Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у него 3 базовых упражнения всего: статодинамика, спринты и прикидки, как тут заблудиться-то?Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих! Утешает, что таки учатся!Буду продолжать учение....и в теорию вникать!
![]()
Всего то разница 31 ккал, просто надо быть поактивнее. Игры там какие-нибудь придуматьКакое расстройство..
100 ккал у мужчин и 69 у женщин при 25 минутном???
Лучше бегать тогда-))) Шутка..
Сегодня не ходила... была куча домашних дел-)

А тут есть кто то, кто надеется что проживет эту жизнь дольше положенного из за занятий бегом или ходьбой?! Я тебя умоляюпробовала посмотреть... получается точно по Жванецкому :" физкультура продлевает жизнь в среднем на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале"
И еще Nobody писал что хотьба от слова хотеть *желать* а ходьба от слова ходить или я что-то путаю?
. Я бросил курить и сейчас бегаю как конь тыгыдымский только потому что мне это нравится, мне хочется этого, это классно победить свои слабости ! Я честно так считаю. 
Таки согласна) Сама такая)А тут есть кто то, кто надеется что проживет эту жизнь дольше положенного из за занятий бегом или ходьбой?! Я тебя умоляю. Я бросил курить и сейчас бегаю как конь тыгыдымский только потому что мне это нравится, мне хочется этого, это классно победить свои слабости ! Я честно так считаю.
![]()
а можно мне больничный на этой неделе?

Я тоже тащусь от бега. Из-за него и бросила курить. А спорить по поводу того, что худеют от бега или нет, даже не хочу вдумываться. Главное бегать не вредя своему организму, а в свое удовольствие и изучить теорию тоже не мало важно.А тут есть кто то, кто надеется что проживет эту жизнь дольше положенного из за занятий бегом или ходьбой?! Я тебя умоляю. Я бросил курить и сейчас бегаю как конь тыгыдымский только потому что мне это нравится, мне хочется этого, это классно победить свои слабости ! Я честно так считаю.
![]()
Валик -сан я статодинамику, видимо, скрестил со спринтами....уж очень хотелось гипофиз возбудитьТак у него 3 базовых упражнения всего: статодинамика, спринты и прикидки, как тут заблудиться-то?
Статодинамика до отказа, спринты до усталости, а прикидки в половину дистанции.
........возбудил!
Напиши мне программу чтоб гормоны получить и не перезакислиться!
Не лез бы ты в гормоны) можно таких дел наворотить)Валик -сан я статодинамику, видимо, скрестил со спринтами....уж очень хотелось гипофиз возбудить........возбудил!
Напиши мне программу чтоб гормоны получить и не перезакислиться!
![]()
Мне понравилась идея митохондрии развести....гликолитические мышцы перевести в окислительные....и начать таки получать удовольствие от бега......и бежать на пульсе 120 с темпом 5 мин/км....и.....много чего ещё....ну там, триатлон, суточный бег, трейлы разные.....а вы сударь почему интересуетесь?Не лез бы ты в гормоны) можно таких дел наворотить)
А зачем тебе Селуянов? Если конкретно, чего ты хочешь добиться?

Привет) а разве для гормонов не достаточно аэробных нагрузок, да подольше? Ну я имею в виду интервалы вроде и не нужны?Не лез бы ты в гормоны) можно таких дел наворотить)

Не лез бы ты в гормоны) можно таких дел наворотить)
Мне понравилась идея митохондрии развести....гликолитические мышцы перевести в окислительные....и начать таки получать удовольствие от бега......и бежать на пульсе 120 с темпом 5 мин/км....и.....много чего ещё....ну там, триатлон, суточный бег, трейлы разные.....а вы сударь почему интересуетесь?![]()
Слушайте, а реально. Не здесь конечно писать об этом.....но у меня где то с прошлого четверга такое ощущение что кто то мне анаболики вкалывает не заметноПривет) а разве для гормонов не достаточно аэробных нагрузок, да подольше? Ну я имею в виду интервалы вроде и не нужны?
взрыв как в юношеские годы