Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Нужно с этим что то делать ,заедать не помогает?)почему "опять"? постоянно... курить хочется как из пулемета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно с этим что то делать ,заедать не помогает?)почему "опять"? постоянно... курить хочется как из пулемета...
Как уже писали - это пройдет. Ищи способ себя отвлечь. Читай тут дневники, или фильмы смотри, или вышивай крестиком)почему "опять"? постоянно... курить хочется как из пулемета...
то, что можно - не хочется, а чего хочется - нельзя...заедать не помогает?)
Прости за некорректный вопрос, но думаю многим будет интересно чего нельзя?то, что можно - не хочется, а чего хочется - нельзя...
Если не секретПрости за некорректный вопрос, но думаю многим будет интересно чего нельзя?
И как так ?то, что можно - не хочется, а чего хочется - нельзя...
Курить Андрей)))Если не секрет
Ты невнимательныйНу вот никто мне не отвечает, только в игровой... Уйду от Вас туда... Буду там обитать, изредка побухивать, провоцировать участников и материться семистропным ямбом...
Прювет!В магазине чувствую как со мной сигареты общаются: банделоги ближеее.... Ближеее..... Купи меня, я хорошая - пачка с инсультом.....
А я такой по рукам по рукам....
Я рада Витя,так держатьРовно, спокойно)
Спасибо)
Так там про еду, а не про то что вообще хочется... Не.?Курить Андрей)))
Я сплю весь день, плову хочешь? Сейчас официантка придет.... Заказывай, рекомендуюНу вот никто мне не отвечает, только в игровой... Уйду от Вас туда... Буду там обитать, изредка побухивать, провоцировать участников и материться семистропным ямбом...
Невнимательный, никто не отвечает, а я????Так там про еду, а не про то что вообще хочется... Не.?