Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я сама поищу ,можно?)))Завтра с утра сфоткаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама поищу ,можно?)))Завтра с утра сфоткаю...
Не, я свою скоро обновлюТы себе аватарку присмотрела?
Ты мне кстати обещала не использовать в отношении себя определения типа жирожабль.. Помнишь?
Не могу Леш, а вдруг я все-таки жирная и это все самообманХватит самоклеванием своей кукушки заниматься.
Нееее..... Увы сегодня я пас ... А то могу покалечить ..... Настроение спать и жрать.... Иногда иметь.....Пойдём лучше со мной язык подвешен хорошо, будем там все очки собирать...
Так ты видишь, как все оборачивается...Ты мне кстати обещала не использовать в отношении себя определения типа жирожабль.. Помнишь?
Кидай орех в личку. Свой. Я скажу норм или не нормНе могу Леш, а вдруг я все-таки жирная и это все самообман
Ну силой тащить не буду хотя потом ещё не раз приглашуНееее..... Увы сегодня я пас ... А то могу покалечить ..... Настроение спать и жрать.... Иногда иметь.....
Хочется газиков минералку пью....
Ой, я нимАгуууууу где ты его взял
Вижу, отчётливо вижу что ты далеко не жирожабль ( о боже у меня т9 скоро выучит это слово) муж заглянет в телефон, а тут мужик какой-то ей комплименты сыплет, выследит меня и правда разошлеиют меня по частям участникам форума, только не в лички, а в ящики до востребования...Так ты видишь, как все оборачивается...
А ты мне свой скинешь?Кидай орех в личку. Свой. Я скажу норм или не норм
=)Ой, я нимАгуууууу где ты его взял
А как я тебе его сфоткаю?А ты мне свой скинешь?
А ты мне свой скинешь?
А как я тебе его сфоткаю?
Муж у меня по телефонам не лазиет. Как и я по его гаджетам.Вижу, отчётливо вижу что ты далеко не жирожабль ( о боже у меня т9 скоро выучит это слово) муж заглянет в телефон, а тут мужик какой-то ей комплименты сыплет, выследит меня и правда разошлеиют меня по частям участникам форума, только не в лички, а в ящики до востребования...