Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как печально то... а если не жрать и бегать?Сейчас смотрю лекцию. " От бега жир не уходит"
Не печальсякак печально то... а если не жрать и бегать?
Главное что все специалисты сошлись в едином мнении что самое полезное кардио это секс!Километрах по ощущениям, подтверждение стихом или средним пульсом.Кстати секс может засчитывается плюсом к километражу?! Вопрос только как считать и как отчитываться ?
насколько полезно? Сколько надо? по времени, по частот, по пульсу? Исследования в студию-)))Главное что все специалисты сошлись в едином мнении что самое полезное кардио это секс!

мне врач тоже говорил, что нельзя. Сильные удары получаются на позвонки, ну или кроссовки спецом подбирать (где-то про это читала)Вопрос к опытным. Насколько вообще стоит критично относится к бегу по асфальту. Сегодня в гостях в бане, знакомый чуть ли не со слюной у рта доказывал что по асфальту бегать категорически не льзя. Только земелька
Я думаю что стоит провести эксперемент! Нам нужны два добровольца для чисто научного эксперемента. Кто хочет предложить свою кандидатуру?насколько полезно? Сколько надо? по времени, по частот, по пульсу? Исследования в студию-)))![]()
Вот мне тоже сейчас за позвоночник заясняли. Я говорю ввиду того что бегаю поздно бегать по лесу не очень удобно. Не видно ни фига. А мне говорят " На лоб фонарик и попермне врач тоже говорил, что нельзя. Сильные удары получаются на позвонки, ну или кроссовки спецом подбирать (где-то про это читала)
"все равно не удобно с фонариком, согласна.Вот мне тоже сейчас за позвоночник заясняли. Я говорю ввиду того что бегаю поздно бегать по лесу не очень удобно. Не видно ни фига. А мне говорят " На лоб фонарик и попер"
Посмотрим я честно говоря ни когда наверное не решусь купить кроссовки по цене комплекта резины на автовсе равно не удобно с фонариком, согласна.
Но спину надо беречь!
Тогда ищи кроссовки правильные и удобные, чтоб максимально смягчить удары...
Это минимальная инфо, надо найти побольше...
Беговое покрытие
Для каждой поверхности (асфальтовые дорожки, тротуарная плитка, парковые грунтовые тропинки, стадионные покрытия) нужна своя обувь. Надо иметь как минимум две пары кроссовок.
![]()
Как выбрать беговые кроссовки по типу бегового покрытия:
Выбор подошвы:
- Если планируются пробежки по тротуарным дорожкам, тогда нужны кроссовки для бега по асфальту.
- Если маршрут пролегает по полям или грунтовым дорожкам, то нужны кроссовки для бега по пересеченной местности.
- Обувь для беговой дорожки, асфальта и других твёрдых поверхностей требует ровной мягкой подошвы.
- Для мягких грунтов подошва берётся более жёсткая.
- Бег по лесу и в непогоду требует серьёзного протектора или железных шипов, предотвращающих скольжение. Жёсткая подошва защитит ноги от камней.
а у меня чуть кг уходят... а объемы нет... вот бы наоборот.Алёночка сил не будет. Незя!
А мне обидно когда худеешь объёмы уходят от туда где они не мешали, а лишний объём всегда останется.
а я вот вспоминаю школу... Мы бегали ведь по асфальту... и в кедах. У кед ровная мягкая подошва... может в кедах надо бегать?Посмотрим я честно говоря ни когда наверное не решусь купить кроссовки по цене комплекта резины на авто