Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
и Журавлик, которая здесь, и я не понимаю, о чем она думае
Зачем ты который пост пишешь о том, что меня не понимаешь? Моя позиция по всей игре кристально понятна. Если она не верна, штож. Но писать из поста в пост, что ты ее не понимаешь, достаточно странно. Особенно учитывая тот факт, что ты меня знаешь.

Кстати, Журавлик навела на мысль. Не знаю, правда, насколько это поможет.
Если рассмотреть Трала как мафа - то скорей всего Вентаж была проверена на шера. Вряд ли бы он сходу въехал в рандомного игрока.
Вот выбор проверки Вентаж на мафа кажется странным - нафига проверять того, кого нет в игре? А вот проверка на шерифа - логичная, не считая Краза и Деда - Вентаж тут самая опасная - потому проверить ее на шерифа - логично. Ну Дед под отстрел, Краз в чч.
Да это сейчас не важно. Ничего не дает. У тебя две пары: Вентаж-Краз и Трал-Хроно. Кто к каждой у тебя получается?

Зачем ты который пост пишешь о том, что меня не понимаешь? Моя позиция по всей игре кристально понятна. Если она не верна, штож. Но писать из поста в пост, что ты ее не понимаешь, достаточно странно. Особенно учитывая тот факт, что ты меня знаешь.
Что сейчас этот твой конкретный пост дает? Я написала, что не понимаю, что ты думаешь об игре, потому что ты заняла позицию наблюдателя и по большей части только отвечаешь на то, что к тебе обращено.

И ещё тройки Вентаж/КрАЗ/Макс - Люмен никогда не стреляет трала. Потому что все мафы как на ладони. Трал стреляется только при каком то закопе. Но Журавлик/Йожка/ Ляля могли спасти Вентаж, я повод дал своим голосом и это мой чч объясняет и выстрел в Тралла как самострел у Тралла нет троек.
Теперь внимательно еще раз прочитай. Я физически не могу здесь быть во второй половине дня. Получилось, как получилось. Нужно дальше решить , что и как

Теперь внимательно еще раз прочитай. Я физически не могу здесь быть во второй половине дня. Получилось, как получилось. Нужно дальше решить , что и как
т.е. ты можешь быть с Вентаж) Это ты сказала, не я)

Если Трал не тру шер. Ты с маяком, который я заметил, встаёшь отлично. Убираешь своего напа, что бы отвести глаза и вы остаётесь с Хроно. Почему с Хроно, потому что его чекнула Вентаж. Трал делает лже проверку Краза и мы вешаем его. Хроно ещё в игре, а на тебя вообще никто не думает.
Если тру шер Вентаж, то у нас есть только Хроно с её чч и возможно Трал по её догадкам.
КрАЗ по догадкам*
Макс, ты почему так вбил уверенно в голову историю с маяком?

Кто не может быть с Вентаж: Хроно точно, я, Ляля и Журавлик , если бы были в тройке с Вентаж, сделали бы катастрофу
Да нафига? Ушла и ушла, шерифа отстрелили - хорошо теперь сидим без проверок. Тащить ее с повеса - только пачкаться.

Шер ясно написал черным по белому, что я мир. Не пошел бы он меня проверять при стольких сомнительных личностей в треде, не выдумывайте, месье.
Журавлик. Может мысли какие есть? Кто где

Да это сейчас не важно. Ничего не дает. У тебя две пары: Вентаж-Краз и Трал-Хроно. Кто к каждой у тебя получается?
Почему не важно?
Нафига шерифу только получив чч махать им сразу в теме. Вот хоть один резон? Посиди посмотри куда Вентаж голосовать будет. Это была одна из причин, почему я решил все таки в баланс проголосовать, потому что он очень не по шерифски думал. Если светлая черная, то неужели мафы не поймут это. Так от кого он то прятался изначально и почему инфу не собирал от знания цвета, если он шериф?

Я смотрю ты прям обыскалась кто тру, а кто нет. Не смеши меня. Я тебе нечего не предъявляю и просто с тобой общаюсь и высказываю свои мысли. А ты меня яро тащишь сейчас на повес. Без обид, но иди нафиг😁
Никто тебя не тащит. Не перегибай.

Ты не туда думаешь.

Посмотри глазами Трала мафа, каким он кого видит и мог он мой кч тут дать? Я же на пальцах рассписал уже почему он принес мой чч

Почему не важно?
Нафига шерифу только получив чч махать им сразу в теме. Вот хоть один резон? Посиди посмотри куда Вентаж голосовать будет. Это была одна из причин, почему я решил все таки в баланс проголосовать, потому что он очень не по шерифски думал. Если светлая черная, то неужели мафы не поймут это. Так от кого он то прятался изначально и почему инфу не собирал от знания цвета, если он шериф?
Да хз, зачем. Я тоже себя спрашивала об этом весь день

Кто к каждой у тебя получается?
Да ХЗ. Я выше Ляле отвечал. В этой игре я уже не поиграю тройку Макс-Трал-Хроно и почти невозможно играть тройку Краз-Вентаж-Йожка. Все остальные варианты рассмативаемы.

Погоди. Ты ж топил за Вентаж. А проверку КрАЗа сказал Трал. Ты сейчас опираешься на Трала. И я писал насчет никчемного закуска твоего на старте. Это твой метод такой. Выбрать кого-то и только с ним якобы разбираться. Меня смутило одно. Ты выбрал краза
Я рассматриваю тот и другой вариант. И при тру Трале и при тру Вентаж. Вентаж мне была более красной, вот и топил. В Кразе не понравился ответ про невесту, что он хочет её Доверить кому то. Зачем? Если ты мир и она мир, то сам и защищай. А если он не мир, а она мир то понятно почему

Я не спорю с тобой и точно уж не обвиняю тебя в чём то. Если ты говоришь, что это был не маяк, давай предположим это так и постараемся найти тру шера. Я как и все остальные уже запутался
Ну мы молодцы. Шеров нет. А мы второй день голову ломаем. 😂

Сейчас в теме: