Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московская145. И чего я в тебя такой влюбленный
Всем привет) красная
Сижу в кино, смотрю КиШ. Тихо офигеваю от увиденного. Не ходите. Даже если вам предложат заплатить. Это такой трэээээш. Хочется разбежавшись прыгнуть со скалы)))
Я когда был женат считал, что крутая песня. И про любовь.
Сейчас я думаю ее только под гормонами можно слушать. И она про слабака и делать так не надо. Жизнь безценна и и она одна.
Фильм не смотрел. Но их история очень интересная и я бы глянул
Сейчас я думаю ее только под гормонами можно слушать. И она про слабака и делать так не надо. Жизнь безценна и и она одна.
Сериал тогда лучше глянь. Он ничего такой. Его можно смотреть. А этот фильм я с трудом досижу до конца. Уже просто дело принципа, чем же все это закончится.
Вообще я еле нашла где конкретно здесь именно играют.
Куда ни зайду - так чья-то исповедь сколько он не курит или не пьет. У кого-то мало написано, у кого-то много, с разбивкой по темам. Это тоже энергозатратно
Вообще я еле нашла где конкретно здесь именно играют.
Куда ни зайду - так чья-то исповедь сколько он не курит или не пьет. У кого-то мало написано, у кого-то много, с разбивкой по темам. Это тоже энергозатратно