Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 21.11
2016-11-22_12-18-13.png

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я немного не поняла, подскажите, старожилы - мне оценки, как дежурной, надо занести куда-то? в правилах не нашла
Я вызвался, мне и статистику вести.
Только пишите за какой день отчет, пожалуйста.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, ТишеНа, не увидал ваши недельные отчеты. Ткните меня носом если не увидел, либо напишите.
Недельный отчет
эта неделька прошла просто и очень быстро, занятость была несусветная
зарядку выполняю не по наказу, а потому что уже привыкла, надеюсь)))) В помидорках пребывание очень помогло.

пункт второй пока еще немного расстраивает, хочется...колбаски:D, особенно, когда кто-то рядом есть или я в холодильнике натыкаюсь. Хочется согрешить.... со свинкой поспокойнее, ем курочку пока

Воду пью... пока как-то не очень хочется тоже... но привыкла каждый перерыв таскать себе новый стакан на стол

Жор после 9 отпустил.... но не совсем... держу себя в руках... не ем тяжелую пищу больше на ночь

Медитация и позитивный настрой - сложно расслабиться, и сложно назвать это медитацией, но я делаю то, что задумала

Спасибо!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кого я обманываю?!!! Кого мы обманываем? Я намедни написал в таблице, что видео по ремонту не сделал по причине отсутствия времени. Капец. Я в сутках не нашел 15 минут на видео. А еще не нашел 20-ти минут на шахматы. Ваще капец.
Нет такой отмазки - нет времени. Есть отсутствие воли. И это все. А еще одна знакомая говорит, что проснулась поздно, что явилось причиной недоделывания всех текущих дневных задач.
Это позвольте-ка ( Я бы так сказал этой сударыне), если вы легли в 5 утра и проспали 8 часов или легли в 9 вечера и проспали 8 часов - это что, у вас разное количество часов бодрствования будет? В первом случае его что, меньше что ли, что вы не все дела сделали, греша на поздний подъем?? Или вы просто прикрываетесь этим самым поздним подъемом?. Мол, встала поздно, оттого ничего не успела сделать.
Все, выгневился. Отлегло. Пойду что-нибудь разобью и лягу поспать. :)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.292
Нежральня
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.292
Нежральня
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Кого я обманываю?!!! Кого мы обманываем? Я намедни написал в таблице, что видео по ремонту не сделал по причине отсутствия времени. Капец. Я в сутках не нашел 15 минут на видео. А еще не нашел 20-ти минут на шахматы. Ваще капец.
Нет такой отмазки - нет времени. Есть отсутствие воли. И это все. А еще одна знакомая говорит, что проснулась поздно, что явилось причиной недоделывания всех текущих дневных задач.
Это позвольте-ка ( Я бы так сказал этой сударыне), если вы легли в 5 утра и проспали 8 часов или легли в 9 вечера и проспали 8 часов - это что, у вас разное количество часов бодрствования будет? В первом случае его что, меньше что ли, что вы не все дела сделали, греша на поздний подъем?? Или вы просто прикрываетесь этим самым поздним подъемом?. Мол, встала поздно, оттого ничего не успела сделать.
Все, выгневился. Отлегло. Пойду что-нибудь разобью и лягу поспать. :)
:rofl:
ой, девочки, страшен капитан в гневе

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу