Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вызвался, мне и статистику вести.Я немного не поняла, подскажите, старожилы - мне оценки, как дежурной, надо занести куда-то? в правилах не нашла
оценка 3,0отчет за 21.11
Посмотреть вложение 281450
почему у меня за пятницу оценки нет?
Тык https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...achalo-14-nojabrja.39458/page-12#post-2851233MAMASHECHKA, ТишеНа, не увидал ваши недельные отчеты. Ткните меня носом если не увидел, либо напишите.
Света не поставила. Или я профукал. Но скорей первое.почему у меня за пятницу оценки нет?
получилось, ура!Посмотреть вложение 281474
спасибо за программку
очень просто, и как раз для моего выдрючивающегося ноутбука)))))
Недельный отчетMAMASHECHKA, ТишеНа, не увидал ваши недельные отчеты. Ткните меня носом если не увидел, либо напишите.
а как же видео? всего каких то 15 минут, можно же и на три по пять разбитьПойду что-нибудь разобью и лягу поспать.
Обещаю сегодня посмотреть. Если получится.а как же видео? всего каких то 15 минут, можно же и на три по пять разбить
опять на потом....ну посмотрим, если сегодня не сделаешь, то завтра вторым деломОбещаю сегодня посмотреть. Если получится.
Кого я обманываю?!!! Кого мы обманываем? Я намедни написал в таблице, что видео по ремонту не сделал по причине отсутствия времени. Капец. Я в сутках не нашел 15 минут на видео. А еще не нашел 20-ти минут на шахматы. Ваще капец.
Нет такой отмазки - нет времени. Есть отсутствие воли. И это все. А еще одна знакомая говорит, что проснулась поздно, что явилось причиной недоделывания всех текущих дневных задач.
Это позвольте-ка ( Я бы так сказал этой сударыне), если вы легли в 5 утра и проспали 8 часов или легли в 9 вечера и проспали 8 часов - это что, у вас разное количество часов бодрствования будет? В первом случае его что, меньше что ли, что вы не все дела сделали, греша на поздний подъем?? Или вы просто прикрываетесь этим самым поздним подъемом?. Мол, встала поздно, оттого ничего не успела сделать.
Все, выгневился. Отлегло. Пойду что-нибудь разобью и лягу поспать.
у меня тоже аж все сжалось
ой, девочки, страшен капитан в гневе