Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Сериал тогда лучше глянь. Он ничего такой. Его можно смотреть. А этот фильм я с трудом досижу до конца. Уже просто дело принципа, чем же все это закончится.
Я видел какие шорты. Где они с Князем малярами на козлах стояли и ведро с краской перевернули и там филармония какая то и спор. Конечно по одному шортсту судить нельзя, но мне какой то он сильно карикатурный был. Так желание отбило.

Но вижу и ты говоришь что фильм мура.

Не буду впечатление портить об одной из самых любимых групп.

Есть документалка хорошая, но позже поищу и в личку скину, счас нет время

Всем привет! Красный.
Курить тоже не бросил.
Всех читаю, писать много пока не могу - работа еще не закончилась.

Вообще я еле нашла где конкретно здесь именно играют.
Куда ни зайду - так чья-то исповедь сколько он не курит или не пьет. У кого-то мало написано, у кого-то много, с разбивкой по темам. Это тоже энергозатратно:starwars:
Все не без греха😁

Все не без греха😁
Я ангелочек :luggle:
Однажды по приколу мы с подружкой завели копилки, куда мы складывали деньги, которые бы потратили на сигареты, если бы курили. Там нормулевая сумма вышла за период.
Правда, я вот, к примеру, люблю есть макароны. Если бы кто-то завел такую в отношении макарон, но их не ел, тоже бы наверное вышла нормулевая

Однажды по приколу мы с подружкой завели копилки, куда мы складывали деньги, которые бы потратили на сигареты, если бы курили. Там нормулевая сумма вышла за период.
Правда, я вот, к примеру, люблю есть макароны. Если бы кто-то завел такую в отношении макарон, но их не ел, тоже бы наверное вышла нормулевая
Я если что их не ем толком.
Не то что бы не люблю. Просто их не покупаю.

Ну это круто, а я всё никак🙈
Чем плоха эта зависимость от макарон?😁

Я если что их не ем толком.
Не то что бы не люблю. Просто их не покупаю.
Можешь эксперимент провести- откладывать деньги на покупку макарон, через месяц расскажешь Журавлику сколько накопил)

Сейчас в теме: