Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так я и вылетела из ПомодороНужны витаминки для памяти..
Если не прилагая особых усилий будешь дышать по схеме "четыре шага вдох - четыре выдох" это и будет низкий пульс. У меня на таком пульсе получается бежать темпом 7 мин 30 сек на 1 км.Отчет 15.05.2017
Бег 6.05 км
Посмотреть вложение 400918
Бегали в свое удовольствие, без разгона, средний пульс 156, но все равно ниже 147 ударов не получается. Это значит еще медленнее нужно бегать? Дышу носом, на подъеме вдох носом, выдох ртом. Знающие, может подскажите как на низком научится бегать?
ВоваНТ, большое спасибо! Попробую в следующий раз считать, думаю со временем это будет на автомате.Если не прилагая особых усилий будешь дышать по схеме "четыре шага вдох - четыре выдох" это и будет низкий пульс. У меня на таком пульсе получается бежать темпом 7 мин 30 сек на 1 км.
Тоже попробую сегодня Но обычно если дыхание сбивается где нибудь на подъеме я просто считать начинаю вслух.Если не прилагая особых усилий будешь дышать по схеме "четыре шага вдох - четыре выдох" это и будет низкий пульс. У меня на таком пульсе получается бежать темпом 7 мин 30 сек на 1 км.
У меня множество знакомых, которые говорят о том же. Ну и судя по собственным ощущениям - бег по земле намного приятнее бега по резине на стадионе и в сто раз приятнее асфальта. Спина и колени радуются)))Вопрос к опытным. Насколько вообще стоит критично относится к бегу по асфальту. Сегодня в гостях в бане, знакомый чуть ли не со слюной у рта доказывал что по асфальту бегать категорически не льзя. Только земелька
Представила картинуКстати, отметил тот факт что стал ненавидеть людей праздно прогуливающихся у меня на пути. Честно . Особенно, где то после середины пути это чувство начинается. Так хочется подбежать сзади пнуть по заднице и заорать "Да чё вы здесь ходите ?! " Вот такой я не нормальный. Ужос.
А я бежала в праздники из-за большого количества людей по тропинке вдоль асфальта. Ужасно болели ноги потом. Но у нас правда шишкиУ меня множество знакомых, которые говорят о том же. Ну и судя по собственным ощущениям - бег по земле намного приятнее бега по резине на стадионе и в сто раз приятнее асфальта. Спина и колени радуются)))
А что, я такая же. Мне вчера вообще моя обычная трасса не понравилась. Я бугаю вдоль оврага, в котором все шашлыки жарят, бежишь, и тебе запах розжига в нос, аж дыхание спирает. Собачники вроде норм, не раздражают. Потом еще в одном месте детскую площадку пробегаю, но тут уж как говорится, не нравится, не беги, все таки парк. А вот что реально бесит, так это когда по трое идут когда движение достаточно интенсивное, ну блин, вам же и на встречу тоже люди идут. В общем, я сегодня ворчушка.Кстати, отметил тот факт что стал ненавидеть людей праздно прогуливающихся у меня на пути. Честно . Особенно, где то после середины пути это чувство начинается. Так хочется подбежать сзади пнуть по заднице и заорать "Да чё вы здесь ходите ?! " Вот такой я не нормальный. Ужос.
Я поэтому теперь бегаю утром в 7:00. Когда нет гуляющих. У нас летом в парке не пройти)А что, я такая же. Мне вчера вообще моя обычная трасса не понравилась. Я бугаю вдоль оврага, в котором все шашлыки жарят, бежишь, и тебе запах розжига в нос, аж дыхание спирает. Собачники вроде норм, не раздражают. Потом еще в одном месте детскую площадку пробегаю, но тут уж как говорится, не нравится, не беги, все таки парк. А вот что реально бесит, так это когда по трое идут когда движение достаточно интенсивное, ну блин, вам же и на встречу тоже люди идут. В общем, я сегодня ворчушка.
Возможно я надумываю лишнее, если бы не знал может и не заметил бы, но в воскресенье обратил внимание на непонятное ощущение в пояснице после бега. Да и что то идея потратить на кроссовки 10 000 и не кажется мне такой не нормальной раньше я считал что это больше понтыУ меня множество знакомых, которые говорят о том же. Ну и судя по собственным ощущениям - бег по земле намного приятнее бега по резине на стадионе и в сто раз приятнее асфальта. Спина и колени радуются)))
Утром я люблю в выходные бегать, в будни только вечером, а то мне так в 5 вставать придется.Я поэтому теперь бегаю утром в 7:00. Когда нет гуляющих. У нас летом в парке не пройти)
Мне тоже вечером нравится. Утром и так бегаю по дому, как очумелая, и еще в парк бежатьУтром я люблю в выходные бегать, в будни только вечером, а то мне так в 5 вставать придется.
Я так и встаюв 5 вставать придется.
Не, я пока к этому не готова, 6.30 пока мой предел, если не на мероприятие. Самое раннее 5.30. По другому буду просто злюкой.Я так и встаю