13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бумс

Инна,привет, давай уже, рассказывай,не томи:wub:
Кино "Другой" - нудноватый, но притягивает сюжетом, вино "Киндзмараули" все с тем же привкусом юности, кавалер - не стеснительный, оказался, поэтому слушателем была я, и к этому, честно говоря, была не готова)))

Будда

начальникА
Реакции
32.733
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.733
Метод
Авторский
Лет курения
69
Всем хорошего настроения, и помните сегодня шаббат - пусть работают другие.... Всегда можно смотреть на три вещи......
И как работают люди . .. .

Б

Бумс

Нам же любопытно, мы сами то по свиданиям не ходим с мальчиками, каково оно..? 1lis60
Ну в, целом, хорошо. Это было дружеское свидание.
Ну а вообще как все прошло?
Мужчи
Нам же любопытно, мы сами то по свиданиям не ходим с мальчиками, каково оно..? 1lis60
Слушать мужчину, как он почувствовал вкус жизни после развода, ну, ващще не кайф. Даже хоть тысячу раз джентльмен, да блин, я и про меня хотела послушать, какая красивая и умная))))) один комплимент, что я не толстая!!!! За весь вечер!!! (смайл зелёный который))))))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ну в, целом, хорошо. Это было дружеское свидание.

Мужчи

Слушать мужчину, как он почувствовал вкус жизни после развода, ну, ващще не кайф. Даже хоть тысячу раз джентльмен, да блин, я и про меня хотела послушать, какая красивая и умная))))) один комплимент, что я не толстая!!!! За весь вечер!!! (смайл зелёный который))))))
:facepalm:

Будда

начальникА
Реакции
32.733
Метод
Авторский
Лет курения
69
Это было первое свидание!!!(смайл грозит пальчиком) ну, и последнее, так что мне с массажем ушей - облом (смайл грустит)
А что на первом ни ни? Вот ели бы мне кто предложил на первом свиданиии ванну и массаж ушей я бы согласился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)