Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Так... ну никак не подниму свою ленивую попу на ходьбу...
а еще и плеер сломался...-( а там столько песенок клёвых было-(( теперь уже все и не вспомню (ни по названию, ни по исполнителю).
Ребята, а поделитесь под что Вы бегаете, ходите?
Буду новый плей-лист себе составлять.

Вот на самом деле не следовало бы! :stomp:Скотина я безвольная! :censored:Опять утро проспал!
Ну не может моё тело принять горизонтальное положения в пять утра и всё...
Пришлось наверстывать ..........

Встать в пять утра не смог по причине классного сна! Зато выспался :)

Отчет за 19.04.17
Утро. Ходьба 2,9 км.
Вечер. Ходьба 2,8 км.
Вечер. Бег 4,8 км.
Посмотреть вложение 380860 Посмотреть вложение 380859 Посмотреть вложение 380858

Но завтра я все таки встану и побегу в 5 утра! :furious::D
Блинн,а я по ходу заразилась от тебя,второй день проснуться с ранья не могу)))))

Хорошо. Не будем. Да и я же шутя как бы :) Чеб я себя любимого ругать то стал бы прилюдно, только если выпрашивать похвалу....но я не такой же. Мы тут все очень серьезные люди! Какие могут быть шутки! :D:D:D

А кстати как мне спалось.....ой а что мне снилось...вернее кто....и как...............:D:D:D

Отредактировал:D
:rofl::thumbsup:

а еще и плеер сломался...-( а там столько песенок клёвых было-(( теперь уже все и не вспомню (ни по названию, ни по исполнителю).
когда бегаю то слушаю классику ну как шторм, темп бега ускоряет:)

Я установила на телефон приложение - "Новое радио", под него и шагаю. :running::running::running:

отчет 20.04.17
вечер /улица/бег
Fbzi0YgnsNE.webp

еле дошла до дома...ноги судорогой свело и боль жуткая...наверное зря столько бегать начала .нужно было с 1 км начинать...
Зато знаешь пределы границ!;)
Растяжка, панангин принять, размять!

Последнее редактирование:
Лучшая музыка - тишина! Я под тишину бегаю!
Да! Если бы можно было по два раза ставить "Нравится!" Особенно по утрам такая прелесть слушать, видеть, чувствовать как природа просыпается. Непередаваемо)

Ужос! Если бы я себе приснился яб заикой остался.

Я начал писать о том что мне браслет отдали Xiaomi Mi Band 1S......это капец какой то. Официальное приложение полное Г. Сторонние какие то глючные. Короче посмотрим если он меня завтра разбудит, значит все будет коросо!!!

Ужос! Если бы я себе приснился яб заикой остался.

Я начал писать о том что мне браслет отдали Xiaomi Mi Band 1S......это капец какой то. Официальное приложение полное Г. Сторонние какие то глючные. Короче посмотрим если он меня завтра разбудит, значит все будет коросо!!!
Я утром тоже от него просыпаюсь

Я утром тоже от него просыпаюсь
Я сейчас проверил от Mi Fit я там попробывал как браслет будет будить......капец он два раза прожужал и все, а май бэнд постоянно вылетает.

В май фит это вообще пионерами писанная программа, до такой степени сырая этож капец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу