Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Спасибо за такой детальный анализ :)
М400 я хочу, М800 и гармин уж сильно дорогие))
m400 могут продаваться без нагрудного датчика в комплекте, так что надо внимательно смотреть. а без датчика они становяться обычным браслетиком, который умеет считать шаги, ну и все таки писать gps.

Ну и наверное самые универсальные - V800.
Хадисович про V800 может поведать. Я понял, что в них плавать можно и датчик ЧСС не протекает и ещё много чего-то мне лично не нужного. Меня мои М400 устраивают!:)

Доброй ночи)
Отчёт за 11.05
2,7 км 37 мин
IMG_20170511_233344_112.jpg
IMG_20170511_233434_764.jpg

Прошлый пост нечаянно удалила
Отчет за 08.05.17
Бег/ходьба 5,74 км
S70508-105238.jpg

Отчет за 09.05.2017
Бег/ходьба 3,69 км
S70509-111056.jpg

Отчет за 10.05.2017
Бег/ходьба 4,30 км
S70510-082243.jpg

Отчет за 11.05.2017
Бег/ходьба 4,80 км.
S70511-073319.jpg
Маршрут такой же
К сегодняшнему отчету:

Безответная любовь

Нас было трое, мы стояли...
Лишь грустно дождик с неба падал.
Ну что стоять? Я побежала,
И слезы потекли из глаз.
Расстаться-повод пустяковый...
О них все мысли в голове:
Один - runkeeper бестолковый,
Второй- мой слабый жпс.:D

Последнее редактирование:
Хадисович про V800 может поведать. Я понял, что в них плавать можно и датчик ЧСС не протекает и ещё много чего-то мне лично не нужного. Меня мои М400 устраивают!:)
Палыч успокойся, как мне сказали знающие люди датчик ЧСС на м400 тоже непромокающий! Даже плавать можно, но ЧСС под водой считать не умеет :facepalm:, так что водные преграды можно преодолевать смело!

Палыч успокойся, как мне сказали знающие люди датчик ЧСС на м400 тоже непромокающий! Даже плавать можно, но ЧСС под водой считать не умеет
Датчики, которые умеют считать пульс под водой, пока не умеют его показывать в режиме реального времени: они записывают данные и уже после тренировки синхронизируются с часами.

По поводу сравнения m400 и garmin 735 - ну как можно сравнивать часы за 15000 и 45000? 735 можно сравнивать только с v800, но у меня их не было.
В целом по сравнению с m400 живут поменьше (цветной дисплей и датчик пульса на запястье), трек пишут точнее (выкладывал сравнение), неизмеримо больше аналитической информации, ну и плюс они триатлонные. Что не порадовало - в плане "умных" часов отличий нет, кроме цветного экрана, кроме разве что возможности установки различных приложений и экранов тренировки.

Хадисович про V800 может поведать
Мы в первой стодневке много чего об этом писали. Можно там посмотреть , если интересно, конечно. А так , если в общем , то часы (и датчик ЧСС) у меня уже больше 1,5 года, никаких замечаний ни к внешнему виду , ни к их функционалу нет. Постоянные программные обновления Полара делают их все более удобные. Недостаток у часов один -цена ...:). Мне заложенных функций в этих часах - за глаза... В принципе , хватило бы и М400, но тут сыграл внешний вид 800 , не смог устоять :rolleyes: Гармин -это часы для продвинутых спортсменов типа Валентина (имхо). Да и ценник гораздо больше ..:banghead:

Даже плавать можно, но ЧСС под водой считать не умеет :facepalm:, так что водные преграды можно преодолевать смело!
Только пульс потом показывает то 0 то 280, так, что не знаешь ты уже помер или тебя ещё лихорадит!:unsure:

И слезы потекли из глаз.
1354546.jpg :)

Только пульс потом показывает то 0 то 280, так, что не знаешь ты уже помер или тебя ещё лихорадит!:unsure:
Да, хрен с ним, с организмом! Главное, что датчик ЧСС влагонепроницаемый!

И слезы потекли из глаз.
Посмотреть вложение 398514 :)

... в них плавать можно и датчик ЧСС не протекает
.
Василий Павлович, обожди,так датчик ЧСС один и тот же , что на 800 , что на 400 Поларах. Или я не прав ? Правда я с ним и не плавал, ничего не могу сказать. :nah_disagree:

Василий Павлович, обожди,так датчик ЧСС один и тот же , что на 800 , что на 400 Поларах.
Разный! Мы со Сметанкиным выясняли! Он же за бассейн отчёт подавал, как беговой! И думал, что так может каждый! Оказалось что не только лишь все! А только 800-е.:)

Отчет за 12 мая
После вчерашней метели все ещё не очень хорошо себя чувствую.
Голова неустойчивая.
4,74 км пройдено.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу