Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

[/QUOTE] ВарварА777, а тебе какая температура в бассейне подойдет? а то в некоторых бассейнах сейчас температура воды 29-30 градусов, я в такой ходила. Не как в спортивных 22-23. Если такая приемлема, то поузнавай в небольших спортклубах, может и у тебя поблизости такой найдется. Бассейн для спины - самое лучшее, что можно придумать.[/QUOTE]
Вот 29-30 норм. У нас в Зелеке вообще с бассейнами туго, а в Москву гонять пока не мой вариант. В апреле на реабилитацию лягу - там оторвусь - бассик есть и теплый. Ну и я считаю, побольше времени пройдет от операции и не будет так криминально эта температура воды. Я ж когда плаваю, мне жарко обычно)))))

Кратко как прошла неделя,тк что то закручиваюсь за день и прям регулярно не получается забегать.
Дома теперь хожу БЕЗ корсета!!! только есши долго готовлю или подраить что тл решу ( не нпклоняясь конечно) тогда налеваю легкий ( с пластмассками и только на поясницу, а не с железками и пояснично крестцовый). На улицу пока без изменений - и корсет и трость.Победа номер раз)))
Наконец то сама могу надеть себе носки!!!))))))) Обувь пока нет ,ну никак))) победа номер два)
Со стороны конечно фигня наверное, но блииин я ж прям человеком чувствую себя.))))
Потихоньку начала вводить упры с резинкой и делаю по утрам вакуум. Оказывается при нем тренируется мышца, которая держит живот и поясницу.
Приседы, скользя спиной по спине ( другие пока не могу) идут туууго...присесть то я исчо как то а, а вот подымаюсь, как будто всех своих детей на плечи посадила)))) вобщем есть над чем работать,тк сильные ноги,сильный пресс - здоровая поясница)
Велотренажер собираюсь продать,а степпер отдаю сестре. Сама хочу чуть позже эллиптический заиметь. У соседки пробовала - норм,смогу. Тк не всегда есть возможность выйти на улицу, а дома я уже задолбалась шаги наматывать из угла в угол)))
Завтра иду к реабилитологу. Нашла в платном центре у нас. Хочу,чтобы внесли ясность с ЛФК, физнагрузкой и т.д. а то я сама делаю все от балды конечно. Надеюсь визит будет полезным и информативным.

А так кучу колес, прописанных пью,отекаю безбожно от них, утром выгляжу как сестра китайца. Да еще и пмс. Воьщем не взвешиваюсь, чтобы не истеричить лишний раз ))))))
Питание обычное, как всегда, единственное теперь после 16-17 строго без угликов. Отрываюсь с утра порой...перед КД до дрожи хочется шоколада!!))

Всем отличного настроения, кто болент выздоровления, и чтобы все у нас получилось,хотя бы к концу стодневки))
kLojkshM0Fs.jpg

ВарварА777, Молодец! Какждая твоя маленькая победа - это Победа, складывающаяся из небольших шагов! :thumbsup:
Расскажи потом, что сказал реабилиатолог.

Сходила с утра на треню. Задница пищала и просила пощады))) Добавила сегодня 15 кг для жима лежа выпады делала с опорой задней ноги на скамейку.

Организму надо перестроиться, поэтому в начале может вес и не меняться, а потом пойдет вниз.:)
Посмотрела я твой рацион. Вечером поменяй гречку на салат. Вечером мы углеводы не едим!
Кашу лучше варить из круп, если есть мультиварка, закинь в нее, а то эти быстрые полуфабрикатные каши настолько переработаны, что вместо сложных углеводов там уже фактически простые. Утром еще добавь белки, яйца например.
Я кашу и так варю в мультиварке просто в этой программе не сильно на марку смотрю. А гречка ведь не углевод вроде. Утром кроме пары ложек каши после дыхательной гимнастики ничего не лезет.

Всем привет:wavespin:
Что-то разнесло меня в ширь фигурально выражаясь:D
@Алллочка просьба исключить меня из состава команды, спасибо:)

Я кашу и так варю в мультиварке просто в этой программе не сильно на марку смотрю. А гречка ведь не углевод вроде. Утром кроме пары ложек каши после дыхательной гимнастики ничего не лезет.
Все крупы это сложные углеводы.

Всем привет:wavespin:
Что-то разнесло меня в ширь фигурально выражаясь:D
@Алллочка просьба исключить меня из состава команды, спасибо:)
Привет! Ну раз ты так хочешь, исключу конечно. Но как то ты мало участвовала в Теме и быстро сдалась!:p

Привет! Ну раз ты так хочешь, исключу конечно. Но как то ты мало участвовала в Теме и быстро сдалась!:p
тогда не исключай:D
в обязательный отчет сдамся, тогда сама решишь можно ли в таком виде сдаваться или нет, просто сейчас трудно объяснить что происходит с тренировками и в каком виде они существуют, на отчете нагляднее будет:)

тогда не исключай:D
в обязательный отчет сдамся, тогда сама решишь можно ли в таком виде сдаваться или нет, просто сейчас трудно объяснить что происходит с тренировками и в каком виде они существуют, на отчете нагляднее будет:)
Вот это уже мне больше нравится! Не зря рука моя задержалась на Табличке и не удалила тебя.:)

Доброго денёчка всем , начала дома шагать с Лесли ( и мне прям нравится),добавила занятия на эллипсоиде,ещё и самодельный халахуп кручу:spin:, пробую всё . Воду пью не меньше 1 литра ,а вот ПП прям не моё это и всё ...:cold:

Кажется, я себе присмотрела тренера. Есть у нас один, фигура хорошая (задница накачана), видно, что себя любит очень. Про него мне было известно лишь то, что он клеится к бабам в клубе))) А сегодня уши грела, когда он одну девушку тренировал, так он ей такие интересности рассказывал про кортизол и все в научных терминах. А потом еще про витамины и вред их неконтролируемого употребления.

Кажется, я себе присмотрела тренера.
Поддерживаю твое решение. Почему бы и нет?;)
P.S. Оказывается, что я люблю "уши греть". Пиши, когда тренера получишь, интересно развитие событий.

Доброго денёчка всем , начала дома шагать с Лесли ( и мне прям нравится),добавила занятия на эллипсоиде,ещё и самодельный халахуп кручу:spin:, пробую всё . Воду пью не меньше 1 литра ,а вот ПП прям не моё это и всё ...:cold:
Я недели две или три мучилась с питанием, и со стороны жкт были проблемы. Но в итоге организм привык к нормальным продуктам, и то что раньше казалось мне вкусным сейчас таковыминн кажется)) надо приучить организм к полезному и сбалансированному питанию, и тогда он тебе скажет спасибо)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу