Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Давай иначе посмотрим. Допустим, ты норм. Говоришь хрону, куда. А ему абсолютно все равно, Я или Вентаж. Отталкиваюсь от своего цвета. Кто мне Хрон? И с Вентаж. Тут я прост запуталась. Для меня действия хрона алогичны. Без объяснений. На чем я ему не зашла? Просто так берет и красит. Что с остальными игроками. Либо мне в перечитку. Так опять же. Глубокой ночью. Сейчас на ходу
Ну в твоих глазах кстати Хроно должен быть красным, он с тебя уходит в другого игрока цвет которого ты не знаешь, для тебя Красной это действие плюсовое. Хроно мафу какая разница кого голосовать из его ренджа, зачем ему переобуваться. Вентаж же придёт и спросит за это и спросит по взрослому.

Ну в твоих глазах кстати Хроно должен быть красным, он с тебя уходит в другого игрока цвет которого ты не знаешь, для тебя Красной это действие плюсовое. Хроно мафу какая разница кого голосовать из его ренджа, зачем ему переобуваться. Вентаж же придёт и спросит за это и спросит по взрослому.
Я писала, что его шатание меня останавливает. Опять же ты сам пишешь, какая разница хроно маму кого голосить. Было два голоса , напомню

Цитирую хроно:"
Этой игре не мешает добавить огонь
Ляля и Винтаж ничем конструктивным с моей тз не отметились КМК"
И? Так он все игры такой метод применяет. Накид. Дешево, но все читают

Я писала, что его шатание меня останавливает. Опять же ты сам пишешь, какая разница хроно маму кого голосить. Было два голоса , напомню
Опять же смотри если бы Вентаж была красной она бы я думаю попробовала меня переубедить, и Красной вполне бы могла это сделать, тогда Хроно капец, так же? А она же просто свалилась в саммаф. Кстати за это тоже ей жирный минус.

Вторым голосом! Он поле для манёвра себе на мафе не оставляет. Там его чек просили, он голоса выпулил за 15 минут от начала дня. Подумай. Нет тут чёрного Хроно.

Вот как было и я свой голос обосновал. Он согласился.
Вот читаю. Насчет конструктивности. Так где конструктивность хрона? Таким образом напрашивается голос в хрона. Достало.

Вторым голосом! Он поле для манёвра себе на мафе не оставляет. Там его чек просили, он голоса выпулил за 15 минут от начала дня. Подумай. Нет тут чёрного Хроно.
А я думаю, что дальше? Хрон накинул. Вот потом меня мира на повес? Ничего конструктивного? Зашибись аргумент

А я думаю, что дальше? Хрон накинул. Вот потом меня мира на повес? Ничего конструктивного? Зашибись аргумент
Отстань от него сегодня под мою ответственность. Я чёрного Хроно не вижу. Сегодня однозначно он не кандидат на повес.

Опять же смотри если бы Вентаж была красной она бы я думаю попробовала меня переубедить, и Красной вполне бы могла это сделать, тогда Хроно капец, так же? А она же просто свалилась в саммаф. Кстати за это тоже ей жирный минус.
Да вижу я. Реакции Вентаж меня не устраивают на сейчас. Жду.

Для мафия набрасывающего в мирняка на ниочем, Трал выглядит слишком спокойным, сдержанным и хладнокровным.
Правда, я с ним никогда не играла. Можыт он гений мафюезнасти, профессор Мориарти в мире мафов, но чувойто сумлеваюсь.

Для мафия набрасывающего в мирняка на ниочем, Трал выглядит слишком спокойным, сдержанным и хладнокровным.
Правда, я с ним никогда не играла. Можыт он гений мафюезнасти, профессор Мориарти в мире мафов, но чувойто сумлеваюсь.
Он всегда так играет. Не важно на какой карте

на сейчас. Макс мне норм разговаривает. Между Вентаж и Трал. Трал убедительней.
Хрон., бесит. Но отстала.
КрАЗ так же.
Люмен идет на контакт. Разговаривает. Противоестественного не увидела.
Вижу журавель- Люмен. Противовес.
Ежка. Хотелось бы в плюс. Но осторожничаю.

Сейчас в теме: