Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даже не представляешь,как я обрадовалась...Спасибо
Скачала книгу, для прочтения беру время, я соглашусь на эксперимент со следующего понедельника, т.е. 28.11.2016 года. Подкупило, что система используется военными. А думать мне сейчас вообще вредно.
прочитала сейчас все накопившиеся сообщения за три дня, и такая мотивация изнутри поднялась волной, такое сильное желание преломить ситуацию и сделать замеченное, и продолжать делать день ото дня не взирая ни на что.
я тоже
прошла вторая неделя.
С одной стороны формат стодневки по самодисциплине уже приелся, с другой стороны это единственное, что меня как-то дисциплинирует. Отсюда и трояки
не против адской недели?
Села за чтение, на кровати, блин, и заснула нечаянно с книгой в руках, очнулась - 2 часа прошло! Хоть бы это не сказалось на вечернем засыпании
Стараюсь не спать днем, но засыпаю. Правда не ежедневно. Вторую неделю борюсь, поэтому зомби.
устала за день, как собака, вырубилась в 21-30, проснулась в 2 ночи (встала - спать хочется, легла - то холодно, то жарко, то неудобно, то суставы болят), вертелась, как вошь на гребешке до 6, в 6 опять уснула аж до 12-30.
Кста, возник вопрос. Есть понятие сила воли и сила духа. Про первое я понимаю, а что такое " сила духа" ?
когда я работала, вставала в 4-30, без проблем, но организм возмутился такому режиму, без выходных.Если вы не работаете, то режим дня очень сложно соблюдать, но по большому счету не важно когда вы спите, если вы спите не меньше 6-8 часов в день и в остальное время проделываете ту работу, которую себе наметили.
Все очень индивидуально и поэтому нужно рассмотреть свой случай, решить что важнее для вас и почему это важно - не идти на поводу у стереотипов.
Бороться можно временно, как в адской неделе например - всю неделю подъем в 5 , но для того что-бы приучить себя в повседневной жизни к чему-то - требуется долгое время. Первый месяц сдвинуть время на 30 мин - час - привыкнуть, а лишь затем сдвигать на следующие 30 мин - 1 час.
Любое изменение в режиме дня должно быть важным, очень важным для нас, для того что-бы следовать этой перемене постоянно и не скатиться назад - как когда необходимо идти на работу, которая начинается в 6 утра - подъем в 5 и никаких вопросов.