Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я непостоянна последнее время в своих увлечениях. Хаос у меня не только в жизни, но и в голове.

Прям как я :)

Ну... Мне понравились интерфейсы на java для бд Oracle. Так, что с разделом, который буду изучать проблем не возникнет (просто посмотрю какое-нибудь новое название для сертификации).

Понятно, основное Oracle PL/SQL , a java ; java script - вторично. У меня тоже вознакала эта идея Oracle PL/SQL certification, и все еще, теплиться ..

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стремление ужинать за 30 минут- это желание урезать трапезу или растянуть?:ku:
не трапезу уменьшить, а сидение за столом и смотрение сериалов.

A77lex, прошу прощения, но можно ли мне на правах дежурного за 17 ноября изменить оценку?:wub: Я писала отчет с телефона и некоторые моменты не досмотрела и неверно поняла. ..Измени @Пчелочка оценку с 3 на 3,5 балла. Спасибо:kiss:
изменил

@A77lex , поздравляю с Международным мужским днем.:)
спасибо

только за то, что не сбежала, а осталась в стодневке
только попробуй удрать!!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет.
Пусть это и первая неделя, но я рад. Рад-рад, что стодневка началась. Уже чувствуется, как нечто меня подгоняет, заставляя ценить время. Но на полный ход я еще не разогнался. И многое не влезает в день. Надо впихивать.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Недельный отчет:
Недельный отчет.
Пусть это и первая неделя, но я рад. Рад-рад, что стодневка началась. Уже чувствуется, как нечто меня подгоняет, заставляя ценить время. Но на полный ход я еще не разогнался. И многое не влезает в день. Надо впихивать.
Прости , A77lex, :oops:но под каждым словом подписываюсь:kiss:...Прямо , как с языка снял:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пятница:
20161120_015800.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт:

Неделя прошла нормально. Вставать в 6 мне нравится. Пусть не очень легко, но зато засыпать стала лучше. Теперь, если на часах 22, а я ещё не в кровати, начинаю нервничать и быстро ускоряюсь, чтобы успеть поспать. Идеально для меня - в 10 уже спать, буду к этому стремиться.
С завтрашнего дня добавлю в таблицу пункт по питанию, хочу питаться как минимум три раза в день, чтобы у меня были чёткие завтрак, обед и ужин. Постараюсь теперь завтракать на кухне, а то ем перед телеком и залипаю на какую-нибудь фигню, теряю время. У меня вообще по жизни очень умеренный темп, а тут ещё всякие отвлекающие действия, типа телека. Очень хочу убрать всё лишнее из своей жизни. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
турецкий не лезет. Либо убирать его, либо искать хороший сайт, где идет нормальная подача материала.

Наталия, привет! Прочитал тебя и сразу написала о твоей проблеме своей подруге, про которую говорила. Вот что она ответила:

"Привет.
Все онлайн ресурсы приводят только к разочарованию. Как любой ресурс по иностранному. Думаю, ты и сама это знаешь
blank.gif

Если с английским тут еще 50\50, то турецкий - это совершенно чуждый нам язык. А в инете большинство курсов построено на стандартном учебнике, который пригоден лишь для школы страны обучения. Никто его не вывозит. И я нарочно к нему не прибегаю до 2го курса. Нам тяжело воспринимать их речь.
Скорее всего она нашла курсы de-fa. Там уже на середине хочется монитор сломать ))
Пусть потратится на учителя. Либо, если в самодисциплине уверена, могу скинуть скучные, но доступные учебники.
Зависит от цели обучения"

Причём она совсем не знает про нашу самодисциплину, упомянула её по своему почину. :) Попросить её скинуть эти учебники для тебя?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привычку спать, когда получилось заснуть, надо упразднять. Не знаю можно ли изменить время поедания геркулеса на формулировку: в течение 1,5 часов с момента подъема, т.к. в данном деле важна регулярность съедения, ну очень полезной пищи и сам факт, что завтракала.
Я раньше ( в далёком прошлом, настолько далёком, что уже и сама не помню) не могла завтракать - не лезло. Сейчас же я только открываю глаза и в ушах звучит - ЕДА :frantics:в этом очень помогает , когда спать идешь на голодный желудок.:running:и просто для начала заставляй себя завтракать и через время ты забудешь о этой проблеме:smile_coffee:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия, привет! Прочитал тебя и сразу написала о твоей проблеме своей подруге, про которую говорила. Вот что она ответила:

"Привет.
Все онлайн ресурсы приводят только к разочарованию. Как любой ресурс по иностранному. Думаю, ты и сама это знаешь
blank.gif

Если с английским тут еще 50\50, то турецкий - это совершенно чуждый нам язык. А в инете большинство курсов построено на стандартном учебнике, который пригоден лишь для школы страны обучения. Никто его не вывозит. И я нарочно к нему не прибегаю до 2го курса. Нам тяжело воспринимать их речь.
Скорее всего она нашла курсы de-fa. Там уже на середине хочется монитор сломать ))
Пусть потратится на учителя. Либо, если в самодисциплине уверена, могу скинуть скучные, но доступные учебники.
Зависит от цели обучения"

Причём она совсем не знает про нашу самодисциплину, упомянула её по своему почину. :) Попросить её скинуть эти учебники для тебя?
Привет! спасибо огромное!я была бы очень признательна тебе и твоей подруге, если бы она мне выслала учебники!
На счет чуждого языка - это не совсем так, я же из Казахстана, здесь мы учим казахский язык с первого класса (а сейчас уже и с садика дети учат), а казахский и турецкий очень схож, как и все тюркские языки, казахский язык мне знаком, не могу сказать, что досконально его знаю, но более менее, поэтому и турецкий вобщем-то неплохо идет - очень многие слова похожи, а многие даже красивее чем на казахском, и легче к запоминанию.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт

Первая неделя оказалась показательной, т.е. показала, что я и так знала, но надеялась, что резко удастся изменить. Самая главная проблема - режим сна. В первый день стодневки я постаралась, а потом меня опять затянуло в полуночные бдения. Остальные пункты плана страдают на 90% из-за этого, поздно встав, сложнее мобилизоваться, как правило уже есть вопросы, которые нужно решать сразу по пробуждению, поэтому уже не до завтрака, не до медитации, а часть утренних дел приходится переносить на вечер, что сказывается и на вечерних делах. Проблема осознана, ещё раз, прямо сейчас, продолжаю работать над ней.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирина, ты столько занимаешься, что не грех и пропустить одно из этих занятий, а хлебушек ты честно заслужила. Считаю, что иногда необходимо делать это, а то организм взбунтуется.
Я когда занималась в зале, то позволяла себе есть все, что душе угодно - раз в неделю.

5.0

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 21.11.2016:

Добавила в табличку два пункта, связанных с питанием (последние два). С питанием у меня беда, не люблю готовить. Но пора полюбить, если люблю себя.
Сегодня очень тяжко рисовалось, я никак не могла сосредоточиться, бесконечно отвлекалась, настроение какое-то беспокойное было. Но в какой-то момент я всё же поймала волну и меня затянуло. :) Рада, что не забила на рисование, хотя очень хотелось.

21.11..jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 21.11
Изменение целей:
БЖУК увеличила до 1600, пытаюсь раскрутить метаболизм до максимума
Турецкий сократила до 30 минут в день

Все сделано!
upload_2016-11-22_9-11-32.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 21.11
в воскресенье вечером не могла уснуть до середины ночи. В итоге весь вчерашний день и даже начало сегодняшнего-все плохо.
21.11.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу