13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
image
Красиво то как!!!
Туман, река, лето... Туда хочу. Там как бы пахнет счастьем и гармонией.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Так это по божески. Мне ремонт одного треснутого зуба в 10 тыс оценили:eek:
А по ДМС не прокатывает. Не страховой случай.
Да ребята , мне бы два ваших посещения стоматолога , как раз бы хватило на лето снастей приобрести )))) Извините , мне известна зубная боль , однако без умысла издёвки , в башку пришло

Реакции
20
Лет курения
15
Не курю с
13.04.2019
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Мне 30 лет. Курю с 15 лет. Попыток бросить было много. Максимум меня хватало на 10 дней. К Вам забрела случайно, но мне тут уже нравится. Очень хочу бросить курить раз и навсегда.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Мне 30 лет. Курю с 15 лет. Попыток бросить было много. Максимум меня хватало на 10 дней. К Вам забрела случайно, но мне тут уже нравится. Очень хочу бросить курить раз и навсегда.
Привет! Рады видеть тебя) Если очень хочешь, значит бросишь)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рада познакомиться) Я Вера (но лучше называть меня Пэппи, так путаться не будем, а то Вер тут в округе много)
У меня тоже стаж примерно 15 лет)
Форум очень помогает и поддерживает. Так что точно все получится. Ты еще куришь?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Katiko Здравствуй Катенька ! Ничего моя дорогая в наших жизней не случается случайно , так должно быть , забрела и мы тебе рады , располагайся , не стесняйся главное , общайся , тут душевные ребята , поддержат всегда тебя , и постарайся убедить себя в полной победе над нашим общим врагом - никотиновым , мы вместе и так легче , ибо мы как ты

Реакции
20
Лет курения
15
Не курю с
13.04.2019
Рада познакомиться) Я Вера (но лучше называть меня Пэппи, так путаться не будем, а то Вер тут в округе много)
У меня тоже стаж примерно 15 лет)
Форум очень помогает и поддерживает. Так что точно все получится. Ты еще куришь?
Рада знакомству Пэппи. Сегодня еще курила. Начала марафона 15 апреля дожидаться не буду. Завтра уже начинаю жизнь без сигарет. А ты?

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Привет, Катя! Меня Андрей зовут! Нас, Андреев тут много. Даже на хоровод вокруг тебя хватит!
Очень рад что ты с нами!

BackColdIndianspinyloach-small.gif

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Katiko Здравствуй Катенька ! Ничего моя дорогая в наших жизней не случается случайно , так должно быть , забрела и мы тебе рады , располагайся , не стесняйся главное , общайся , тут душевные ребята , поддержат всегда тебя , и постарайся убедить себя в полной победе над нашим общим врагом - никотиновым , мы вместе и так легче , ибо мы как ты
Извинений прошу , не представился , меня Саша зовут

Реакции
20
Лет курения
15
Не курю с
13.04.2019
Александр спасибо. Вот именно такой поддержки мне наверное всегда и не хватало при моих прошлых попытках бросить курить. Все таки здесь у всех одна цель. Я настроена убить никотинового врага.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Рада знакомству Пэппи. Сегодня еще курила. Начала марафона 15 апреля дожидаться не буду. Завтра уже начинаю жизнь без сигарет. А ты?
Молодец! Запасись яблоками, орешками, конфетками и семечками. Все получится. И почаще сюда забегай.
И еще советую создать дневник. Там сможешь писать свои ощущения.
Я уже не курю 53 дня, как гласит мой счетчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)