13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Веркин друг ! Наверное у большинства пацанов после Гагаринского поколения , сегодняшний праздник так или иначе связан с мечтой , кто из нас не мечтал быть космонавтом , я, если честно хотел быть милиционером ( вышло наоборот ) ))))
А я хотел стать летчиком, теперь инженер-программист...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я мечтал стать писателем-фантастом, а работаю в архиве. И то последние дни, наверно, потом вообще не знаю, чем буду заниматься:unsure:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
С праздничком!!! :cool:
Спасибо дорогая ! Вот , когда аббревиатуру рода войск , писал , представлял кучу вопросов , мол , что это ? А тут друзья мои люди просвещённые , и меня момент сей несколько настораживает , как я с вами общаться то стану , короче - мне скащуха ?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я мечтал стать писателем-фантастом, а работаю в архиве. И то последние дни, наверно, потом вообще не знаю, чем буду заниматься:unsure:
Может как раз таки станешь писателем-фантастом? ;)

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Нормально , и что , завтра помирать ? Включай фантазию и пиши сколь влезет , да не публикаций для , себя ради , дети твои читать будут , а внуки скажут , мать твою , а дед то , жизнь нашу описал , гений был , и вот воскреснет имя , какого а ?

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Никому не курить, всем добра и хорошего настроения!

tenor.gif

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая ! Вот , когда аббревиатуру рода войск , писал , представлял кучу вопросов , мол , что это ? А тут друзья мои люди просвещённые , и меня момент сей несколько настораживает , как я с вами общаться то стану , короче - мне скащуха ?
Я хотел спросить, но не хотел показаться еще больше тупым) Как расшифровывается аббревиатура?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
А я хотел стать летчиком, теперь инженер-программист...
Лётчик ! Это романтично , а к стати космонавты , прежде лётчики , в тебе брат , заснул романтик , надо бы растолкать его , пусть просыпается и на природу созерцать звёзды , а ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Я хотел спросить, но не хотел показаться еще больше тупым) Как расшифровывается аббревиатура?
Да что ты брат , каким глупым , кто тут , меня глупей , и кто знает что такое гукос , разве кто служил на Байкануре или в Плесецке как я , ну и ещё кое где , - главное управление космических систем , вот и всё ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)