Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Отчёт за 14.05.17 г
Бег 5.31 км. На улице плюс 9,штиль, сухо. Screenshot_2017-05-14-22-40-24_com.runtastic.android.webp Screenshot_2017-05-14-22-40-50_com.runtastic.android.webp

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих! Утешает, что таки учатся!:oops: Буду продолжать учение....и в теорию вникать!:giggle:
Так у него 3 базовых упражнения всего: статодинамика, спринты и прикидки, как тут заблудиться-то?
Статодинамика до отказа, спринты до усталости, а прикидки в половину дистанции.

Какое расстройство..
100 ккал у мужчин и 69 у женщин при 25 минутном???
Лучше бегать тогда-))) Шутка..
Сегодня не ходила... была куча домашних дел-)
Всего то разница 31 ккал, просто надо быть поактивнее. Игры там какие-нибудь придумать :)

У мене после вчерашнего что то так все болит, как будто я не бегал.......... и при том не Я а Меня (

Всем привет) маленькая утренняя прогулка. Пасмурно, немного мокро и тепло. Сады не цветут, специально посмотрел)
6d13fd49f079f59f4dba0ffb04a7892f.jpg
1706f5f00e9c9d302a97e4465f248723.jpg
cf208e7c214a1bec9988b11732aa7a3e.jpg

пробовала посмотреть... получается точно по Жванецкому :" физкультура продлевает жизнь в среднем на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале":D
И еще Nobody писал что хотьба от слова хотеть *желать* а ходьба от слова ходить или я что-то путаю?

Последнее редактирование:
пробовала посмотреть... получается точно по Жванецкому :" физкультура продлевает жизнь в среднем на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале":D
И еще Nobody писал что хотьба от слова хотеть *желать* а ходьба от слова ходить или я что-то путаю?
А тут есть кто то, кто надеется что проживет эту жизнь дольше положенного из за занятий бегом или ходьбой?! Я тебя умоляю :D. Я бросил курить и сейчас бегаю как конь тыгыдымский только потому что мне это нравится, мне хочется этого, это классно победить свои слабости ! Я честно так считаю. ;)

А тут есть кто то, кто надеется что проживет эту жизнь дольше положенного из за занятий бегом или ходьбой?! Я тебя умоляю :D. Я бросил курить и сейчас бегаю как конь тыгыдымский только потому что мне это нравится, мне хочется этого, это классно победить свои слабости ! Я честно так считаю. ;)
Таки согласна) Сама такая)

Я тоже тащусь от бега. Из-за него и бросила курить. А спорить по поводу того, что худеют от бега или нет, даже не хочу вдумываться. Главное бегать не вредя своему организму, а в свое удовольствие и изучить теорию тоже не мало важно.

Так у него 3 базовых упражнения всего: статодинамика, спринты и прикидки, как тут заблудиться-то?
Статодинамика до отказа, спринты до усталости, а прикидки в половину дистанции.
Валик -сан я статодинамику, видимо, скрестил со спринтами....уж очень хотелось гипофиз возбудить:rolleyes:........возбудил!:( Напиши мне программу чтоб гормоны получить и не перезакислиться!:ku:

Валик -сан я статодинамику, видимо, скрестил со спринтами....уж очень хотелось гипофиз возбудить:rolleyes:........возбудил!:( Напиши мне программу чтоб гормоны получить и не перезакислиться!:ku:
Не лез бы ты в гормоны) можно таких дел наворотить)
А зачем тебе Селуянов? Если конкретно, чего ты хочешь добиться?

Мне понравилась идея митохондрии развести....гликолитические мышцы перевести в окислительные....и начать таки получать удовольствие от бега......и бежать на пульсе 120 с темпом 5 мин/км....и.....много чего ещё....ну там, триатлон, суточный бег, трейлы разные.....а вы сударь почему интересуетесь? :)

Привет) а разве для гормонов не достаточно аэробных нагрузок, да подольше? Ну я имею в виду интервалы вроде и не нужны?

Кому-то достаточно, а Селуянов говорит , что можно ещё добавить! .....Ну так я всегда готов!
Ну и подумаешь...набью шишек, отдохну....и найду другую теорию.....без теорий скучно......мне надо чтоб смысл был во всём что я делаю...и система....обыкновенный перфекционист, чо!:cool:

Мне понравилась идея митохондрии развести....гликолитические мышцы перевести в окислительные....и начать таки получать удовольствие от бега......и бежать на пульсе 120 с темпом 5 мин/км....и.....много чего ещё....ну там, триатлон, суточный бег, трейлы разные.....а вы сударь почему интересуетесь? :)
Привет) а разве для гормонов не достаточно аэробных нагрузок, да подольше? Ну я имею в виду интервалы вроде и не нужны?
Слушайте, а реально. Не здесь конечно писать об этом.....но у меня где то с прошлого четверга такое ощущение что кто то мне анаболики вкалывает не заметно ;) взрыв как в юношеские годы :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу