Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то вспомнилось... Недавно подруга рассказывала о своем знакомстве с мужчиной, так вот у него было два ответа на все вопросы и предложения: 1 вар.: "Мне лень" и 2 вар.: "Это слишком дорого"))))Лень. Лень что менять.
Эмоции привязывают. Из-за сходности биохимии, мощнейшая влюбленность может перейти в испепеляющую ненависть и наоборот, даже самый незначительный поворот, может заставить полюбить заклятого врага.почему то никто еще не вступил в брак из-за ненависти к партнеру.
На этапе знакомства это пиздец, конечноЧто-то вспомнилось... Недавно подруга рассказывала о своем знакомстве с мужчиной, так вот у него было два ответа на все вопросы и предложения: 1 вар.: "Мне лень" и 2 вар.: "Это слишком дорого"))))
Говорят, что сентиментальные люди самые жестокие) В общем-то я с этим согласна, сама такая отчасти)Седые мужики более сентиментальны)) наверное, потому что тестостерон падает
Так зачем тогда выбирать такой психотип, насильно то никто не тащит) да и когда любишь психотип не психотип, любят ни умом, ни расчетами и цифрами.Это не вопрос принятия или неприятия, есть такая данность, как психотип, физиология и т. п. И никуда ты не попрешь против них.
Приму за комплимент)Вы как дите, чесслово)
Ну, ты, наверное, очень счастливый человек, если до сих пор мыслишь такими категориями) Даже не знаю, как лучше, если честно)Так зачем тогда выбирать такой психотип, насильно то никто не тащит) да и когда любишь психотип не психотип, любят ни умом, ни расчетами и цифрами.
Вот именно, что тут обсуждаются только мелкие детали, частицы брака, их может быть сколько угодно, еще раз повторюсь..кому то важен секс(физиология), кому то красота, психотип и т.д. и обсуждать и спорить можно бесконечно, все равно каждый останется при себе и своих ценностях, а брак явление сборное, поэтому каждый брак настолько индивидуален, что обощить не получится. Получится навязывание своих мыслей и представлений, а объективного вывода так и не найдем.
Приму за комплимент)
Между прочим дети самые счастливые люди на свете, потому что не обременены размышлениями взрослых, но даже взрослея, набираясь опыта и знаний, никто не мешает оставаться в душе ребенком, чтобы хоть иногда отдыхать от трудностей взрослой жизни.
Представила ситуацию. Любишь ты его такая без ума и памяти. Приходит он с работы и хлобысь тебе по ебалу, потому что немного день не удался. А ты продолжаешь любить, ведь же со всеми недостатками нужно, целиком и полностью. Такая вот она всепоглощающая и абсолютная)да и когда любишь психотип не психотип, любят ни умом, ни расчетами и цифрами.
Вот уже херню какую то говоритеПредставила ситуацию. Любишь ты его такая без ума и памяти. Приходит он с работы и хлобысь тебе по ебалу, потому что немного день не удался. А ты продолжаешь любить, ведь же со всеми недостатками нужно, целиком и полностью. Такая вот она всепоглощающая и абсолютная)
Ничего смешного кстати...это печально, когда любовь однобокая...так живут милионы женщин), терпящих унижения в семье, но проживающих с мучителями всю жизнь, любя и дорожа ими.Представила ситуацию. Любишь ты его такая без ума и памяти. Приходит он с работы и хлобысь тебе по ебалу, потому что немного день не удался. А ты продолжаешь любить, ведь же со всеми недостатками нужно, целиком и полностью. Такая вот она всепоглощающая и абсолютная)
Какие то уж больно экстремальные примеры.Представила ситуацию. Любишь ты его такая без ума и памяти. Приходит он с работы и хлобысь тебе по ебалу, потому что немного день не удался. А ты продолжаешь любить, ведь же со всеми недостатками нужно, целиком и полностью. Такая вот она всепоглощающая и абсолютная)
самые жестокие - идеалисты. сентиментальные хотя бы за что-то реальное борются...или бывшее когда-то реальным...Говорят, что сентиментальные люди самые жестокие
а они ждут вечерних пиздюлей с адреналином, а получая их еще и кончить могутно проживающих с мучителями всю жизнь, любя и дорожа ими.
Фу какая гадость[emoji1]а они ждут вечерних пиздюлей с адреналином, а получая их еще и кончить могут
а они ждут вечерних пиздюлей с адреналином, а получая их еще и кончить могут
Субъективное мнение..сколько людей столько вариаций, не обощай всех под эту пошлую гребенку)а они ждут вечерних пиздюлей с адреналином, а получая их еще и кончить могут
Я и не смеюсь. Конечно, любовь она разная бывает. Называть что-то одно ею, а другое-нет, наверное, мы не в праве. Но вопрос же в длительности отношений стоит и возможности совместного проживания в комфорте и удовольствии. Вот я и говорю, что никакой абсолют и вера в святые идеалы не смогут тягаться с реалиями жизни. Да, я привела в пример крайний случай. Хорошо, вариант-лайт. Ваша вторая половина-свинья. Ничем вам не помогает, пользы никакой не приносит, цветов и радости тоже, требует варить борщи, лежит всеми вечерами на диване, не трахает вас, а потому начинает бесить и не удовлетворять в совместной жизни. Ну может тоже крайность, но если в нескольких словах-не дает удовлетворения. А бывает так, что именно раздражать начинает при длительном нахождении рядом без особо очевидных причин. Несовместимость просто.Ничего смешного кстати...это печально, когда любовь однобокая...так живут милионы женщин), терпящих унижения в семье, но проживающих с мучителями всю жизнь, любя и дорожа ими.