Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня дежурная :smile_coffee:

Посмотреть вложение 281102
Не смогла сегодня взять себя за шкирку, усадить и начать заниматься. Со сном тоже пока все сложно.
4.5
То есть, получается, ты без помодоро уж не хочешь заниматься? :) Ну скоро будет следующий месячник, и у тебя все получится!

Последнее редактирование:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 21.11.2016:

Добавила в табличку два пункта, связанных с питанием (последние два). С питанием у меня беда, не люблю готовить. Но пора полюбить, если люблю себя.
Сегодня очень тяжко рисовалось, я никак не могла сосредоточиться, бесконечно отвлекалась, настроение какое-то беспокойное было. Но в какой-то момент я всё же поймала волну и меня затянуло. :) Рада, что не забила на рисование, хотя очень хотелось.

Посмотреть вложение 281165
твердая пять!
5,0

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 21.11.
В 21-30 очень дисциплинированно отправилась баиньки, удалось даже уснуть... до 1-30, потом только с 6 утра до 12-30. Какой-то рваный сон получился. Про вязание - занималась распусканием (жалко до слез, много было уже провязано). Уборку пока убрала (в воскресенье на прогулке заклинило колено (сгибаться перестало оно), вероятно обострился артрозоартрит (несколько лет уже мучаюсь), мазями мажу теперь, сухое тепло применяю.
2016-11-22_11-47-50.png

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 21.11.
В 21-30 очень дисциплинированно отправилась баиньки, удалось даже уснуть... до 1-30, потом только с 6 утра до 12-30. Какой-то рваный сон получился. Про вязание - занималась распусканием (жалко до слез, много было уже провязано). Уборку пока убрала (в воскресенье на прогулке заклинило колено (сгибаться перестало оно), вероятно обострился артрозоартрит (несколько лет уже мучаюсь), мазями мажу теперь, сухое тепло применяю.Посмотреть вложение 281355
4,0
Выздоравливай!
а почему распускаешь?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я немного не поняла, подскажите, старожилы - мне оценки, как дежурной, надо занести куда-то? в правилах не нашла

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4,0
Выздоравливай!
а почему распускаешь?
Не понравились пятки эти :censored:, показалось, что непохожи, первый раз мне косы не понравились, второй не помню что, но помню, что распускала. Вот это вяжу внуку, спинку быстро связала, а с передом мучаюсь
zhiletka-sledy-250x249.jpeg
, а вот эти пятки
zhiletka-sledy-cxema.jpeg
, то ли они сильно маленькие получаются - не пойму

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.11.16. понедельник

Блин, у меня как обычно - полуночничество, опять план только наполовину из-за этого. Почему у меня нет кнопки "выкл" как на телефоне? Раз - и спишь :) А на утро - "вкл" аккурат 5-30. Как бы было здорово :D

Наталия, т.к. ты дежуришь сразу и по Инсанити - не сделала вчера, закрутилась (( отстаю сейчас на 3 дня, но в строю и полна решимости двигаться вперёд, сегодня отчёт будет! Ни за что не желаю потерять двухнедельный результат.

По турецкому учебник и задачник уже у меня, написала тебе в обучалке, что жду мэйл, чтобы переслать :)

Сама табличка:

21.11.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я немного не поняла, подскажите, старожилы - мне оценки, как дежурной, надо занести куда-то? в правилах не нашла

Сложилась так, что Кэп сам заносит в табличку оценки из темы и сам её ведёт. Хотя для упрощения задачи можно предусмотреть, чтобы дежурные вносили, так действительно будет удобнее.

Алекс, что ты думаешь об этом? Проще тебе будет так? Тебе останется только делать общий скрин и публиковать раз в день, подводя итоги за день, или лучше продолжить как привыкли?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт 21.11.16. понедельник

Блин, у меня как обычно - полуночничество, опять план только наполовину из-за этого. Почему у меня нет кнопки "выкл" как на телефоне? Раз - и спишь :) А на утро - "вкл" аккурат 5-30. Как бы было здорово :D

Наталия, т.к. ты дежуришь сразу и по Инсанити - не сделала вчера, закрутилась (( отстаю сейчас на 3 дня, но в строю и полна решимости двигаться вперёд, сегодня отчёт будет! Ни за что не желаю потерять двухнедельный результат.

По турецкому учебник и задачник уже у меня, написала тебе в обучалке, что жду мэйл, чтобы переслать :)

Сама табличка:

Посмотреть вложение 281384
Легла спать в 5 утра! :eek:
про кнопку ты здорово придумала, было бы классно :D
По Инсанити ставлю тебе внеплановый выходной (я сама очень отстаю теперь)

за вчерашний день ставлю 3,5 балла. Некрасивая, конечно, оценка, но что поделать..
(мэйл кинула в личку, спасибочки :kiss:)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть одна классная программка Clip2net
скачать можно здесь http://clip2net.com/ru/
очень простая и очень удобная в использовании, очень удобно ею вырезать и делать скрины
Надо просто скачать и установить на компе. Потом нужный диапазон выделить с помощью программки, скопировать и вставить в сообщение. Очень просто и удобно.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Есть одна классная программка Clip2net
скачать можно здесь http://clip2net.com/ru/
очень простая и очень удобная в использовании, очень удобно ею вырезать и делать скрины
Надо просто скачать и установить на компе. Потом нужный диапазон выделить с помощью программки, скопировать и вставить в сообщение. Очень просто и удобно.
я попробую, спасибо. После paint у меня не получается почему-то на сайт загружать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу