Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно дело думать что тебе нужно менять что-то, а совсем другое дело-иметь в этом необходимость и желание, реальное желание, а не на словах.
Очень плохая позиция. Животная. Не ты событиями управляешь, а события тобой. По сути плывешь по течению. Назрела необходимость - принимаешь меры.Други, ну, реально, если мне нужно вставать на работу в пять утра, то я хоть в десять вечера лягу спать, хоть в три ночи, все равно встану в пять , ну, максимум в полшестого, и поеду на работу.
Тоже так считаю.Я имела ввиду, что у многих именно эти думки и являются причиной бессоницы.
я бы столько фантастических книг написал!! Но все упирается в воск для дощечек - дорогой, заразаКстати сказать, Петр I, великий русский реформатор, использовал аналогичную тактику, даже поставил ее на поток. Рядом с его кроватью даже располагалась специальная восковая дощечка, на которой он, пробудившись среди ночи, записывал пришедшие ему во сне указы и установления.
не соглашусь. Поскольку я пробую остановить внутренний диалог, приходится осознавать свои мысли. И ночью бываем циклятся всякие думы не связанные с сегодня - и как бы я поступил 10 лет назад, если бы , и черт знает что. И все по кругу.не думки, а события, думки с пустого места не возникают, это я к тому что уснуть не могупотому что до сих пор вот так - от сегодняшнего дня
Оценка - 4.
Отчёт 08.12.16.
Эмоциональные переживания перекинулись и на этот день, поэтому также вторая половина дня оказалась слабой. Выполнение плана всего на 30%, и не могу сказать, что они были сосредоточенны. Мне очень не хватает целостности дня с точки зрения выполнения всего запланированного.
К счастью, сегодня меня клонит в сон пораньше, полвторого Очень странно, обычно в это время у меня почти что самый пик активности. Я рада, и иду ложиться, постараюсь завтра встать как можно раньше.
Посмотреть вложение 291533
Отчет за 08.12
Посмотреть вложение 291677
Вот у меня пошла странная тенденция...Сейчас половина 12...и возможно я пойду спать в час ночи......не знаю когда, но я изначально ставлю себе ноль,чтоб потом не париться....И я потом из себя выжимаю досидеть до того,чтоб было 0%...ну типо все равно уже ноль написала...Бред правда?...Думаю,что мне надо изменить тактику...Идти спать накануне...потому что я хочу отчет всегда написать раньше,чем я отправляюсь спать...Так что на этих выходных начну отчет с воскресного отправления баиньки.
Посмотреть вложение 291688
Ну, как-то маловато выполнено за день. Не знаю в чём причина, ты ничего не написал.
отчет за 8.12
Посмотреть вложение 291794
Посмотреть вложение 291796
расслабилась я вчера
Девочки, помните писала, что Атаракс пью)))
так вот, как только закончила - вернулся мой сон урывками... в час...в три, в пять... просыпаюсь от тревоги и лежу до 7 утра, ворочаясь... иногда снова засыпаю
у меня так не всегда... но бывают такие периоды... двухнедельные...
отчет за 8.12.2016
Посмотреть вложение 291806
Дело в том, что 7 декабря была срочная вечерняя шабашка, вернулся в 4 утра 8-го, а спустя 3 часа поехал на выездные соревнования с сыном. Вернулся еле живой вечером и завалился спать. Поэтому за 7 декабря сдать не было возможности. А не предупредил потому что соревнования оказались весьма волнительными и я обо всем забыл.
Невнимательно прочитала, думала это комментарий к 07.12.
Нафига, будь объективной.Меняю оценку на 3.
Я объективна в данном случае. Я же тебе не 5 ставлю.Нафига, будь объективной.
я бы столько фантастических книг написал!! Но все упирается в воск для дощечек - дорогой, зараза
Одно дело думать что тебе нужно менять что-то, а совсем другое дело-иметь в этом необходимость и желание, реальное желание.
Эмоциональные переживания перекинулись и на этот день, поэтому также вторая половина дня оказалась слабой.
Оценка - 4,5.08.12.2016 Не дома, надо было присмотреть за собаками, попросили. Режим дня изменен.
Посмотреть вложение 291960
отчет за 8.12
Посмотреть вложение 291794
Посмотреть вложение 291796
расслабилась я вчера
Девочки, помните писала, что Атаракс пью)))
так вот, как только закончила - вернулся мой сон урывками... в час...в три, в пять... просыпаюсь от тревоги и лежу до 7 утра, ворочаясь... иногда снова засыпаю
у меня так не всегда... но бывают такие периоды... двухнедельные...
Вот как себя оценивать (на сколько процентов имею ввиду) - легла в 24-00, уснула вовремя (ну, 2 бессонные ночи даром не прошли, организм сдается режиму потихоньку), проснулась без будильника ... в 3-45.