Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оценка 3,0.
@A77lex, я прощелкала один отчет 18Недельный отчет
эта неделька прошла просто и очень быстро, занятость была несусветная
зарядку выполняю не по наказу, а потому что уже привыкла, надеюсь)))) В помидорках пребывание очень помогло.
пункт второй пока еще немного расстраивает, хочется...колбаски, особенно, когда кто-то рядом есть или я в холодильнике натыкаюсь. Хочется согрешить.... со свинкой поспокойнее, ем курочку пока
Воду пью... пока как-то не очень хочется тоже... но привыкла каждый перерыв таскать себе новый стакан на стол
Жор после 9 отпустил.... но не совсем... держу себя в руках... не ем тяжелую пищу больше на ночь
Медитация и позитивный настрой - сложно расслабиться, и сложно назвать это медитацией, но я делаю то, что задумала
Спасибо!
оценка 3.2Посмотреть вложение 281800
Не могу сосредоточится и не хватает оптимизма. Будем искать.
оценка 3.8
оценка 4.2отчет за 22.11
Посмотреть вложение 281849
оценка 5
оценка 5Отчет 22.11
Посмотреть вложение 281969
оценка 4.5 за то что вовремя леглаотчет за 22.11.2016Посмотреть вложение 282006
лечь и уснуть - это разные вещи, оказывается
отчет за 22.11, вторник
Посмотреть вложение 282019
оценка 5отчет за 22 ноября
Посмотреть вложение 282068
оценка 422.11.2016 Сегодня был хороший день. Довольна на 80%. Пошла баиньки.
Посмотреть вложение 282083
Спасибо! и тебе!Я сегодня дежурная
оценка 3.2
оценка 3.8
оценка 4.2
оценка 5
оценка 5
оценка 4.5 за то что вовремя легла
ого, ранняя птичка
оценка 4.8
оценка 5
оценка 4
Все молодцы!!!
Хорошего дня!
оценка 4.6
работа переехала на час дальше чем раньше
Я когда постоянно на машине на работу ездила, научилась рано вставать, чтоб до пробок проскочить))), даже график рабочий на час раньше сдвинула. А сейчас в пол шестого проснуться это за счастье. Летом легко в полпятого вставала на пробежки. Сейчас что то сложно, то ли слабость после болезни, то ли зима и холод так действует. Пытаюсь восстановить пробежки, но пока не очень получается. Дрыхну, как сурок, до пол шестого.