Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
На нуле я у тебя была красная, и ты не понимал зачем мой чек просят. Чуть ниже, ты сам же пишешь, что наокраснял дейсвительно, причём на ерунде, что весьма странно.
Сегодня вдруг ни с чего ты входишь в день с агитацией голосовать меня, которой не было, не было игры, не было повода изменить мнение. Оперируешь мнением Крайлеса, но только в части меня, Ляля тобой окраснена вчера на такой же ерунде, как я, она также в чёрных деда, но второй веткой у тебя внезапно макс, это как так? Я этот момент уже озвучивала ночью, ты проигнорил.
Логика Трала присутствует. Ну окраснил сначала. Затем отстрел. Вентаж коварна..бла бла бла. Вот с Максом тоже задала вопрос. Ответа нет

Так особо выжидать-то и нечего. Вас с вечера услышала. Сегодня очередь Вентаж и Макса. Как бы принято обе стороны конфликта выслушивать, не?
А куда ты торопишься?
Ну Вентаж приходила, я не видел от неё конструктива если честно. Наброс на меня что я там где-то пытался поиграть когда её нет, и всё. Макс тоже приходил сказал что пока не знает как догнать и тоже всё на этом. Это кандидаты на голосование вообще-то.

@хрононафт Ты чего меня разочаровываешь то? Ты с чего повёлся на пост Трала по Вентаж? Ты реально думаешь, что Вентаж ищет лёгких путей и ей так было бы лучше, убрав Крайлесса? Она бы лучше стрельнула в сторону

Ну Вентаж приходила, я не видел от неё конструктива если честно. Наброс на меня что я там где-то пытался поиграть когда её нет, и всё. Макс тоже приходил сказал что пока не знает как догнать и тоже всё на этом. Это кандидаты на голосование вообще-то.
В моём видении ты кандидат на вылет. Рииил. Если не на вылет, то в чек 100%

Логика Трала присутствует. Ну окраснил сначала. Затем отстрел. Вентаж коварна..бла бла бла. Вот с Максом тоже задала вопрос. Ответа нет
Это не правда. Я выше говорил что остальных я окраснил на чем- либо. У Макса игры нет, где он должен быть у меня? Логично что в чёрных.

@хрононафт Ты чего меня разочаровываешь то? Ты с чего повёлся на пост Трала по Вентаж? Ты реально думаешь, что Вентаж ищет лёгких путей и ей так было бы лучше, убрав Крайлесса? Она бы лучше стрельнула в сторону
Хорошо с твоих слов это тройка со мной стреляла Крайлеса. Почему?

Вы мне с Кразом с самого начала не заходите. Ты ставишь голос в Вентаж, вообще по непонятным мне причинам. Ещё я удивился как хроно быстро под это подтянулся

Та мотает меня по Йожке и Ляле. Но сегодня очевидно не их день. Ты говоришь что видишь попытки разобраться, а я не вижу. Если подобрать слово которым я бы описал их поведение то больше подходит выжидание, а не поиск. Но Максик не очень хочет мирным находится, что бы против их двоих играть
Твои проблемы, что не видишь. Я помню про твою параноику. Тем более мне легче. Пофигу. Отталкивай. Значит буду рукой мафов

Ты же знаешь, что я не всегда жду, пока выскажутся и не черню за отсутствие. Сказала мало, пусть еще поговорит. Мне не мешает. Вот если к вечеру ничего не скажет больше, то буду думать, почему

Твои проблемы, что не видишь. Я помню про твою параноику. Тем более мне легче. Пофигу. Отталкивай. Значит буду рукой мафов
Ты погоди, никто тебя не отталкивает, а подозревать можно кого угодно и ничего в этом нет. А кто мафы у тебя? Куда хочешь проголосовать?

Ты же знаешь, что я не всегда жду, пока выскажутся и не черню за отсутствие. Сказала мало, пусть еще поговорит. Мне не мешает. Вот если к вечеру ничего не скажет больше, то буду думать, почему
А я что кого-то подгоняю? Нет. Я считаю мафией, я голосую. Ты сомневаешься, имеешь право.

Вы мне с Кразом с самого начала не заходите. Ты ставишь голос в Вентаж, вообще по непонятным мне причинам. Ещё я удивился как хроно быстро под это подтянулся
То есть у тебя тройка Трал-Краз-Хроно. Напомню Хроно я лично пихал в чек на нуле.

Смотрю; решил головой Вентаж пожить.. А в своей какие мысли? Поделись

Трал и Краз. Если в чек, то вас. У меня Ляля ещё была под вопросом, но на вашем фоне она самая красная. Хроно, братец извини, но тебя бы я тоже в чек поставил. То что ты повёлся на пост Трала это меня очень смутило

Сейчас в теме: