Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Отчет за 01.06.17
Бег - 4,19 км
Безымянный.webp

01.06.17 Отчёт.
4.00 км. Бег.
Надел на внука датчик ЧСС, побегали, попрыгали, СБУ поделали - скорость никакая, ЧСС запредельная - индекс бега 43, как так?
01-061.webp 01-062.webp

Навеял сегодня Цой. Трасса супер трайл.
Если есть для бега
Трасса у тебя мой друг
Значит всё не так уж плохо
На сегодняшний день...

Навеял сегодня Цой. Трасса супер трайл.
Если есть для бега
Трасса у тебя мой друг
Значит всё не так уж плохо
На сегодняшний день...
Я сегодня понял главное. Ничто не может тебе помешать, ни состояние трассы, ни боль. Все твои проблемы в башке. Разберись и бегай.

MrNobody,
Трек твой какой то мультяшный персонаж напоминает :D, не вспомню никак какой именно , но прикольно вышло :thumbsup:...вспомнил , был такой - дедюка кажется :cool:.
Дюдюка барбидоская. :) Сегодня ещё раз нарисуем :)

Привет всем!
@Nastasik а можно мне больничный задним числом открыть за всю эту неделю. ;) Думал быстро на ноги встану и в путь, но нет расклеелся сильно.

Последнее редактирование:
Привет всем!
А можно мне больничный задним числом открыть за всю эту неделю. ;) Думал быстро на ноги встану и в путь, но нет расклеелся сильно.
Привет) у вас конкурс рисунков закончился?

Чем выше скорость и ниже ЧСС тем лучше индекс бега , во всяком случае я у себя такую закономерность наблюдаю. Если я бегаю с низким пульсом индекс бега всегда выше, чем при беге на больших значениях ЧСС. Валентин наверное лучше объяснить сможет...

Отчет 01.06.2017
Screenshot_20170601-214145.webp
Ходьбежка 6,82 км.
MrNobody, бежала, как ты советовал. 140 - переход на шаг, 115 - переход на бег. Преимущественно все таки бежала. Очень видно было где спуск, где подъем. На ровном отрезке пульс стабильно 138. На втором большом подъеме, это после 4го км долго не мог упасть пульс, держался 127 при ходьбе, пришлось достаточно долго идти.

MrNobody, бежала, как ты советовал. 140 - переход на шаг, 115 - переход на бег. Преимущественно все таки бежала. Очень видно было где спуск, где подъем.
Так держать!:thumbup: Можно разнообразить, но желательно, чтоб большинство тренировок именно в таком вот режиме проходило!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу