Светлана - LA
Ветеран
через полчаса уже надо в люле лежать и засыпать, а я сижу работу работаю и в форум заглядываю
Отголоски свободного плавания. Welcome!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через полчаса уже надо в люле лежать и засыпать, а я сижу работу работаю и в форум заглядываю
уползаю спатьОтголоски свободного плавания. Welcome!
Прикинь, я сегодня с пустым грифом чуть не сдохла. Во належалась за неделю. Организм очень быстро отвыкает от нагрузок пока еще.
И-ДЗЕ-АЛЬ-НО....5Отчет за 02.12
Посмотреть вложение 289634
Конечно, опять спать вовремя не пошла...но день просто супер...трудилась на славу....ставлю 4,5...сон-это все таки продуктивность дняОтчёт пятница 02.12.16.
Не спала ночку, решила дублем 2 восстанавливать режим методом изматывания
Посмотреть вложение 289742
я так и потихоньку вчера делала. мне просто нужно было начать с других частей тела, не с попаножной тренировки. Это издержки высокой самоорганизованности, кстати. По плану в понедельник попаноги, так я и не задумываясь сделала такую треню, после недельной проблемы с поясницей, хотя лучше бы было ее на пятницу перенести, чтоб поясницу еще четыре дня пощадить. Только по пути домой уже такая мысль пришла ))Я месяца два, почти, не ходила в зал, а вчера наконец-то сподобилась, но тяжко было. Гриф пустой, конечно же, раз 15 подняла, но решила что 2 захода будет достаточно, что-бы не болеть потом.
А после болезни не советуют, сразу, нахрапом, полегоньку востанавливайся.
Когда я занималась регулярно, как ты, то разрешала себе быстрые углеводы, сразу после занятий.
И один раз в неделю ела что душа желала, налегала на сладкое. Метаболизм был бешенный.
Сейчас я делаю это - обжираловка - чаще, а в зал хожу реже, к большому моему огорчению. Никак не могу
смотивировать себя на регулярные занятия, а ведь любила это дело.
У тебя зал далеко? Мне вот по пути с работы домой очень удобно было, завернула, позанималась и хорошо. А из дома сейчас почти час добираться. Общественным транспортом чуть быстрее, минут 40-45.
Бешенный метаболизм в моем возрасте уже, наверное, невозможен.
Ой, Света! да тебе самое милое дело в зал ходить! близко, есть время, ну ты чего? мне бы так близко спортклуб иметь. У меня ближайший в 15 км от дома.У меня LA FITNESS, который по все штатам имеется и недалеко от меня , в 2.5 км , два зала - один небольшой без бассейна (который я всеравно
не юзаю из-за хлорки) и без сауны (это я люблю), а другой - со всеми удобствами. Условия и возможности лучше не пожелаешь и времени уйма, а вот с мотивацией никак - работаю над этим. Печаль.
да я их ем, только не каждый день, по выходным. Ну, правда, еще ежедневно фруктов много лопаю. Хоть и пользительно, но как ни крути, те же быстрые углеводы по сути, хоть и с клетчаткой вкупе.Еще как возможен, при такой тренировке. А для разгона метаболизма, иногда, даже, необходимо есть быстрые углеводы, не надо бояться.
Хоть и пользительно, но как ни крути, те же быстрые углеводы по сути, хоть и с клетчаткой вкупе.
Ой, Света! да тебе самое милое дело в зал ходить! близко, есть время, ну ты чего?
отчет за 5.12.2016.
проснулась в 5 утра, без будильников, вечером легла вовремя, но уснуть не удалось.
Про вязание - жилетка еще не сшита (не могу найти иголку с большим ушком) - отложена, чтобы выполнить - начала вязать гольфы шерстяные (до колен) внуку (по заказу снохи)Посмотреть вложение 290249
отчет за 05.12
Посмотреть вложение 290350
@Светлана - LA Светлана, извини, пожалуйста, за задержку с отчётом, я вчера подготовила его, хотела сразу залить, а сейчас, когда собралась заливать за вторник увидела, что вчера забыла! Если оценочку проставишь, спасибо, если нет, то ладно, буду знать как забывать на будущее, кол от Алекса простимулирует
Отчёт 05.12.16.
Ну у меня стабильно 50% за счёт моих ночных бдений
Посмотреть вложение 290469
отчет за 05,12
Посмотреть вложение 290187
Отчет за понедельник.
Посмотреть вложение 290128
Недельный отчет: На прошлой неделе вроде все было нормально, даже в удовольствие...Командировка пошла на пользу...А вот приехала домой и опять ничего не хочу
Отчет за понедельник
Посмотреть вложение 290142
Не позанималась вчера языками, и медитации забыла послушать.
На работе отчет, сидела даже в обед работала, и вот результат.
Сегодня наверстаю обязательно!
Зато дома все по плану, поубиралась, и даже испытала от этого радость.