13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вообщем все хорошо) только постоянно хочется кушать) не очень комфортно себя чувствую на праздниках, там где много курящих и время во время прогрева авто)))
Мысли закрадываются ещё?
Не,нужно их заедать)))) Вкусной вкусняшкой :giggle:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вообщем все хорошо) только постоянно хочется кушать) не очень комфортно себя чувствую на праздниках, там где много курящих и во время прогрева авто)))
Если постоянно хочется кушать, то ты идешь верной дорогой)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Из тебя классный кэп получится) Да и тебе это полезно будет, ответственность перед командой, как первому лицу этой самой команды, тварит такие чудеса в бросании ;)
Во во ,ответственность сразу такая ,да:cool:

Б

Бумс

Интригант сбежал:giggle:

Инна, а Инна, а я вот думаю ты бы справилась:rolleyes:
Катенька, я даже не знаю, что это такое-взлётка, стодневка, чайники не должны быть капитанами, ему взлетку до победы вести, это ответственное дело. @Пеппи_без_чулок, Веру вижу в капитанах, да!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Итак на повестке дня у меня встаёт вопрос !!! Кто???? Кто хочет быть капитаном?))) Торжественно клянёмся с @Omen Андреем быть рядом и помогать во всем!!! Всегда и везде!!!!
2018-12-09-22-12-59.gif
2018-12-09-22-12-59.gif
2018-12-09-22-12-59.gif

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Итак на повестке дня у меня встаёт вопрос !!! Кто???? Кто хочет быть капитаном?))) Торжественно клянёмся с @Omen Андреем быть рядом и помогать во всем!!! Всегда и везде!!!!Посмотреть вложение 872255 Посмотреть вложение 872255 Посмотреть вложение 872255
Stickers-Spotty31

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Катенька, я даже не знаю, что это такое-взлётка, стодневка, чайники не должны быть капитанами, ему взлетку до победы вести, это ответственное дело. @Пеппи_без_чулок, Веру вижу в капитанах, да!
Я тоже Её Вижу ,а вот она :(
Я в ней 100% уверена!!!:676866858:
Но по тебе я так же могу сказать, все просто ,у тебя получится :kiss:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я столько капитанов видел, которые так говорили) Обычно из них как раз получаются хорошие лидеры, за которыми команда и идет, ну и капитаны, которые вчера были чайниками становятся уверенными в своей борьбе и гордо идут на эверест)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну, ещё время есть...обнадежила, Верочка, ура!! ))
Знаешь, пофиг на лето. Главное не курить. Я в первый месяц, пока жестко трясло и тянуло, отключала мозг, включала сериал и жрала-жрала-жрала. Все подряд, но желательно сладенького.
В итоге прилипло 5 кг за месяц. И фиг бы с ними. Зато не курю. Сейчас уже нет такого желания постоянно есть. Я и не ем. Уже на 3,5 кг похудела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)