wow1986
Писатель
10км за 1 час со средним пульсом 130!!!! Мне о таком и мечтать стыдно...9.05.2017
10 км , 60 мин
Посмотреть вложение 396410 Посмотреть вложение 396411
Хорошего всем дня !!!!![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10км за 1 час со средним пульсом 130!!!! Мне о таком и мечтать стыдно...9.05.2017
10 км , 60 мин
Посмотреть вложение 396410 Посмотреть вложение 396411
Хорошего всем дня !!!!![]()
рецепт вина - в студию!!Это я к тому, что не смог сегодня вытолкать себя на пробежку!....Ну ладно...тогда придумал приз - пробежаться....... и в награду чахнуть пару рюмок (по рюмке за каждые 5 км. ) .
Итог - чахнул 4 рюмки до того как , о пробежке и речи нет!
В оправдание скажу, что вино замечательное получилось!
(Вчера снял с осадка и разлил по бутылкам 20 литров).
Анжелике обещал что угощу!![]()
Ой, а что, тут вином угощают, да?рецепт вина - в студию!!![]()
его тут пьют рюмками за километрыОй, а что, тут вином угощают, да?![]()
Вот это я понимаю, стимул!его тут пьют рюмками за километры![]()
Это к Палычу ...Вот это я понимаю, стимул
А к кому с рюмкой за призом?![]()
Чета нет его....Это к Палычу ...![]()
Английские учёные доказали, что бокал вина заменяет час тренажёрного зала! Итог за 8 -ое - 9 -ое мая.......15 часов тренажёрного зала(15! Карл!).....кажется я перетренировался....нужен отдых.Вот это я понимаю, стимул!
Готова прям щас на пробежку
Какие хорошие новые правила в нашей стодневке
А к кому с рюмкой за призом?![]()
Ой, я чем смогу помогуС Днём Победы!
Английские учёные доказали, что бокал вина заменяет час тренажёрного зала! Итог за 8 -ое - 9 -ое мая.......15 часов тренажёрного зала(15! Карл!).....кажется я перетренировался....нужен отдых.
Посмотреть вложение 396939 Внук ещё маленький, сын чем-то занят, приходится воевать с зелёным змием самому! АнкаЯ если ты меня уважаешь, то срочно присоединяйся зпт. Жду тчк.
Осталось 18 литров и 200 грамм, но к исходу дня останется ровно 18. Я готов снизить нагрузку вдвое, при трёх тренировках в неделю, хватит ровно на месяц на двоих!Сколько осталось?
Мне как раз надо заменить тренажерный зал, на улице ливень
А я точно выживу после таких нагрузок?Осталось 18 литров и 200 грамм, но к исходу дня останется ровно 18. Я готов снизить нагрузку вдвое, при трёх тренировках в неделю, хватит ровно на месяц на двоих!![]()
Ой, тогда согласнаМы без фанатизма, постоянно тестируя состояние фразой "Ты меня уважаешь?"
При выпадении из адеквата эксперимент прекращается!
![]()
Как обычно, в виртуале, с плавным переходом в реал! Ты же сама написала, что вернёшься не скоро!Ой, тогда согласна
Где будут проходить тренировки нового стандарта?![]()
Марафон наверное в больших городах. Я в маленьком живуКак обычно, в виртуале, с плавным переходом в реал! Ты же сама написала, что вернёшься не скоро!
В Грядущем в общем! Кстати у нас этим летом много чего реального намечается с жителями этой стодневки...марафоны, полумарафоны.....они сближают...... и превращают грядущее в настоящее!....А виртуал в реал!![]()
Ух ты,как я удачно сюда попалаКак обычно, в виртуале, с плавным переходом в реал! Ты же сама написала, что вернёшься не скоро!
В Грядущем в общем! Кстати у нас этим летом много чего реального намечается с жителями этой стодневки...марафоны, полумарафоны.....они сближают...... и превращают грядущее в настоящее!....А виртуал в реал!![]()