Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Олежа,рада видетьКакая фемина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олежа,рада видетьКакая фемина!
Ну как вы тут? Да я и сам вижу, что классно!Олежа,рада видеть
Создала дневник, как перенести и дать ссылку не разобралась, время много уходит бродить тут....дела все всталиДобро пожаловать в нашу веселую шумную компанию!
А теперь не плохо было бы создать дневник. Там ты сможешь писать о своих ощущениях, а если вдруг станет тяжко, то можно нажать кнопочку SOS и все придут к тебе в дневничок и помогут)
Переходи оп ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-month/create-thread
Супер, пока есть время,давай к намНу как вы тут? Да я и сам вижу, что классно!
Я буду вас поддерживать.Супер, пока есть время,давай к нам
Так Будду Будда Буддет))Я буду вас поддерживать.
Ну это когда тепло на улице ,то да)))Как приятно походить по городу пешком, без машины....
А куда приятней , и к стати полезней , по лесу )))))Как приятно походить по городу пешком, без машины....
За неимением леса приходится ходить по каменным джунглям главное на аборигенов не нарватьсяА куда приятней , и к стати полезней , по лесу )))))
Ты мне кстати на вопрос так и не ответила... Как и из чего дреды делают?Ну это когда тепло на улице ,то да)))
А когда прохладно , гуляя по лесу согреваешься , да от воздуха , когда при том не куришь , то и на прохладу всякую, плеватьНу это когда тепло на улице ,то да)))
Вот честно, никогда ни делала, гугля в помощьТы мне кстати на вопрос так и не ответила... Как и из чего дреды делают?
Тут не поспоришь , однако , не спора ради , желания лес посетить , я попытался зачать ))))За неимением леса приходится ходить по каменным джунглям главное на аборигенов не нарваться
Как здорово не курить,да Саша?))) Я до сих пор ненарадуюсьА когда прохладно , гуляя по лесу согреваешься , да от воздуха , когда при том не куришь , то и на прохладу всякую, плевать
Создала дневник, как перенести и дать ссылку не разобралась, время много уходит бродить тут....дела все встали
Нет, без тебя скучно...(Ну как вы тут? Да я и сам вижу, что классно!
Почему без меня? Я же здесьНет, без тебя скучно...(
РедкоПочему без меня? Я же здесь