая)
Добрый день, друзья! Продолжаем наш забег по границам СССР
За пять недель мы преодолели - 4121,85 км
А это, между прочим, 6,5 % от нашей общей дистанции.
На этой неделе мы пробежались вдоль Украинской ССР, и в настоящее время находимся на территории Молдавской ССР. Сделаем привал в городе Леова.
Леова (молд. Leova, Леово) — город в Молдавии, центр Леовского района.
Расположен на левом берегу реки Прут в 22 км к северо-западу от железнодорожной станции Яргара.
Посмотреть вложение 409067
Во времена МССР в Леово работали эфирномасличный, маслосыродельный и винодельческий заводы. В 1972 году город насчитывал 9 тыс. жителей, а в 1991 году — 12 тыс. человек.
Честно говоря, информации об этом городке настолько мало, что даже и рассказать вам, друзья, нечего
Давайте лучше разглядывать фотографии
Посмотреть вложение 409068 Посмотреть вложение 409069 Посмотреть вложение 409070 Посмотреть вложение 409071 Посмотреть вложение 409072 Посмотреть вложение 409073
Ну а теперь подведем итоги пятой беговой недели.
На этой неделе общими усилиями мы пробежали 803,74 км
Самые беговые бегуны на четвертой неделе получились в составе двух сборных:
Мужчины:
1 место @Sergey M - 80,37!
2 место @The Wall - 45,22 км!
3 место @игоряшкаNS- 43,33 км!
Женщины:
1 место @Але - 39,61 км !
2 место @Jenidalini - 38,82 км !
3 место @zjevoglotik- 32,63 км!
Поздравляем наших самых настойчивых бегунов!
Кто как побегал на 5-й неделе стодневки:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Юпиша
[COLOR=#0059b3]@wow1986[/COLOR]
@MrNobody
@Мишик
@ВоваНТ
@Hadisovish
@The Wall
@АнкаЯ
@Але
@игоряшкаNS
@zjevoglotik
@Sergey M
@ZUFREVAL
@Валерий_518
@Olga 22
@Мусира
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@krasol
[COLOR=#0059b3]@Оптимус Прайм[/COLOR]
@ilvyz
@Justicija
@Nszr
@Jenidalini
@Марракеш
@121
@викеша
@Nastasik
@Джастина
@Джесика Джонотановна
@ex7ionic
@Ирина Хваткова
Со штрафиками:
@Избалованная
@Пернатый
@Drozdylka
@Саморитянка
@Forest
@dort
В отпуске:
@Phoenix но есть одна пробежка
@Flame, но есть две пробежки
@Загадки Шурале
Сошли с дистанции:
@Vii
Далее общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор
Посмотреть вложение 409092
Але, поздравляю с первым местом!Ой...ура!!!! Прям так мотивируют твои очерки... И где мы, и что по ходу видим-) а я на этой неделе вот приболела... Но ползууууу-)
А тебе ещё раз огромное спасибо-)
К сожалению ни вдоль, ни рядом никто и ничто не лежит-) просто я сейчас на даче и не позаботилась как то особо... Но вот в эти выходные вернусь домой, более серьезно займусь.Вдоль позвоночника кто нибудь лежит? Какой нибудь А.Спирин?