Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Ура! Меня в гости пригласили-):kiss::kiss::kiss:
Пойду, кроссовки начищу, губы подкрашу-))
Торт тебе не принесу-) Овощное рагу подарю потом-)
а от Москвы скока топать?
380 км вроде,если бежать через оз. Селигер,то ,наверно,как раз 500 будет

Я за глобальную цель - меридиан! Могут быть и подцели, но мне на них нас :help:
Прямо в центр проблемы зришь, Володя. Как думаешь, важно ли направление, с севера на юг, или наоборот?

Прямо в центр проблемы зришь, Володя. Как думаешь, важно ли направление, с севера на юг, или наоборот?
Главное, чтобы места живописные, да компания душевная. Мы с Юлей петь будем (у меня тоже слуха нет)!

Я это выше предложила-) говорят мелковато-)
почему мелковато??? я живу в Хабаровске, а родом из Ярославля. Я этот маршрут изъездила на поезде - это около 7000 км, излетела на самолете(не могу сказать сколько будет), изъездила на машине - это 8200!!! Так это из Хабаровска до Ярославля! Так что от Владивостока до Калининграда 9600 км приблизительно.

почему мелковато??? я живу в Хабаровске, а родом из Ярославля. Я этот маршрут изъездила на поезде - это около 7000 км, излетела на самолете(не могу сказать сколько будет), изъездила на машине - это 8200!!! Так это из Хабаровска до Ярославля! Так что от Владивостока до Калининграда 9600 км приблизительно.
Маловато будет... Для таких бегунов как мы, всего то 200 марафонов не предел... :running::running::running:

А мне вот цель нужна чтоб было желание в этой Стодневке достичь, а не смотреть как ее 4 стодневки достигать будут-(( Получается какая то отдалённая цель...
Но это просто моё мнение...Я человек результата, а не процесса. Мне морковку сейчас видеть нужно-)
Морковку - медальку тебе точно дадут:D

А мне вот цель нужна чтоб было желание в этой Стодневке достичь, а не смотреть как ее 4 стодневки достигать будут-(( Получается какая то отдалённая цель...
Но это просто моё мнение...Я человек результата, а не процесса. Мне морковку сейчас видеть нужно-)
Я тоже за цель, которую МЫ сможем выполнить, а не наши внуки)))

Я тоже за цель, которую МЫ сможем выполнить, а не наши внуки)))
Экватор мы сами пробежали, без помощи внуков. А народу было меньше и начали перед зимой. До конца первой стодневки 8 человек добежало. Сейчас столько народу, что до Южного полюса за одну стодневку доскачем! (Ну до Экватора точно)!

Экватор мы сами пробежали, без помощи внуков. А народу было меньше и начали перед зимой. До конца первой стодневки 8 человек добежало. Сейчас столько народу, что до Южного полюса за одну стодневку доскачем! (Ну до Экватора точно)!
я просто первый раз участвую в забеге, на дальние расстояния не бегала, поэтому большие числа меня пугают... но если вы со своим опытом говорите, что это реально, тогда я не против и до Южного полюса ))) (смайлик хотела вставить, но они куда то все пропали!)

у меня что-то с форумом случилось... с оформлением...
Добрые люди подсказали - поменять в конце страницы на "Фиксированный стиль" и всё замечательно будет
Стиль.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу