tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ну мне бы не хотелось, чтобы мой сын через это прошел. Завтра куплю ему икры красной.Ну это он не ел реальную солдатскую кашу... Особенно в поле (когда на взвод у нас шла одна банка рыбных консервов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне бы не хотелось, чтобы мой сын через это прошел. Завтра куплю ему икры красной.Ну это он не ел реальную солдатскую кашу... Особенно в поле (когда на взвод у нас шла одна банка рыбных консервов)
Ну мне бы не хотелось, чтобы мой сын через это прошел. Завтра куплю ему икры красной.
Ну если это будет его личный и осознанный выбор, то я против не буду.А я люблю спартанский образ жизни!![]()
Охтыж красота то какая. Ослепнуть можно. СпасибоПоздравляю тебя с красивыми циферками на твоем счетчике. 77 дней ты сражаешься с губительной зависимостью и у тебя отлично получается. Желаю легкого пути в светлую, бездымную жизнь и много радости впереди.
Посмотреть вложение 895071
Посмотреть вложение 895074Посмотреть вложение 895075
Согласен с тобой, я тоже сознательно пошел в военное училище против воли родителей, а так бы гнил в каком-нить МГИМО!Ну если это будет его личный и осознанный выбор, то я против не буду.
Согласен с тобой, я тоже сознательно пошел в военное училище против воли родителей, а так бы гнил в каком-нить МГИМО!![]()
Ну, смотри по обстановке, я, честно говоря, до 10 класса военным быть совсем не собирался, хотел быть дипломатом!Посмотреть вложение 895076
Парад принимает. Хочет в кадетский корпус. Но боюсь он там не выдержит.
КлассноВ сотку
Молюсь о вас Оленька !Спасибо, Саша!
Загадывательная страница.... Молчат все. У всех все хорошо?
спасибо, дорогая !Вы автоматом пойдёте вместе, записываться не нужно,а оплата 200р.
Маруся , привет !!! Ты не первая в нашей команде...,не переживай ,видимо весна так действует , ...почитайПривет, я сорвалась...как то так
Как ты себя чувствуешь сейчас ? готова завтра не продолжать ?Привет, я сорвалась...как то так
Привет!Маруся , привет !!! Ты не первая в нашей команде...,не переживай ,видимо весна так действует , ...почитай
‘https://knyazev.net/odna-sigareta-vozmozhno-nikakih-problem/
Чувствую себя погано физически. Но морально как то все равно. Без вины.Как ты себя чувствуешь сейчас ? готова завтра не продолжать ?
Статья поможет правильно отнестись к этому событию , вполне поправимому ...Привет!
Спасибо за статью!
Физическое пройдёт завтра , главное хорошенько выспаться , лучше всего выпить адсорбент , у тебя есть что-то , что бореться с отравлением ?Чувствую себя погано физически. Но морально как то все равно. Без вины.
Куча наблюдений относительно курения.
Да я хочу продолжать дальше не курить, не хочу обратно в болото