Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как? и мед уже ем и утром и вечером, и ложусь вовремя, а уснуть все равно не получается. использовала и диафрагмальное дыхание, и в наушниках музыку типа плеск волн, щебетание птиц - не помогает. Осталось только снотворное пить (типа димедрола)надо подходить к проблеме со сном комплексно.
Пчелочка, мне помогает мелатонин. Он не суть снотворное, но помогает. Только лучше всего мелатонин эдванс(10мг), другая дозировка у меня иногда обратную реакцию вызывает.Как? и мед уже ем и утром и вечером, и ложусь вовремя, а уснуть все равно не получается. использовала и диафрагмальное дыхание, и в наушниках музыку типа плеск волн, щебетание птиц - не помогает. Осталось только снотворное пить (типа димедрола)
Конечно можноМожно поменять оценку на 4? я случайно учла ноль по строке срочных дел, и только сейчас заметила, что у тебя их и не было.
Я скидывал нидра-йогу, пробовала.?Как? и мед уже ем и утром и вечером, и ложусь вовремя, а уснуть все равно не получается. использовала и диафрагмальное дыхание, и в наушниках музыку типа плеск волн, щебетание птиц - не помогает. Осталось только снотворное пить (типа димедрола)
понимаешь, в чем дело, это проблема молодых людей редко тревожит. Я до 48 лет засыпала в полете над подушкой, без медитаций, остановок внутренних диалогов и прочей приблуды. Мне было не понять, как можно хотеть спать и не уснуть. Вот честно, ни разу такого не было до определенного момента. Более того, любой стресс меня вгонял в спячку. Сейчас, к сожалению, все с точностью до наоборот. Так что тут скорее всего не в диалогах дело. Это уже органическое.Я скидывал нидра-йогу, пробовала.?
Еще я заметил, что меня вырубает если я пробую остановить внутренний диалог. Жена поражается как можно уснуть за 2 мин. Г
Возможно. Я просто помогаю чем могу.понимаешь, в чем дело, это проблема молодых людей редко тревожит. Я до 48 лет засыпала в полете над подушкой, без медитаций, остановок внутренних диалогов и прочей приблуды. Мне было не понять, как можно хотеть спать и не уснуть. Вот честно, ни разу такого не было до определенного момента. Более того, любой стресс меня вгонял в спячку. Сейчас, к сожалению, все с точностью до наоборот. Так что тут скорее всего не в диалогах дело. Это уже органическое.
как я уже говорила, я писала о себе. Но если у некоторых это привычный режим дня, и нет ни разбитости ни вялости, и этот режим дня удовлетворял бы на все сто, тогда не было бы необходимости ставить перед собой цель его поменять. Значит все-таки этот режим не устраивает.
Как? и мед уже ем и утром и вечером, и ложусь вовремя, а уснуть все равно не получается. использовала и диафрагмальное дыхание, и в наушниках музыку типа плеск волн, щебетание птиц - не помогает. Осталось только снотворное пить (типа димедрола)
Пчелочка, мне помогает мелатонин. Он не суть снотворное, но помогает. Только лучше всего мелатонин эдванс(10мг), другая дозировка у меня иногда обратную реакцию вызывает.
А я считаю, что я не черствый, просто мою психику не так просто раскачать, я устойчивый. Потому и сплю крупко.
Старалась молчать, но у меня не получается
гыыы, да это я так и т.д. и т.п. заменила неудачно, имела в виду все, что считается помогает уснуть.Меня наверно словосочетание "прочей приблуды" зацепило