Каракатица
V.I.P
Нет, он мне совершенно неблизок. А барахтаюсь... Это ассоциативно к рассказу "Лягушка в молоке".Ты случаем Кастанеду не читала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, он мне совершенно неблизок. А барахтаюсь... Это ассоциативно к рассказу "Лягушка в молоке".Ты случаем Кастанеду не читала?
Перед НГ. Весело, весело встретим новый год, но что-то в этом определенно есть.Сейчас читаю про адскую неделю. Автор советует провести ее спустя 3недели после прочтения книги.
Перемены возможны лишь постепенно.
Сейчас читаю про адскую неделю. Автор советует провести ее спустя 3недели после прочтения книги.
Перед НГ. Весело, весело встретим новый год, но что-то в этом определенно есть.
Кстати, просмотр видео принес свои барыши - узнал хитрый способ за 20 мин. отремонтировать одну сложную поломку. С уверенностью взял болгарку в ремонт и заработал денег.
Так я лучше заработаю меньше и потрачу меньше, но буду жить в свое удовольствие.
Ирина, прочитала все твои мытарства и думаю тебе было бы не плохо передохнуть - читая твой график, у меня создавалось впечатление, что ты в постоянном напряге. И болеешь частенько. Может тебе бег на ходьбу, временно, пока холодно, поменять ? И занятия железками на йогу?Может еще и понравится в свободном плавании быть
На мой взгляд от этого есть одно лекарство - сделать хуже и вернуть как было. То есть если еда кажется пресной и не вкусной, то надо денек -два поголодать, тогда то, что ела и считала обычной едой превратится во вкуснятину.Одним словом, я чувствую себя большой ленивой жёппой.
спасибо, Света!Ирина, прочитала все твои мытарства и думаю тебе было бы не плохо передохнуть - читая твой график, у меня создавалось впечатление, что ты в постоянном напряге. И болеешь частенько. Может тебе бег на ходьбу, временно, пока холодно, поменять ? И занятия железками на йогу?
В любом случае, тебе необходимо отдыхать, слишком суровый у тебя график. Если бы ты не работала, тогда другое дело, а работая - что есть стрес эмоциональный, с таким режимом можно надорваться как физически, так и психологически.
Хотя тебе виднее, я всегда поражалась твоей дисциплине. Должно быть желание добиться чего-то, у тебя очень сильнО.
У меня устоялся график: в 4.30 подъем, сразу пробежка - 5 км. Потом на работу, в 18.00 силовая тренировка в спортклубе, потом пробежка еще одна на беговой дорожке - 3-5км, в зависимости от самочувствия и тяжести силовой тренировки.
Для меня нет другой жизни, кроме как держать себя в тонусе постоянно. И это не вопрос самодисциплины, для меня, видимо, это уже образ жизни.
Театры, музеи, выставки - это мое развлечение по выходным, праздник и радость, которое не хочется превращать в ежедневную обыденность. Да и эмоций такие мероприятия несут в себе очень много.
Может я что то в жизни не уловила? Отдыхать не научилась правильно?
Свет, у меня почти 50%мышечной массы от общего веса. Это очень хороший показатель даже для двадцати лет, не то что для 50. Да и питание не столь низкокалорийное. Где то 1700-1800 ккал, для моего возраста как раз, чтоб не разожраться. Без быстрых углеводов, это да. Но белка и правильных углеводов достаточно. Ну и жирами не злоупотребляю.Силовая тренировка с кардио (а у тебя double cardio) в один день, да еще и при низко- калорийной диете , не укрепляет имунную систему, а наоборот, да и мыщцы не нарастут - это однозначно.
я уже тоже думаю, что вечером может и не надо бегать. Но так хочется.я не долго, минут 20, не напрягаясь, на пульсе до 120 стараюсь, правда, не всегда получается.Да и утренние пробежки не ежедневны, как планирую. Частенько гимнастикой просто заменяю, особенно сейчас, зимой. Вот сегодня все снегом завалило, целый день метет. Завтра если и бегать утром, то по колено в снегуЯ тебя понимаю Ириша, оочень хорошо понимаю. Ты умничка, продолжай в том же духе, однако пересмотри пожалуйста кардио в один день с железками?! Или хотя-бы не два, а одно кардио ?!
Точно организм истощяещь, с твоим не богатым рационом.
ну, понимаешь, это не в напряг. И мама, и внучка-это радость, самая большая в жизни. Я так благодарна судьбе, что мне выпало такое счастье, быть уже бабушкой, оставаясь при этом еще дочкой. Ценю каждое мгновение с мамой. И с Варькой, конечно. Как то мне не приходило в голову это с дисциплиной связывать. Семейные обязанности и домашние дела - возможно, но у мня их нет, а те, что есть делаются как то незаметно, по пути. Мне вот себя приходится дисциплинировать в сфере ухода за собой и заботы о здоровье и ЗОЖе. Потому что последние 30 лет жизни были весьма далеки от понятия ЗОЖ.Отдыхаешь ты что надо: дача, внучка, мама. С тебя пример надо брать, наблюдая за тобой, понимаешь что такое дисциплина. Вот только возникает вопрос ( к себе), насколько та часть жизни, которую мы ДОЛЖНЫ исполнять: full time работа, обязанности семейные являются необходимым условием для практики самодисциплины?! Видимо, все же, так и есть. Буду думать дальще.
Не задумывалась, как организованность соотносится с дисциплиной, но, наверное, людям с высокой степенью самоорганизованности гораздо легче себя дисциплинировать.