Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша.. А ты вот не знаешь, почему от таких просветленных речей хочется кого нибудь пнуть, завалить и ващще бросить эту затею? Ну, наверно, потому что мы все разные, и да, я признаю, что мне сложно, потому что не собираюсь срываться после того, как пройдёт эйфория от всего это.
Я же написал, сложный период. пройдет. Не парьтесь, все будет тип топ. Это мне сейчас легко более 100 дней уже. Стаж у меня 32 года курения!!! Так что я знаю что говорю.
А я еще решила тверкать научиться. (моя внутренняя Алевтина Петровна категорически против этого срама). Типа жопа у меня для дела такая большая, а тощей попой не подрыгать!
Тогда у меня только с психологом получилось. Но теперь опытная в этом деле. Хотя порой так хреновенько становится.
Говорят, что если человек склонен к депрессиям и апатиям, то каждая следующая будет глубже и хуже. И нужно не допускать впадать в депресняк.
А я еще решила тверкать научиться. (моя внутренняя Алевтина Петровна категорически против этого срама). Типа жопа у меня для дела такая большая, а тощей попой не подрыгать!