13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это он не ел реальную солдатскую кашу... Особенно в поле (когда на взвод у нас шла одна банка рыбных консервов)
Ну мне бы не хотелось, чтобы мой сын через это прошел. Завтра куплю ему икры красной.

Ну мне бы не хотелось, чтобы мой сын через это прошел. Завтра куплю ему икры красной.

Поздравляю тебя с красивыми циферками на твоем счетчике. 77 дней ты сражаешься с губительной зависимостью и у тебя отлично получается. Желаю легкого пути в светлую, бездымную жизнь и много радости впереди.

895071

tort_05.gif
pozdravljaju-6.png

Поздравляю тебя с красивыми циферками на твоем счетчике. 77 дней ты сражаешься с губительной зависимостью и у тебя отлично получается. Желаю легкого пути в светлую, бездымную жизнь и много радости впереди.

Посмотреть вложение 895071
Посмотреть вложение 895074Посмотреть вложение 895075
Охтыж красота то какая. Ослепнуть можно. Спасибо

Ну если это будет его личный и осознанный выбор, то я против не буду.
Согласен с тобой, я тоже сознательно пошел в военное училище против воли родителей, а так бы гнил в каком-нить МГИМО! :rofl:

Согласен с тобой, я тоже сознательно пошел в военное училище против воли родителей, а так бы гнил в каком-нить МГИМО! :rofl:
IMG-20190509-WA0001.jpg

Парад принимает. Хочет в кадетский корпус. Но боюсь он там не выдержит.

Была на салюте , утром на параде , днем на концерте ,ела кашу фронтовую , чай ..., гуляли в парке , ,...зуда по имени -Некурить ...загоняла меня по полной ....,

Как ты себя чувствуешь сейчас ? готова завтра не продолжать ?
Чувствую себя погано физически. Но морально как то все равно. Без вины.
Куча наблюдений относительно курения.
Да я хочу продолжать дальше не курить, не хочу обратно в болото

Привет!
Спасибо за статью!
Статья поможет правильно отнестись к этому событию , вполне поправимому ...
Чувствую себя погано физически. Но морально как то все равно. Без вины.
Куча наблюдений относительно курения.
Да я хочу продолжать дальше не курить, не хочу обратно в болото
Физическое пройдёт завтра , главное хорошенько выспаться , лучше всего выпить адсорбент , у тебя есть что-то , что бореться с отравлением ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: