13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровно 2 месяца не курила...
До этого самое долго насколько меня хватало это неделя.

И вот что хочу сказать не курить реально круто.

Сегодня я прям прочувствовала вкус сигарет. Когда долго куришь не чувствуешь. Я тут прям понимаешь насколько курение убивает рецепторы.

Вкус отвратительный, потом во рту привкус мерзкий.

И состояние не очень прикольное после того как покурил. Тело прям ватное.

Как итог я вообще не хочу к этому возвращаться.

Морально мне конечно полегчало на какой то момент. Но настолько ничтожно малый. Сигарет было много... но облегчения которого я ждала не наступило.

Очень не хочу назад..
походу ждёт меня второй круг ада

Статья поможет правильно отнестись к этому событию , вполне поправимому ...

Физическое пройдёт завтра , главное хорошенько выспаться , лучше всего выпить адсорбент , у тебя есть что-то , что бореться с отравлением ?
Что то точно есть. Полисорб должен быть. Думаешь стоит выпить?

Ровно 2 месяца не курила...
До этого самое долго насколько меня хватало это неделя.

И вот что хочу сказать не курить реально круто.

Сегодня я прям прочувствовала вкус сигарет. Когда долго куришь не чувствуешь. Я тут прям понимаешь насколько курение убивает рецепторы.

Вкус отвратительный, потом во рту привкус мерзкий.

И состояние не очень прикольное после того как покурил. Тело прям ватное.

Как итог я вообще не хочу к этому возвращаться.

Морально мне конечно полегчало на какой то момент. Но настолько ничтожно малый. Сигарет было много... но облегчения которого я ждала не наступило.

Очень не хочу назад..
походу ждёт меня второй круг ада
Дорогая Маруся , ничего тебя не ждёт ...Если боишься начать, запасись никорете жевачкой и жуй её по инструкции в минуты сильной тяги , и не начнёшь этот круг ....
В том ,что ты сорвалась есть положительный момент , ты сама его описала , ты утвердилась в том , что сигареты не твоё и в сравнении поняла , что эффект от них мизерный , а тело ослабло и отравилось...
Ещё тебе спасибо, что так подробно описала все это , а то мы такие же ..., тоже подумываем переодически ...,

Что то точно есть. Полисорб должен быть. Думаешь стоит выпить?
Надо выпить 100 процентов , у тебя очистится кровь и если правильная дозировка , чтобы было не мало и утром и целый день завтра , то ты выведешь токсины и тогда желание вновь может не возникнут , а если будет возникать непреодолимое , то никорете и полисорб или другие адсорбенты ....
Адсорбент убирает токсины , которые могут вызывать желание ...
Если морально будет плохо , то афабазол , он хорошо помогает при нашем недуге .

Надо выпить 100 процентов , у тебя очистится кровь и если правильная дозировка , чтобы было не мало и утром и целый день завтра , то ты выведешь токсины и тогда желание вновь может не возникнут , а если будет возникать непреодолимое , то никорете и полисорб или другие адсорбенты ....
Адсорбент убирает токсины , которые могут вызывать желание ...
Если морально будет плохо , то афабазол , он хорошо помогает при нашем недуге .
Ларочка, спасибо!
Пойду пить и спать сразу.
Stickers-Spotty21

Ларочка, спасибо!
Пойду пить и спать сразу.
Stickers-Spotty21
Давай , Зайка , у тебя всё точно получиться и это будет Круто !!! Будь современной , курить не модно , прошлый век ....Банально, но так это и есть ....

Утра доброго и успешного дня , дорогие мои соратники ! По обычаю 9 - го мая ,со школьных ещё времён , не зависимо от погоды ,открываю я купательный сезон , вот нырнул и вчера , на берег выбрался ,а тут стеной вода в виде дождя , дождь ,какое-то то нежное определения тому что внезапно явилось вчера , А перед тем ,всё барахло из палатки ,на проветривания на солнышке аккуратно было размещено , теперь и мне смешно ,Сижу после этой грозы , голый и мокрый такой , с сигаретой в зубах подходит рыбак - помощь нужна , спрашивает , хорошо ,что Т.Т. не оказалось под рукой ,застрелил бы . Вот такого искушения закурить , не при поминается , видимо во взгляде моём ,добрый человек ответ нашёл , и тут же ретировался , чем и спас мою репутацию не куряки , а я реально вспотел , однако 10 . 05 . 19 Я НЕ. КУРЮ !!!_

С добрым утром, Апельсинчики!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения..
Не курю. :wavespin:
gesturing-hi-smiley-emoticon.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: