Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

5.0
5.0
отчет за 5.12
забыла записать в отчете, треня№1 - силовая 1 час, треня №2 эллипс 20 минут.
Посмотреть вложение 290036
пните меня кто-нибудь, а? через полчаса уже надо в люле лежать и засыпать, а я сижу работу работаю и в форум заглядываю:eek:
5.0
Это наши отличницы, не понимаю для чего им нужна дисциплина?:eek::p

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
upload_2016-12-6_13-45-16.png

Понедельник был ОК, но нет твердой и радостной хватки, пока. 4.0

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, не очень радует эта стодневка, половина участников не вовлечены, быстренько скидывают отчеты и те, не вовремя. Нет никакой общей работы, в виде обсуждений, как это бывало ранее. :(

Мне осталось недель 4-5 до моего отьезда, так что потерплю, да и, честно говоря, даже, такое ленивое участие дает о себе знать, в моем случае. Так что идем вперед. Моя цель к поездке окрепнуть, постройнеть на сколько возможно, так как предстоит месяц интенсивных походов по городам и селам. :running:

И второе выучить испанский, для общения с местными жителями. Учу уже недели две и очень довольна результатами.

Voy a estudiar español durante unas semanas. :oops:

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет.
upload_2016-12-7_5-32-12.png

Решаю вопрос с травмой, поэтому не так часто появляюсь. Друзья, у меня основная задача на данную самодисциплину - восстановление режима, я работаю над этим. Поэтому не могу быть объективной и что-то советовать сокомандникам. В данный момент стараюсь, чтобы отбой был в 18 - 20 часов. Постепенно сдвигаю отбой на час, а не подъем. Плюс у меня очень серьезные ограничения по деятельности. Одной рукой ни капли неудобно ничего делать по дому, а надо. Плюс надо обязательно прогулки как-то возобновить, но у нас зима на улице (много одежды одевать, сапоги).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет никакой общей работы, в виде обсуждений, как это бывало ранее. :(

Мне осталось недель 4-5 до моего отьезда, так что потерплю, да и, честно говоря, даже, такое ленивое участие дает о себе знать, в моем случае. Так что идем вперед.
Важно действие, а потом придет обсуждение. Данная стодневка для меня ассоциативна действию - сделать шаг. Записалась, чтобы заняться режимом и важен сам факт ежедневного отчета. Сумбурно, но именно первичный шаг важен, а потом, когда будет результат можно обсудить что-то. Как-то так.

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Важно действие, а потом придет обсуждение. Данная стодневка для меня ассоциативна действию - сделать шаг. Записалась, чтобы заняться режимом и важен сам факт ежедневного отчета. Сумбурно, но именно первичный шаг важен, а потом, когда будет результат можно обсудить что-то. Как-то так.

Я не тебя имела ввиду.:wub:

Это не первая стодневка самодисциплины, предыдущие были совершенно другими, причем с самого начала - все были вовлечены 100%. Мое ожидание того же самого меня подвело. Впрочем, на безрыбье и рак рыба, так что, меня тоже, на данный момент, это устраивает. :D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 6.12
утром не смогла выйти на пробежку, вернее, вышла, и зашла обратно:giggle:, снега было по колено. Может потом и почистили, ноу уже занялась работой, не выходила больше на улицу.
Посмотреть вложение 290456
4,5
Полбалла добавила за погодные условия ))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт 06.12.16.

В детстве, лет в 10, в Новогоднюю ночь я впервые легла спать в 4 утра и гордилась этим :) Что продержалась так долго и не заснула, это был подвиг. :) Сейчас же это суровая реальность и гордиться хочется тем, чтобы засыпалось в 10-11 вечера, как в детстве :) Ценности меняются :)

Посмотреть вложение 290471
3,0
Я каждый раз смотрю твои отчеты, и каждый раз очень сильно удивляюсь, как тебе удается так поздно ложиться спать! и как же жалко, что утренние и дневные часы тратятся на сон. По себе знаю, как расхолаживает тот момент, когда нет режима дня. Если я легла не вовремя и встала поздно - то день насмарку, не успеваешь абсолютно ничего, а еще страшнее то, что и не хочется ничего делать, хочется как амеба лежать на диване. Можете тебе пересмотреть твои 5,30 утра? может хотя бы не позднее 8, или 7, например?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет.
Посмотреть вложение 290577
Решаю вопрос с травмой, поэтому не так часто появляюсь. Друзья, у меня основная задача на данную самодисциплину - восстановление режима, я работаю над этим. Поэтому не могу быть объективной и что-то советовать сокомандникам. В данный момент стараюсь, чтобы отбой был в 18 - 20 часов. Постепенно сдвигаю отбой на час, а не подъем. Плюс у меня очень серьезные ограничения по деятельности. Одной рукой ни капли неудобно ничего делать по дому, а надо. Плюс надо обязательно прогулки как-то возобновить, но у нас зима на улице (много одежды одевать, сапоги).
Ставлю 5,0
Рука не поднимается снести балл за то, что встала раньше 11. На мой взгляд, если спала не меньше 8 часов, то это просто отлично!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не тебя имела ввиду.:wub:

Это не первая стодневка самодисциплины, предыдущие были совершенно другими, причем с самого начала - все были вовлечены 100%. Мое ожидание того же самого меня подвело. Впрочем, на безрыбье и рак рыба, так что, меня тоже, на данный момент, это устраивает. :D
я с вами впервые, честно говоря, даже и не знаю, в каком формате проходили стодневки ранее. И, как новый человек, стараешься делать все по установленным правилам и при этом не лезть со своим уставом в чужой монастырь :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за 06.12
upload_2016-12-7_10-0-4.png

Языками не занималась, так как в обед ездила в больничку на плановый осмотр.
Дела по дому и медатиции тупо не сделала. Почему-то бывают такие дни, когда вторая половина активно начинает выносить мозг, я в такие дни впадаю в прострацию, от позитивного настроя не остается ни крупинки, а в таком состоянии какие могут быть медитации, какая уборка, если руки не поднимаются даже от вселенской грусти-печали. Так что я пролежала вчера вечер на диване. Тренировками позанималась, совесть не позволила пропустить, а бжук держу уже на автомате.
Так что ставлю тебе 2,0, двоечница!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
3,3 балла
Ты приболела?
нет, я просто сегодня весь день с 12 дня и до 11 вечера с мамой по магазинам (устала,поэтому без треши), а проснулась в 7 утра(хотя легла в 4 утра)...а на языки просто нет сил...я их и так учу без особого энтузиазма...через себя переступаю,а последние дни нет сил заставить себя сделать то,что просто до тошноты:confused:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если я легла не вовремя и встала поздно - то день насмарку, не успеваешь абсолютно ничего,

Почему же ничего? Она прекрасно справляется с работой и спортом, при таком режиме. Просто, для некоторых такой режим становится нормой жизни.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
а в таком состоянии какие могут быть медитации
именно в таком состоянии она больше всего и нужна, это как пауза, она поможет перезагрузить мозг и закончить день не как плачевно как могло бы быть:)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чем аргументированная пятерка при опоздании на сон на три часа?:cool::D

Встала вовремя, все что запланировала - сделала. Вы втроем само-организованные, как говорит Ирина. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу