Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Всем привет :skip:
15.05.17.
Бег/улица 7.55 км.

Вложения

• wp_ss_20170516_0004.png
    wp_ss_20170516_0004.png
    211,3 KB · Просмотры: 52
Отчет 15.05.2017
Бег 6.05 км
Посмотреть вложение 400918
Бегали в свое удовольствие, без разгона, средний пульс 156, но все равно ниже 147 ударов не получается. Это значит еще медленнее нужно бегать? Дышу носом, на подъеме вдох носом, выдох ртом. Знающие, может подскажите как на низком научится бегать?
Если не прилагая особых усилий будешь дышать по схеме "четыре шага вдох - четыре выдох" это и будет низкий пульс. У меня на таком пульсе получается бежать темпом 7 мин 30 сек на 1 км.

Если не прилагая особых усилий будешь дышать по схеме "четыре шага вдох - четыре выдох" это и будет низкий пульс. У меня на таком пульсе получается бежать темпом 7 мин 30 сек на 1 км.
ВоваНТ, большое спасибо! Попробую в следующий раз считать, думаю со временем это будет на автомате.

Тоже попробую сегодня :) Но обычно если дыхание сбивается где нибудь на подъеме я просто считать начинаю вслух.

Кстати, отметил тот факт что стал ненавидеть людей праздно прогуливающихся у меня на пути. Честно :). Особенно, где то после середины пути это чувство начинается. Так хочется подбежать сзади пнуть по заднице и заорать "Да чё вы здесь ходите ?! " Вот такой я не нормальный. :mad:Ужос.

Вопрос к опытным. Насколько вообще стоит критично относится к бегу по асфальту. Сегодня в гостях в бане, знакомый чуть ли не со слюной у рта доказывал что по асфальту бегать категорически не льзя. Только земелька
У меня множество знакомых, которые говорят о том же. Ну и судя по собственным ощущениям - бег по земле намного приятнее бега по резине на стадионе и в сто раз приятнее асфальта. Спина и колени радуются)))

Кстати, отметил тот факт что стал ненавидеть людей праздно прогуливающихся у меня на пути. Честно :). Особенно, где то после середины пути это чувство начинается. Так хочется подбежать сзади пнуть по заднице и заорать "Да чё вы здесь ходите ?! " Вот такой я не нормальный. :mad:Ужос.
Представила картину:rofl::rofl::rofl:

У меня множество знакомых, которые говорят о том же. Ну и судя по собственным ощущениям - бег по земле намного приятнее бега по резине на стадионе и в сто раз приятнее асфальта. Спина и колени радуются)))
А я бежала в праздники из-за большого количества людей по тропинке вдоль асфальта. Ужасно болели ноги потом. Но у нас правда шишки:D

А что, я такая же. Мне вчера вообще моя обычная трасса не понравилась. Я бугаю вдоль оврага, в котором все шашлыки жарят, бежишь, и тебе запах розжига в нос, аж дыхание спирает. Собачники вроде норм, не раздражают. Потом еще в одном месте детскую площадку пробегаю, но тут уж как говорится, не нравится, не беги, все таки парк. А вот что реально бесит, так это когда по трое идут когда движение достаточно интенсивное, ну блин, вам же и на встречу тоже люди идут. В общем, я сегодня ворчушка.

А что, я такая же. Мне вчера вообще моя обычная трасса не понравилась. Я бугаю вдоль оврага, в котором все шашлыки жарят, бежишь, и тебе запах розжига в нос, аж дыхание спирает. Собачники вроде норм, не раздражают. Потом еще в одном месте детскую площадку пробегаю, но тут уж как говорится, не нравится, не беги, все таки парк. А вот что реально бесит, так это когда по трое идут когда движение достаточно интенсивное, ну блин, вам же и на встречу тоже люди идут. В общем, я сегодня ворчушка.
Я поэтому теперь бегаю утром в 7:00. Когда нет гуляющих. У нас летом в парке не пройти)

Возможно я надумываю лишнее, если бы не знал может и не заметил бы, но в воскресенье обратил внимание на непонятное ощущение в пояснице после бега. Да и что то идея потратить на кроссовки 10 000 и не кажется мне такой не нормальной :) раньше я считал что это больше понты :)

@Nastasik Насть, я таки выбываю
потому что пока не могу совмещать, а когда точно всё устаканится - пока не знаю. Может, пойду в следующую, а пока буду бегать для себя, как будет получаться.
Просто у меня сейчас в одну неделю может быть 1 пробежка, а в другую - 6, фиг угадаешь. И с погодой ещё та лотерея. Могу идти вне зачёта, если нужно. Но в зачёт, скорее всего, я не помещусь с моей нерегулярной нагрузкой.
в следующий раз буду с вами железно)
а в этот могу заходить в гости, если никто не против)

Я поэтому теперь бегаю утром в 7:00. Когда нет гуляющих. У нас летом в парке не пройти)
Утром я люблю в выходные бегать, в будни только вечером, а то мне так в 5 вставать придется.

Утром я люблю в выходные бегать, в будни только вечером, а то мне так в 5 вставать придется.
Мне тоже вечером нравится. Утром и так бегаю по дому, как очумелая, и еще в парк бежать:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу