13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Б

Бумс

Что значит редактор, у всех редактор. Но мы же справляемся :cool:
Апровдания тут не уместны!:D:D:D
да, блин, не мАгу ващще без памощника-ридактора... вон пищит красненьким)))) внутренний редактор упал в обморок))) :D:D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
да быстрей бы уже))) хочется поставить счетчик с фразой... и не собираюсь!!! вот тогда да, можно расслабиться)))
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/257326-14.png[/img][/url]
Скопируй и вставь себе в подпись

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Как вы тут апельсинчики,не скучаете?))
Неа!
1019916.gif

Б

Бумс

Приставка не мне не нравится если честно
А мне нравится словосочетание, Олегсей, это значит, что я приняла решение и возврата нет. Видишь, пока без словосочетания. Борьба между... :starwars::banghead:
А ты не собирайся! :)
Слова на ветер не бросаю!(смайл по струнке смирно, серьёзный такой) )

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Б

Бумс

Нет внутреннего убеждения. А опять наобещать себе, родным, теперь и вам, что не собираюсь, и сорваться, ну ужешь надоело, чессс. слово. Родным, кстати, ещё не сказала, уже не верят в меня)))) пройду взлетку, тогда скажу))))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Нет внутреннего убеждения. А опять наобещать себе, родным, теперь и вам, что не собираюсь, и сорваться, ну ужешь надоело, чессс. слово. Родным, кстати, ещё не сказала, уже не верят в меня)))) пройду взлетку, тогда скажу))))
Работай тогда над внутренним убеждением) У тебя получится)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я месяц никому не говорила. Знала, что поддержки не будет от друзей. Ну и боялась, что пройдет неделя-две и я плюну на все и снова-здорово.
Так что если тебе так комфортнее, пусть так. Но не давай себе мысленно шанс на "закурить".
Поверь в себя и все получится. А мы в тебя верим!:kiss:

Б

Бумс

Я месяц никому не говорила. Знала, что поддержки не будет от друзей. Ну и боялась, что пройдет неделя-две и я плюну на все и снова-здорово.
Так что если тебе так комфортнее, пусть так. Но не давай себе мысленно шанс на "закурить".
Поверь в себя и все получится. А мы в тебя верим!:kiss:
Да, поддержка команды очень!:676866858: Пока только благодаря вашей поддержки и не курю!:676866858::kiss::kiss:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, поддержка команды очень!:676866858: Пока только благодаря вашей поддержки и не курю!:676866858::kiss::kiss:
Тут очень большая поддержка. Все друг за друга. А еще и небольшая ответственность перед командой, и это тоже помогает в какой-то степени. Не хочется подводить людей.

Б

Бумс

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)