Всем привет!
Традиционно пропустил ответ на вопрос куда девать отчеты за неделю, которая уже не в прошлой стодневке, но еще и не в новой. Поэтому, поступаю как обычно, пишу в активную тему. Пусть даже вне зачета, для разминки, так сказать).
Отчет за 11.04.2017
Описание
Бегаю с братом. Почему-то пульс опять растет крайне неохотно, а в теле какая-то слабость. Тем не менее, тренировка получилась "зачетной"
.
Результаты
Время - 1:08:37
Дистанция - 10,00 км
Средняя скорость - 8,7 км/ч (6:51/км)
Отчет за 13.04.2017
Описание
Крайне нетипичная для меня тренировка:
- она на стадионе
- бегаю в шоссейной обуви (впервые купил себе шоссейки)
- бегаю интервалы
Ощущения от всего этого довольно необычные).
Планирую подобные забеги ввести в регулярную практику.
Результаты
Время - 1:01:51
Дистанция - 11,50 км
Средняя скорость - 11,2 км/ч (5:22/км)
Отчет за 14.04.2017
Описание
Внеплановая, легкая, жиросжигательная вечерняя тренировка))).
Забавно, что после интервальных тренировок и любых других скоростных пробежек, пульс растет очень медленно. Нужно учиться быстрее перебирать ногами).
Результаты
Время - 48:53
Дистанция - 7,50 км
Средняя скорость - 9,2 км/ч (6:31/км)
Отчет за 16.04.2017
Описание
Мои наблюдения за тренировку:
- Как же быстро сошел снег. Моргнул - и нет сугробов.
- Развитие ног перестало успевать за развитием сердца. Чтобы держаться в нужной зоне ЧСС приходится бежать так быстро, что с непривычки механически забивает ноги. Что делать пока не знаю.
- Почему в день, который все называют светлым, у нас почти всегда стоит такая отвратительная погода?
P.S. На графике ЧСС можно найти момент, на котором я увидел раскачивающийся на кочках и "летящий" в мою сторону автомобиль (при этом неподалеку от меня было место, где не так давно было смертельное ДТП).
Результаты
Время - 1:08:56
Дистанция - 11,50 км
Средняя скорость - 10,0 км/ч (5:59/км)
Всем удачи и продуктивных, безопасных тренировок!