Ребята, простите...Зашла написать отчет,а тут мой вчерашний в черновиках,то есть написать-написала,а не отправила...поэтому за 2 дня сразу отчитаюсь.
Среда:
Четверг:
Среда:
Четверг:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Субъективно и внимательноЕсли честно, я вообще не понимаю как оценивать
А я всего-лишь хотела нарисовать пингвина.
я тожея соглашусь на эксперимент со следующего понедельника, т.е. 28.11.2016 года.
прекратите материться!!!Linux не такой уж и сложный, если не не надо писать batch files, а использовать command line.
не противесли Алекс не против,
еще один плюс к вегетарианству. Там только грибочками можно. отравитьсяДевочки и Алекс, в среду я отравилась пельмешками,
не у тебя однойВпервые у меня так. Очень сильно запущена самодисциплинная ситуация.
Звучит так, будто ты курить только что бросилаПоэтому сегодня буду тупить, вставлять спички в глаза, называть своих клиентов по работе другими именами, путаться в счетах, забуду покормить кота (хотя он мне не даст этого сделать), тупо смотреть в стену в минуту перерыва
Будет трагично, если ты вылетишь.@A77lex , за 22.11.16. и 23.11.16. у меня штрафиковские колы, т.е. всего их уже 3. Больше мне нельзя пропускать.
прекратите материться!!!
Будет трагично, если ты вылетишь.
У меня катастрофически нет времени. Позже таблицу успеваемости и промежуточные итоги подведу.
понедельник-среда я буду в командировке.
ловлю на словеНе вылечу
Примите пожалуйста отчет за 24.11Отчет 23.11
Посмотреть вложение 282613
ВыздоравливайПримите пожалуйста отчет за 24.11
Он такой же как за 23. Просто заболела сегодня, на работу не вышла, а таблица в рабочем компе. Новую рисовать на телефоне сил нет
Среда:
Оценка - 4,5
Оценка - 4,2
Оценка - отпуск, т.е. пустотав отпуске
Оценка - 5
Оценка - 3
Оценка - 5
Оценка - 5
Оценка - 3
Оценка - 3,5
Оценка - 4,3Примите пожалуйста отчет за 24.11
Он такой же как за 23.
Светлана, на фото ты отмечаешь День Благодарения?
Оценка за 24.11.2016 года - 5